Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 282 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Друзья. Меня настораживает то, что в Великую Отечественную дети 14-летние специально свой возраст преувеличивали, чтобы в солдаты попасть, а у нас 30-50-летние здоровые мужики даже не чешутся...
    Ты не переживай - пару бэтров с десантом заберу.А тебя как приманку выгоню их тормозить цветами - и будеш ты Героем Украины,посмертно.Не против?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Любое военное вмешательство одной страны в жизнь другой предполагает какие то цели.
    Здесь я вижу, пока, одну цель - гарантия безопасности ЧФ РФ и гарантия соблюдения условий договора по нему.
    Извини, других, пока, не вижу.
    ну из того что я вижу, то то что ты написал, Россию интересует в последнюю очередь, кстати об этом вчера Путин, даже в прямом эфире по Евроньюс сказал. Та революция, другая страна, и мы с ними договоров не подписывали...
    ЗЫ тоже извини..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А я бачу інший вихід. Крим втрачений, але не програний. Треба запропонувати кримсько-татарському меджлісу проголосити свою державність, інакше етнос може просто зникнути. Негайно визнати законним такий акт і озброїти татарські військові формування. Для гарантії цілісності татарської держави українські війська мають там залишитися. Запросити Туреччину також виступити гарантом кримсько-татарської державності і незалежності. Визнання і обмін посольствами. Оскільки виникне нова держава - далі зрозуміло.
    Ці мої роздуми прошу сприйняти, як аналіз шахової партії, не більше. Безумовно, свою думку не нав"язую і не вважаю її єдино правильною)))
    необхідно ще дати мало-мало грошенят Науру. шоб теж визнали братське кримсько-татарське ханство. для 100% легітимності.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Надо сделать заявление о возможности проведения войсковой операции против вооруженных "самооборонцев" в Крыму, в случае, если Россия не признает их своими военными.
    о! и я о том же, золотые слова!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Надо сделать заявление о возможности проведения войсковой операции против вооруженных "самооборонцев" в Крыму, в случае, если Россия не признает их своими военными.
    хотите пойти по неверному пути паниковского януковича ?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто Россия? дык они не от нас хотят.. мы как инструмент.. с двух сторон..
    ЗЫ а воевать это такой вопрос... нападать на них я не пойду, это даже не обсуждается, вот защищать свое буду...это тоже не обсуждается...
    Путин сказал, что между солдатами двух армий будет стенка из женщин и детей... я пока не понимаю, о чем он в конкретном контексте. Но в Крыму именно женщины и стояли и в Балаклаве, и еще на какой-то границе или складе...

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    От я все думаю, раз в Крыму нет российских солдат, о чем всех уверяет их мистер президент, - следовательно, украинская армия НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ НАПАСТЬ в Крыму на тех солдат, КОТОРЫХ ТАМ НЕТ?
    Мы же можем начать вещать - о, да-да, Крым оккупировали партизаны-террористы, прятавшиеся в степи еще со времен первой мировой, за два дня официально зачистить полуостров и объявить себя молодцами?
    Конечно, маршал Жуков из меня никакой, подробности операции не обсуждаю, понятно, что вначале нужно оставить их без возможности получать централизованные команды.
    Преимущества сейчас очевидны... нечем на местах зачищать... нужно завезти свой спецназ и партизан переодеть в форму "самообороны", купленную в магазине, чтоб была "без опознавательных знаков" - я тоже тот еще "Жуков". Но методы противника нужно использовать против него. Хотя сейчас они официально не противники - а усиленная охрана ЧФ РФ.

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Друзья. Меня настораживает то, что в Великую Отечественную дети 14-летние специально свой возраст преувеличивали, чтобы в солдаты попасть, а у нас 30-50-летние здоровые мужики даже не чешутся...
    50-ти летние хорошо понимают, что такое война и не торопятся хвататься за оружие. 30-ти летние не чувствуют патриотизма... Посмотрите средний возраст тех, кто погиб на Майдане - горячие головы, как сейчас говорят... то есть те, кто шел по убеждению "за победу", но не знал, что будут стрелять. Возможно, я ошибаюсь...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Во-во...именно это я слышу от многих россиян. Сначала пытаются рассказать мне, что меня зазомбровало НАТО и МОССАД, прочитать политинформацию о всемирном заговоре против России. Потом начинают жалеть и уговаривать. А потом откровенно, злобно говорят, что любят нас, крови не хотят, но раз мы такие дурные, то это лечится пулями. Пару тысяч перестреляют, другие поумнеют.
    На все разговоры о бандитской власти, о национальной гордости, о том, что мы хотим жить сами в своем доме, сами определять с кем и как, идет полный игнор и....ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С РОССИЕЙ.

Эти люди , как и их руководитель просто имперские шовинисты, которые реально считают, что Украина их собственность.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Любое военное вмешательство одной страны в жизнь другой предполагает какие то цели.
    Здесь я вижу, пока, одну цель - гарантия безопасности ЧФ РФ и гарантия соблюдения условий договора по нему.
    Эммм.... а фактическая оккупация территорий во много раз превышающих владения этого самого ЧФ РФ это каким образом вписывается в эти цели? А фактический отказ от переговоров и игра в дурачка?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    39 400

Типово

На инвентаризацию объектов выделили 2 месяца
    Кабмин решил инвентаризировать все государственные резиденции, дачи, дома отдыха и прочую недвижимость чтобы после ее продать.

Об этом на брифинге в Кабмине заявил министр финансов Александр Шлапак, передает РБК-Украина.
    =============
    на нулі продадуть тим самим , хто зараз там знаходиться)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А я бачу інший вихід. Крим втрачений, але не програний. Треба запропонувати кримсько-татарському меджлісу проголосити свою державність, інакше етнос може просто зникнути. Негайно визнати законним такий акт і озброїти татарські військові формування. Для гарантії цілісності татарської держави українські війська мають там залишитися. Запросити Туреччину також виступити гарантом кримсько-татарської державності і незалежності. Визнання і обмін посольствами. Оскільки виникне нова держава - далі зрозуміло.
    Ці мої роздуми прошу сприйняти, як аналіз шахової партії, не більше. Безумовно, свою думку не нав"язую і не вважаю її єдино правильною)))
    думаю, це непоганий план Б. навіть, дуже непоганий. Кримсько-Татарська АР у складі України.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    думаю, це непоганий план Б. навіть, дуже непоганий. Кримсько-Татарська АР у складі України.
    Я б не наполягав на на входженні де-юре - швидше навпаки...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аркадий Бабченко
    Ну вот и опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму. Андрей Рыбаков, корреспондент нашего ветеранского журнала "Искусство войны", у истоков которого я имел честь стоять и который сейчас является одним из лучших военных изданий, считает, что опознал командира так называемой "самообороны Крыма". По его мнению, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Героя России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.

"В своем материале «Странная война» из Перевального, я высказал предположение, что «вежливые люди» - это солдаты срочной службы из 810-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной под Севастополем. Видимо, я оказался прав. В Перевальном мне удалось сделать несколько фотографий командира одного из отрядов так называемой "самообороны Крыма". Он был одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки были сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствовала.
    Я навел справки у бывших военнослужащих бригады. Они сообщили, что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
    Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевечу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.
    На этих фото человек действительно похож на командира «вежливых людей», снятого мною 3-го марта 2014 у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное"

Полностью текст и фотографии на сайте альманаха "Искусство войны": http://navoine.ru/rusarm-crimea2.html

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=465439393556299
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    хотите пойти по неверному пути паниковского януковича ?
    Украина категорически против войны с Россией. Но у нас в крыму находятся неизвестные с огромным количеством современоого оружия, которые не Россияне же,по заявлениям Путина и Шойгу. А вдруг это боевика Алькаиды. Мир будет не против.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    =============
    на нулі продадуть тим самим , хто зараз там знаходиться)
    Не понял?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

похоже пока крымчане сами не выйдут и не прогонят оккупантов сраной метлой. до кремлядей не дойдёт, что они уже всех 3ае6али.

Дописів
    310

Типово

Они бабодетьми прикроются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

то чому ж безпека флоту та гарантії виконання договорів забезпечуються не регулярною армією, а самообороною Криму? російської армії в Криму ж немає за оф. версією.

і чому маленький шизофрєнік панічно сцить визнати російську армію російською армією? от американські президенти, яких він звинувачує у порушеннях всіх світових правових норм, чомусь не бояться заявляти, що саме американські солдати виконують якусь там місію із захисту демократії (сумніватись у дійсних намірах можна скільки завгодно). а вова пісяєцца і какаєцца. публічно. на весь світ.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну из того что я вижу, то то что ты написал, Россию интересует в последнюю очередь, кстати об этом вчера Путин, даже в прямом эфире по Евроньюс сказал. Та революция, другая страна, и мы с ними договоров не подписывали...
    ЗЫ тоже извини..
    Ты понимаешь, какая штука.
    Что хочет Россия я могу понимать неправильно.
    Но то, что происходит тут я вижу собственными глазами.
    Два момента.
    Что будет с одним из известных мне заводов, максимально сохранившимся, на котором работает около 3000 человек, и 80 процентов заказов которого - российские военные заказы - это первый.
    И второй. Тут на днях на заседание ректората небезызвестного тебе универа пришла этакая свора "швондеров" во главе со студентом третьего курса, не удосужившимся даже сдать сессию, и потребовала списки всех преподавателей с партийными предпочтениями и имущественным состоянием ... для проведения "люстрации".
    Вот эти моменты меня несколько больше беспокоят в текущем состоянии.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    вкурсе что "пан" это "господин" (типа уважаммые дамы и господа...)
    или если брать староукраинский то нечто типа "гражданин"

так что не надо перевирать.
    Кстати сегодня в России все господа и кто там прислуживает кому?
    Если взять скифский - то там вообще выяснится нечто. А вообще - не нужно притягивать за уши то, что не налазит. Речь идёт о сегодняшнем понимании слов - чего там я переврал? Или в правилах форума изначально требуется переводить смыслы в староукраинский? Кто панов (госпродинов) обслуживать будет, кто этот труженик - о нём ни слова.

Читаем текст Гимна СССР: тут с этим всё последовательно и чётко:

Союз нерушимый республик свободных
    Сплотила навеки Великая Русь.
    Да здравствует созданный волей народов
    Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
    Дружбы народов надёжный оплот!
    Партия Ленина — сила народная
    Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
    И Ленин великий нам путь озарил:
    На правое дело он поднял народы,
    На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма
    Мы видим грядущее нашей страны,
    И Красному знамени славной Отчизны
    Мы будем всегда беззаветно верны!

А лучше послушайте: вот это гимн действительно великой страны. Я не поддерживаю КПСС, если что. Ато: "сяв-сяв-сяв, ми вси таки пани, вси сами повбиваються, всим покажем яки мы "...... Представьте себе одного человека с такими амбициями: наверняка это будет не самое приятное зрелище... А ведь - как вы лодку назовёте - так она и поплывёт. Пардон, если затронул чьи-то нежные чувства к гимну - но его критики по этому поводу было в своё время масса...

Вот гимн страны, которой можно гордиться:

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    50-ти летние хорошо понимают, что такое война и не торопятся хвататься за оружие. 30-ти летние не чувствуют патриотизма... Посмотрите средний возраст тех, кто погиб на Майдане - горячие головы, как сейчас говорят... то есть те, кто шел по убеждению "за победу", но не знал, что будут стрелять. Возможно, я ошибаюсь...
    Не ошибаетесь.

Сторінка 196 з 282 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті