| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин сказал, что между солдатами двух армий будет стенка из женщин и детей... я пока не понимаю, о чем он в конкретном контексте. Но в Крыму именно женщины и стояли и в Балаклаве, и еще на какой-то границе или складе...
Преимущества сейчас очевидны... нечем на местах зачищать... нужно завезти свой спецназ и партизан переодеть в форму "самообороны", купленную в магазине, чтоб была "без опознавательных знаков" - я тоже тот еще "Жуков". Но методы противника нужно использовать против него. Хотя сейчас они официально не противники - а усиленная охрана ЧФ РФ.
50-ти летние хорошо понимают, что такое война и не торопятся хвататься за оружие. 30-ти летние не чувствуют патриотизма... Посмотрите средний возраст тех, кто погиб на Майдане - горячие головы, как сейчас говорят... то есть те, кто шел по убеждению "за победу", но не знал, что будут стрелять. Возможно, я ошибаюсь...
Востаннє редагував Leonorka: 05.03.2014 о 17:38
Во-во...именно это я слышу от многих россиян. Сначала пытаются рассказать мне, что меня зазомбровало НАТО и МОССАД, прочитать политинформацию о всемирном заговоре против России. Потом начинают жалеть и уговаривать. А потом откровенно, злобно говорят, что любят нас, крови не хотят, но раз мы такие дурные, то это лечится пулями. Пару тысяч перестреляют, другие поумнеют.
На все разговоры о бандитской власти, о национальной гордости, о том, что мы хотим жить сами в своем доме, сами определять с кем и как, идет полный игнор и....ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С РОССИЕЙ.
Эти люди , как и их руководитель просто имперские шовинисты, которые реально считают, что Украина их собственность.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На инвентаризацию объектов выделили 2 месяца
Кабмин решил инвентаризировать все государственные резиденции, дачи, дома отдыха и прочую недвижимость чтобы после ее продать.
Об этом на брифинге в Кабмине заявил министр финансов Александр Шлапак, передает РБК-Украина.
=============
на нулі продадуть тим самим , хто зараз там знаходиться)
Аркадий Бабченко
Ну вот и опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму. Андрей Рыбаков, корреспондент нашего ветеранского журнала "Искусство войны", у истоков которого я имел честь стоять и который сейчас является одним из лучших военных изданий, считает, что опознал командира так называемой "самообороны Крыма". По его мнению, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Героя России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.
"В своем материале «Странная война» из Перевального, я высказал предположение, что «вежливые люди» - это солдаты срочной службы из 810-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной под Севастополем. Видимо, я оказался прав. В Перевальном мне удалось сделать несколько фотографий командира одного из отрядов так называемой "самообороны Крыма". Он был одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки были сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствовала.
Я навел справки у бывших военнослужащих бригады. Они сообщили, что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевечу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.
На этих фото человек действительно похож на командира «вежливых людей», снятого мною 3-го марта 2014 у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное"
Полностью текст и фотографии на сайте альманаха "Искусство войны": http://navoine.ru/rusarm-crimea2.html
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=465439393556299
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
похоже пока крымчане сами не выйдут и не прогонят оккупантов сраной метлой. до кремлядей не дойдёт, что они уже всех 3ае6али.
то чому ж безпека флоту та гарантії виконання договорів забезпечуються не регулярною армією, а самообороною Криму? російської армії в Криму ж немає за оф. версією.
і чому маленький шизофрєнік панічно сцить визнати російську армію російською армією? от американські президенти, яких він звинувачує у порушеннях всіх світових правових норм, чомусь не бояться заявляти, що саме американські солдати виконують якусь там місію із захисту демократії (сумніватись у дійсних намірах можна скільки завгодно). а вова пісяєцца і какаєцца. публічно. на весь світ.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ты понимаешь, какая штука.
Что хочет Россия я могу понимать неправильно.
Но то, что происходит тут я вижу собственными глазами.
Два момента.
Что будет с одним из известных мне заводов, максимально сохранившимся, на котором работает около 3000 человек, и 80 процентов заказов которого - российские военные заказы - это первый.
И второй. Тут на днях на заседание ректората небезызвестного тебе универа пришла этакая свора "швондеров" во главе со студентом третьего курса, не удосужившимся даже сдать сессию, и потребовала списки всех преподавателей с партийными предпочтениями и имущественным состоянием ... для проведения "люстрации".
Вот эти моменты меня несколько больше беспокоят в текущем состоянии.
Если взять скифский - то там вообще выяснится нечто. А вообще - не нужно притягивать за уши то, что не налазит.Речь идёт о сегодняшнем понимании слов - чего там я переврал? Или в правилах форума изначально требуется переводить смыслы в староукраинский? Кто панов (госпродинов) обслуживать будет, кто этот труженик - о нём ни слова.
Читаем текст Гимна СССР: тут с этим всё последовательно и чётко:
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
А лучше послушайте: вот это гимн действительно великой страны. Я не поддерживаю КПСС, если что. Ато: "сяв-сяв-сяв, ми вси таки пани, вси сами повбиваються, всим покажем яки мы "...... Представьте себе одного человека с такими амбициями: наверняка это будет не самое приятное зрелище... А ведь - как вы лодку назовёте - так она и поплывёт. Пардон, если затронул чьи-то нежные чувства к гимну - но его критики по этому поводу было в своё время масса...
Вот гимн страны, которой можно гордиться:
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks