Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 382 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Tendre с прошедшим!!!
    Маму Marrie и красавчика Маратика с двумя годиками!!!

Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки привет, уже пора нам переходить в вашу темку)
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки можно я немного хвастану и пойду Вас почитаю)
    Супер!!! А чем ты 8 вырезала?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Состоялся-таки сегодня дебют моей старшенькой! Вечером с компа покажу видео. Папа, чтобы успеть на концерт и снять его, так бежал на маршрутку, что не заметил открытую ливневку и угодил туда ногьй по колено. Теперь сидит с холодом на распухшем колене. Слава Богу, только ушиб.
    Видела, круто, молочинка!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, вопрос к мамам деток с разницей в возрасте от 4 лет. Особенно тех, у кого общая детская, но старшие имеют свое рабочее место: малым всем там как медом помазано??? У нас просто земля обетованная - комната Владика, а стол - это ж лучше оливок. И все оттуда утаскивается при первой возможности
    Ой, у нас это больная тема, Егор делает уроки, а Маша под столом сидит или сидит рядом или наводит порядок в его ящиках, утащить ее с комнаты когда там есть Егор вообще не реально!!!

xenia dmitr с правами!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    сенкс!

Оль, а на рынке если глянуть, или на форуме в пролетелках новых?
    Не злись, шо тут поробышь...

спасибо, попробуем. Я уже несколько ночей на сон не укачиваю с грудью, ну уже ж большая и тяжеленькая)) Ложу рядом с нами, она возится, грудь почмакает и дальше возится. Когда вижу, что уже не ест, а балуется, поварачиваюсь к ней спиной, она еще повозится и засыпает. И "идет" к себе в кроватку.
    круто))
    А у нас ребенок просто не умеет сам засыпать(((((((((
    будет вошкаться пол часа а потом хныкать и лезть на руки пока не покачаешь(((
    как теперь от качаний этих отлучаться и приучать самому засыпать не знаю,...

Кстати качаю я его лежа - кладу на грудь и немножко подкачиваю
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

тоже интересно, постою послушаю

вообще это тема для спора, по закону о защите прав потребителя но кто ж у нас это выполняет.. блин, а чего в 2 раза подорожали? даже если к $ привязана цена..

спасибо, я вот морально готовлюсь к отлучению.. муж вчера пытался Влада на ночь укачать, 20 минут.. и нифига, пришел ко мне за помощью
    ну не все же с первого раза))

у нас кстати когда отлучать начали сын прям требовал чтобы укачивала именно мама, с папой никак не хотел... я просто грудь не давала, рассказывала что он уже большой, может и так заснуть и т.д... говорила что дам ему ночью когда захочет кушать..
    и так мы засыпали)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Tendre с прошедшим!!!
    Маму Marrie и красавчика Маратика с двумя годиками!!!

xenia dmitr с правами!!!
    ой, я тоже присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а че ты ее решила сменить?
    сееерая ))))

Снежная птица какого числа у Златы денрик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не понятно))
    аБшиблась малёхо))

кстати, девочки..про ночные укладывания...Если делать это без груди (допустим сдать мужу на укачивание) - во сколько вы тогда последний раз кормите ребёнка перед сном?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    -Мама, пим ("включи" это у нас) Антрынини!
    - Что включить?!
    - Ля-ля-ля(песня) Антрынини!

Я плакаю!))) Это я вчера на повтор поставила "Подай руку Украине"! И это он так говорит "Украина"!!! Патриотик)))

Доброе!)

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мы "типа" отлучаемся

Вот теперь думаю надо было уже отлучать раз и навсегда, но так жалко его стало капец, как

Что будет сегодня с дневным сном дажебоюсь представить.
    Бедные!!! Раз решили идите до конца!!! Сил вам!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, девочки, я против воды и молоко ночью... Вопрос ведь в том, чтобы ребенок отлучился от груди и стал спокойно спать, так не будет этого, если вместо сиси перейдет на бутылку или поильник... Одна зависимость перейдет в другую.
    Я точно также считаю!!! Я Егора отлучила от груди не чем ее не заменяя и все было ок. Потом бы пришлось отучать от ночной бутылки...

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет )))
    Добро пожаловать!!! София красоточка!!!
    Наша Маша пошла в 11.

Да девочки, не дай бог что б кому то еще понадобилось..но на всякий случай напишу...
    вчера попробовала сбивать температуру парацетомолом обычным в таблетках и сегодня два раза уже сбивали..тттт вот им хорошо сбивается...
    Потому как позавчера и вчера я была в полном шоке... намучилась..ни Нурофен и Панадол и рапидол... ниче не сбивает температуру...
    ну и на всякий пожарный случай Анальдим свечи..но их можно только раз в день..и на самый крайний случай..вообще то детям анальгин противопоказан..
    Если темпа не сбивается и ножку/ручки холодные, дают часть таблетки ношпы(в зависимости от возраста), чтобы снять спазм и потом только жаропонижающее, или же ставят анальдим, а через время жаропонижающее.

Мы сегодня лично познакомились с Марьяной Наоми, забирали у нее шикарнейшие открытки, она такая молодец, я в восторге!!!

Дописів
    3 308

Типово

Tendre с прошедшим Днем рождения!!!

Маратика и его маму Marrie с двумя годиками!!!

xenia dmitr - с правами!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Света - выздоравливайте побыстрее!!!

Наоми - дочке мои поздравления! Представляю, как она волновалась перед первым выступлением... Но выступили очень классно! Мурашки по коже.

Милагрес84 - добро пожаловать! Дочка - заглядение! Очень красивая девочка, глаза - это что-то бесподобное!

Кого пропустила - прошу прощения, не нарочно! Немножко в шоке - за сутки 10 страниц. Чувствую себя прогульщицей

А у нас сегодня гости были))), потом, если позволят - покажу парочку фот))).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кстати, девочки..про ночные укладывания...Если делать это без груди (допустим сдать мужу на укачивание) - во сколько вы тогда последний раз кормите ребёнка перед сном?
    купай, корми и спать, если хочешь без груди

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    сееерая ))))

Снежная птица какого числа у Златы денрик?
    опоше....

ну щас буду вспоминать...
    Это была среда
    24/10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Если темпа не сбивается и ножку/ручки холодные, дают часть таблетки ношпы(в зависимости от возраста), чтобы снять спазм и потом только жаропонижающее, или же ставят анальдим, а через время жаропонижающее.
    ношпа все верно если спазм сосудов. так и делала..я давала и ношпу и риабал с жаропонижающим и тем не менее температура не падала или падала совершенно незначительно, а Анальдим - это и есть жаропонижающее очень сильное..это то же самое что колят на скорой анальгин+димедрол. но его ж больше раза в день нельзя

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Убивает постановка вопроса под шумок наличие увеличить в цене, еще и распродажное.
    Так курс грн упал по сравнению с валютой, хоть и распродажное все равно если куплено в валюте, тоже ж ведь подорожает...Это в случае если товар импортный

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

опоше....

ну щас буду вспоминать...
    Это была среда
    24/10
    Как прошел визит соцработников?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ношпа все верно если спазм сосудов. так и делала..я давала и ношпу и риабал с жаропонижающим и тем не менее температура не падала или падала совершенно незначительно, а Анальдим - это и есть жаропонижающее очень сильное..это то же самое что колят на скорой анальгин+димедрол. но его ж больше раза в день нельзя
    да, все правильно Анальдим жэто в случае, если темпа 40, спазм, а скорая едет минимум 40 минут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Как прошел визит соцработников?
    незаметно

можно было бы сказать, что зря полы помыло. Но надо ж порядок хоть иногда наводить в доме

просто в коридоре остановились, задали вопросы о машине, собственности, работаю или нет, кроватка наша поломанная вызвала добрый смех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Света - выздоравливайте побыстрее!!!
    Всеми силами стараемся)) спасибо большое!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да я в курсе, у нас в августе была такая темпа под 40 которая снижалась на час до 38,5 и все. Частично помогали обтирания водичкой. Но и из-за того, что Маша совершенно не пила пришлось лечь под капельницу, ой как вспомню... Так что не допускайте того чтоб ре не пил при такой темпе!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

незаметно

можно было бы сказать, что зря полы помыло. Но надо ж порядок хоть иногда наводить в доме

просто в коридоре остановились, задали вопросы о машине, собственности, работаю или нет, кроватка наша поломанная вызвала добрый смех
    А памперсы че и не посмотрела чтоль?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Да я в курсе, у нас в августе была такая темпа под 40 которая снижалась на час до 38,5 и все. Частично помогали обтирания водичкой. Но и из-за того, что Маша совершенно не пила пришлось лечь под капельницу, ой как вспомню... Так что не допускайте того чтоб ре не пил при такой темпе!!!
    о да, я в курсе..заливаю можно сказать насильно...
    бедные детки..дабы такого больше не повторялось!!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Снежная птица, кстати, тоже вспомнила - приходили соцработники?

Удивительно просто как поздно решили прийти. Я вот задумалась - выплаты у нас до 4х лет будут (если ничего не изменится). Это получается эти соцработники могут и в 3,5 года ребенка нагрянуть? И запишут - коляски нет, памперсов нет...

---
    О! Пока вопрос писала, уже и ответ появился)))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А памперсы че и не посмотрела чтоль?
    памперсы у нас запасные в прихожке стоят , возле коляски.
    Второго тоже ребенка проверили, уточнили, ходит ли в сад и школу

Сторінка 353 з 382 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті