так, а где kowenja?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки добрый день!
Поздравляю новоиспеченных мамочек Юлю и Олесю!!!
а темка про техники дыхания применяемые в родах будет? и если да, то когда?
не чувства габаритов машины, это с опытом приходит
я наоборот стараюсь парковаться только задом, потом легче выезжать. соглашусь, что "наша"-это далеко не моя машина, если не будете постоянно ездить, то чувство страха не уйдет. Мы часто ездим за город и когда появился ребенок, то его режим дня не совпал с папиным темпом жизни, и "моя" машина стала просто спасением ,мы не напрягаем папу больничками, кружками и детским удаленным досугом, может это не совсем правильно в плане семьи, но всем так легче
Востаннє редагував kolesya: 05.03.2014 о 17:14
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Амурчик, с рождением малюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, кошеня, партизанишь? или уже отстрелялась?
Амурчик
А добавь меня пожалуйста в субботние "недельки"
Как-то списочек наш стремительно побежал, я уже 25. И всё же мальчиков больше, чем девочек...
Я не помню никаких бумажек "в процессе", но при поступлении в отделении вполне может быть, что "подсунули" подписать всё, что угодно (я уже в родах приехала, и не помню, что там заполняла). А когда спросил, что мне собираются вколоть, отмахнулись, сказав, что лучше знают, что колоть роженице! Сил с ними спорить особо нет, а муж ведь тоже не специалист, и не панацея, что всё будет гладко, тем более я своего не брала на роды.
mazurka , а где ты рожала?
Так мне завтра туда))))
Скорей бы))) не хочу рожать 8 марта
Отметилась на новой поште. сестре подарок на 8 марта забрала.
скупила пол магазина, специально таскала коляску с Виктором по ступенькам
и с сумками, и нифига
мечтыыыыы
Ща пойду разгребать гору белья. чтоб точно дома уже ничего не держало
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, почитала вас за день))
ну точно-точно!!!!!! )))))))
мне вчера муж говорит, что ты весь день дома и устаешь... а сам как посилит дома и чуток приготовит есть, так все, надо подремать....
или когда я сижу просто на празднике (контролирую аниматоров), ну как можно от ЭТОГО устать, говорит??? а сам пойдет - так потом еле живой... там же шууууум-гаааам)))) а на меня наговаривает... эх..)) высказалась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks