| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,посоветуйте,хорошее в плане безопасности кресло группы 0+ ,старшую откатали в максикози,но это давненько было,не ориентируюсь,что сейчас на рынке есть. может не заморачиваться и для младшей такое же взять?спасибо
Востаннє редагував danet: 09.01.2014 о 17:33
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Похоже, что мой деть начинает выростать из нашего креслица до 18 кг... скоро макушка будет выше кресла (рост ребенка 89 см), вес 11.5 кг.
Поэтому начинаю присматривать кресло группы 1-2-3 (правильно? или еще есть варианты...). Что посоветуете?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Что скажу... Скажу, что это НЕ кресло группы 1-2-3, а кресло группы 2-3 (15-36 кг, по ссылке прямо так и написано).
А откуда взяли, что характеристики безопастности хорошие? Я так и не нашла, какие тесты это кресло проходило...
Я тут начиталась чуток о группе 1-2-3. Результаты тестов хорошие у кресел со столиками... наверное, нужно на такое кресло решится. Ну или брать группу 1, но мы из нее вырастим быстро.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Все что 1-2-3 не советовала брать по умолчанию.
В свое время когда подбирали, наткнулась на очень удивительную, но и правильную вещь. Что кресла все подверженны нагреванию (сильному) летом и потом охлаждению и период использования кресла больше чем гарантируют сами же производители этих же кресел на пластик! Меня это допустим насторожило! Китай откровенный я не беру во внимание, я искала кресло с краш тестами, а откровенного китая там нет. Т.е сами производители именитых марок гарантию на пластик особо долговечную не дают.
Да хотела уточнить, многие же думают взять кресло с учетом что туда пересядет младший ребенок, если это маленькие группы, то не вопрос, вот когда уже взрослые и типа от 4 лет до 12 и потом второй ребенок, не советую.
Ну подумайте сами, какой пластик выдержит эксплуатацию 10-15 лет. Я бы брала все же кресло для подросшего ребенка индивидуальное.
Главное, что бы понимать, что кресло для безопасности! а не для удобства, конечно желательно, что бы и нравилось и подходило и удобно было не только маме, но и ребенку. Но лучше смотрим ищем краш-тесты, и выбираем из того
, что безопасно! а потом, что нравиться.
У Лили BabyIsland, можно подобрать, купить, практически все, что вам понравиться. Это я как покупатель в свое время рекомендую, ну и плюс, можно поискать где, еще что продается
ЗЫ Ну и кому интересно мы ездим на макси кози.
Краш тесты когда покупали были на высоте, цена адекватная, легкое в переноске. Но есть много и других хороших вариантов.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 27.02.2014 о 05:51
Давай не путать, кто как говорит и в автодетях тоже, этот сайт наверное один из, кто собирает нужную информацию! аналогам им я не видела и не вижу! .
Я лично заморачивалась этим вопросом.
Хотела лет так 4-5 назад припереть с америки супер мупер кресло, но после прочтения всего.
Думаешь, что в детских автокреслах такой же пластик как в самолетах?
Я высказываю свое мнение на проштудированной информации, когда подняла всю документацию, пшик, многие производители автокресел дают на пластик маленькую гарантию меньше чем заявляют что его можно использовать. Мне сейчас не актуально, но когда хотела купить типа 1-2-3 читала, вчитывалась, не советую покупать универсальные.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 27.02.2014 о 06:17
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Да, самые высокие оценки группы 123 у кресел со столиком. kiddy и cybex, а с этого года уже и recaro
Как мне не плевались рекаровцы, буквально год назад на столик безопасности и опровергая его безопасность и комфорт (рассказывая это всем на свете), сами же в этом году выпустили кресло группы 123 со столиком)))
Приезжайте на примерку kiddyЯ думаю сомнения развеются после примерки.
Спасибо!
А что думаешь о Britax Evolva Plus?
Нам группа 1 безнадежна мала... Поэтому 123 нужна.
Здравствуйте.
Вес автокресла чем больше, тем надежнее или наоборот?
Конечно все детки разные, но неудобств он не создает. Мой крестник ездит со столиком и с ним он отлично дружит))) Ему сейчас 2 года. Друзья до 5 лет доездили.
Вообще со столиком ребенок должен ездить до 1 метра обязательно (а если точнее, то до 96см), далее уже ваши предпочтения. Но чем дольше вы с ним ездите, тем лучше. Мой до 5 с ним сидел. Потом мы кресло свое подарили племяшке. Сами пересели в группу 2-3. Если бы еще у нас осталась группа 123, то с нашей худорбой и до 7 б дотянули)))
Мы месяц назад пересели в кидди 123 со столиком.
Детке 2,2 и она разговаривала негативно о столике 1 неделю, но доводы - тетя Лиля сказала ездить "только со столиком" сработали, сейчас и не вспоминает, иногда сама говорит, когда ее садят, что нужен же столик.
Неудобно было мне ее пристегивать пока она была в зимнем комбезе, в нашей машине ремень нужно вытащить полностью, чтобы хватило на дочку комбез и столик. В целом кресло удобное, второму ребенку куплю такое же когда подрастет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks