Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 282 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Во-во...именно это я слышу от многих россиян. Сначала пытаются рассказать мне, что меня зазомбровало НАТО и МОССАД, прочитать политинформацию о всемирном заговоре против России. Потом начинают жалеть и уговаривать. А потом откровенно, злобно говорят, что любят нас, крови не хотят, но раз мы такие дурные, то это лечится пулями. Пару тысяч перестреляют, другие поумнеют.
    На все разговоры о бандитской власти, о национальной гордости, о том, что мы хотим жить сами в своем доме, сами определять с кем и как, идет полный игнор и....ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С РОССИЕЙ.

Эти люди , как и их руководитель просто имперские шовинисты, которые реально считают, что Украина их собственность.
    Да-да, вот недавно российская домохозяйко из какого-то Мухосранска, орала мне, что она меня кормит и я ей по гроб жизни обязана. Не, ну я уже привыкла, что Донбасс кормит всю Украину, даже уже не смеюсь, а тут на тебе вот так. После долгих попыток узнать схему кормежки получилось следующее: "Мы вам газ дешево продаем, а доплачивают из моего (её) кармана." Я даже и не знала, что на такое ответить.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Много знакомых живет в г. Мелитополе, который расположен рядом с АР Крым. Вчера (над городом) летали 2 военных вертолета, позавчера - истребители. Многие напуганы, а другие.... Один так и сказал, если вы против Путина, мы больше не друзья

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не понял?
    через два місяці майно не подорожчає, а навпаки. крім того, черги на це майно не буде.
    тому, на мою думку, той сами Литвин купить держ. дачу, на якій живе за 3 копійки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Эммм.... а фактическая оккупация территорий во много раз превышающих владения этого самого ЧФ РФ это каким образом вписывается в эти цели? А фактический отказ от переговоров и игра в дурачка?
    Этого я не понимаю.
    Но я не разбираюсь в "большой политике".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    жутчайший баянище

Дописів
    11 263

Типово

ХАРАКИРИ ПОД ДУХОВЫЕ
    Путин, как трудный ребенок, делает гадость, чтобы на него обратили внимание. Ему, конечно, страшно в кайф, когда все эти обамы-меркели суетятся вокруг, нервничают, о чем-то просят… Удивительный, право, случай, когда судьбы двух стран зависят от одного диагноза. Небольшой саддамчик с ядерным оружием образовался — прелесть что такое!

Об этом пишет Виктор Шендерович в "Ежедневном журнале", передает Цензор.НЕТ.
    http://censor.net.ua/resonance/274280/h ... od_duhovye
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

«Мы не можем стоять в стороне»
    На Театральной площади со сцены, украшенной кубанским и российским флагами, митингующих приветствовал губернатор Кубани Александр Ткачев.- Кубань всегда сжимается в единый кулак, когда приходит беда! – обратился к землякам глава края. - Так было уже не раз. И когда случилось наводнение в Крымске, и когда наша помощь потребовалась Южной Осетии, и когда мы помогали затопленному Дальнему Востоку! Потому что мы по-другому не можем. И сегодня мы не можем стоять в стороне, когда нашему братскому народу - Украине, Крыму - угрожают.Александр Ткачев подчеркнул: беспокойство жителей Кубани за судьбу украинцев и желание поддержать их в сложной ситуации не случайно.- Мы должны знать, и более старшее поколение, и молодые люди, что в наших жилах, в жилах пятимиллионной Кубани течет и украинская кровь. Потому что чуть более двухсот лет назад запорожские казаки основали эту благодатную землю. И мы, их потомки, сегодня собрались здесь, на главной площади края, чтобы поддержать наших земляков, наших соплеменников, – отметил губернатор.Краснодарский край уже выступил с предложением о готовности принять жителей Украины, которых вытесняют, унижают, подвергают насилию. Тех, кто захочет найти убежище на Кубани.- Это, конечно, не война, упаси Бог! И Президент России, безусловно, как никто другой понимает это. Мы не будем никогда, ни при каких условиях воевать с украинским народом, – акцентировал внимание губернатор Кубани.Александр Ткачев напомнил: сегодня Прощеное воскресенье и призвал остановиться всех, кто творит бесчинства в Киеве и других украинских городах, вступает в вооруженные столкновения, устраивает погромы и убивает ни в чем не повинных граждан.– Мы православные люди! Давайте сядем за стол переговоров. Давайте найдем правильное, политически разумное решение. Завтра может быть уже поздно. Да здравствует Россия! Да здравствует Украина! – сказал губернатор Кубани.

Дописів
    39 400

Типово

вчора поховали. баян)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Много знакомых живет в г. Мелитополе, который расположен рядом с АР Крым. Вчера (над городом) летали 2 военных вертолета, позавчера - истребители. Многие напуганы, а другие.... Один так и сказал, если вы против Путина, мы больше не друзья
    Таки летают,сами?Это же прекрастно.
    Сергов спит сном младенца.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да-да, вот недавно российская домохозяйко из какого-то Мухосранска, орала мне, что она меня кормит и я ей по гроб жизни обязана. Не, ну я уже привыкла, что Донбасс кормит всю Украину, даже уже не смеюсь, а тут на тебе вот так. После долгих попыток узнать схему кормежки получилось следующее: "Мы вам газ дешево продаем, а доплачивают из моего (её) кармана." Я даже и не знала, что на такое ответить.
    надо было уточнить какую сумму она перечисляет за нас Газпрому
    хм!(c)

Дописів
    24 778

Типово

Та был этот фейк уже ещё вчера
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    хотите пойти по неверному пути паниковского януковича ?
    просчет в том, что врать и отмазываться как януковичу не получиться, поскольку всему миру путин показал, кто он и какая его политика
    но ели пока есть вариант решить (глупость путина) вопрос дипломатическим путем, то выстрелов укр.армии не будет ... я лично не очень уверен в глупости путина, это что-то больше похоже на маниакально депрессивный синдром ,т.е. почти шиза, только шизик может напасть на самый дружественный народ лишь только потому что свергли удобного для режима П. президента Украины. (на самом деле он боится вскрытия его фин. махинаций на мировом уровне, в которых принимало участие бывшее руководство страны, он боится "секир башка" и ради сохранения своей головы он решил столкнуть два государства в войну)

Он любит играть мускулами, он любит дзюдо, ему плевать что на русских, что на украинцев, он думает что он Петр Первый и Иван Грозный по совместительству.

сколько у вовы П. миллиардов? ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Прикольно, армия РФ вторглась в страну, готова их убивать, а они за Путина
    Ну, больные люди.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

он как горец, пока голову не отрубишь, он не умрёт.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Сообщение от Абориген
    А я бачу інший вихід. Крим втрачений, але не програний. Треба запропонувати кримсько-татарському меджлісу проголосити свою державність, інакше етнос може просто зникнути. Негайно визнати законним такий акт і озброїти татарські військові формування. Для гарантії цілісності татарської держави українські війська мають там залишитися. Запросити Туреччину також виступити гарантом кримсько-татарської державності і незалежності. Визнання і обмін посольствами. Оскільки виникне нова держава - далі зрозуміло.
    Ці мої роздуми прошу сприйняти, як аналіз шахової партії, не більше. Безумовно, свою думку не нав"язую і не вважаю її єдино правильною)))
    думаю, це непоганий план Б. навіть, дуже непоганий. Кримсько-Татарська АР у складі України.
    Идея интересная.
    Только сначала нужно принять закон о местных референдумах. Надо понимать социальный срез населения полуострова. Думаю, русы и укры, невзирая даже на украинское гражданство, сразу почувствуют себя чужими в татарской автономии (поставьте себя на их место?).
    И еще - у меня глубокое убеждение, что перед референдумом нужно проводить официальное голосование: поддерживают ли граждане вынесение этих вопросов на референдум. Если 3/4 - за, тогда изменять госустройство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    і чому маленький шизофрєнік панічно сцить визнати російську армію російською армією?
    Этого я не знаю.
    Однако я считаю, что граждане страны, которая мечется в попытках найти, кто бы ее защитил, для собственной безопасности могли бы воздержаться от публичного выражения эмоций по поводу публичных лиц страны, которая им угрожает.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    через два місяці майно не подорожчає, а навпаки. крім того, черги на це майно не буде.
    тому, на мою думку, той сами Литвин купить держ. дачу, на якій живе за 3 копійки.
    и как он туда ездить будет, через блокпосты?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Одна история, культура, вера

Александр Ткачев сообщил: в разных уголках Кубани начался сбор гуманитарной помощи, и в ближайшее время первая партия будет направлена в Крым. Туда же, на помощь братскому народу, уже отправились казаки.
    Как отметил заместитель атамана Кубанского казачьего войска Константин Перенижко, это добровольцы, которые по зову сердца поехали поддержать в беде своих братьев.- Сегодня на Украине не только говорить по-русски, думать по-русски запрещено, – обратился со сцены казак.– Нам это не безразлично. Но больше всего нас беспокоит ситуация в Крыму, и мы будем находиться там столько, сколько будет нужно.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Гадать не буду, так/нетак, очевидно, это будет хорошим экзаменом для новой влады.

Сторінка 197 з 282 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті