Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 142 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142 ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Единственное не нашла нигде ромер живьем посмотреть-пощупать) расстроилась от максикози, у нас счас 1ка их - супер! А 2/3 не понравилось..
    И я, тут писала. Мне сказали, что зависит от расцветки - не знаю. Такая тканюха паршивая и вообще какое-то кресло не ахти было.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

расстроилась от максикози, у нас счас 1ка их - супер! А 2/3 не понравилось..
    И я, тут писала, мне сказали, что качество ткани зависит от расцветки...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Поездили по магазинам, в 2/3 отлично садимся, в конкорде даже приподнять подголовник пришлось т.е. не самое низкое положение)
    Т.е. по росту эта группа нам отлично подходит, ну а по весу.... С нашим дюймовочным набором не кататься ж до 6ти лет в 1ке))))

Единственное не нашла нигде ромер живьем посмотреть-пощупать) расстроилась от максикози, у нас счас 1ка их - супер! А 2/3 не понравилось..

Нахвалили мне конкорд, у кого-то есть этой фирмы кресла?
    У нас уже 3й год Concord Transformer XT, очень довольны, краш тест хороший, ребенку комфортно и зимой, и летом. Удобно регулируется высота.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

девочки,посоветуйте,хорошее в плане безопасности кресло группы 0+ ,старшую откатали в максикози,но это давненько было,не ориентируюсь,что сейчас на рынке есть. может не заморачиваться и для младшей такое же взять?спасибо
    Востаннє редагував danet: 09.01.2014 о 17:33
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    девочки,посоветуйте,хорошее в плане безопасности кресло группы 0+ ,старшую откатали в максикози,но это давненько было,не ориентируюсь,что сейчас на рынке есть. может не заморачиваться и для младшей такое же взять?спасибо
    Посмотрите
    Kiddy
    Romer
    Recaro
    Макси-кози тоже хорошее!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Похоже, что мой деть начинает выростать из нашего креслица до 18 кг... скоро макушка будет выше кресла (рост ребенка 89 см), вес 11.5 кг.
    Поэтому начинаю присматривать кресло группы 1-2-3 (правильно? или еще есть варианты...). Что посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від zanzibarka Переглянути допис
    мы вот тоже сейчас присматриваем автокресло 1-2-3 , вот понравилось такое http://mgpolis.com.ua/avtokreslo-caretero-shifter-beige по характеристикам безопасности - хорошее и на вид симпатичное, и по функциям неплохое, все регулируется, что очень удобно. Но пока еще выбираем. Что скажете?
    Что скажу... Скажу, что это НЕ кресло группы 1-2-3, а кресло группы 2-3 (15-36 кг, по ссылке прямо так и написано).
    А откуда взяли, что характеристики безопастности хорошие? Я так и не нашла, какие тесты это кресло проходило...

Я тут начиталась чуток о группе 1-2-3. Результаты тестов хорошие у кресел со столиками... наверное, нужно на такое кресло решится. Ну или брать группу 1, но мы из нее вырастим быстро.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від zanzibarka Переглянути допис
    мы вот тоже сейчас присматриваем автокресло 1-2-3 , вот понравилось такое http://mgpolis.com.ua/avtokreslo-caretero-shifter-beige по характеристикам безопасности - хорошее и на вид симпатичное, и по функциям неплохое, все регулируется, что очень удобно. Но пока еще выбираем. Что скажете?
    Все что 1-2-3 не советовала брать по умолчанию.
    В свое время когда подбирали, наткнулась на очень удивительную, но и правильную вещь. Что кресла все подверженны нагреванию (сильному) летом и потом охлаждению и период использования кресла больше чем гарантируют сами же производители этих же кресел на пластик! Меня это допустим насторожило! Китай откровенный я не беру во внимание, я искала кресло с краш тестами, а откровенного китая там нет. Т.е сами производители именитых марок гарантию на пластик особо долговечную не дают.
    Да хотела уточнить, многие же думают взять кресло с учетом что туда пересядет младший ребенок, если это маленькие группы, то не вопрос, вот когда уже взрослые и типа от 4 лет до 12 и потом второй ребенок, не советую.
    Ну подумайте сами, какой пластик выдержит эксплуатацию 10-15 лет. Я бы брала все же кресло для подросшего ребенка индивидуальное.
    Главное, что бы понимать, что кресло для безопасности! а не для удобства, конечно желательно, что бы и нравилось и подходило и удобно было не только маме, но и ребенку. Но лучше смотрим ищем краш-тесты, и выбираем из того
    , что безопасно! а потом, что нравиться.
    У Лили BabyIsland, можно подобрать, купить, практически все, что вам понравиться. Это я как покупатель в свое время рекомендую, ну и плюс, можно поискать где, еще что продается
    ЗЫ Ну и кому интересно мы ездим на макси кози.
    Краш тесты когда покупали были на высоте, цена адекватная, легкое в переноске. Но есть много и других хороших вариантов.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 27.02.2014 о 05:51

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    В свое время когда подбирали, наткнулась на очень удивительную, но и правильную вещь. Что кресла все подверженны нагреванию (сильному) летом и потом охлаждению и период использования кресла больше чем гарантируют сами же производители! если они адекватные(откровенный китай я не учитываю)
    Ну подумайте сами, какой пластик выдержит эксплуатацию 10 лет.
    Ты думаешь, что производители этого не учитывают?
    Еще как! На форуме автодети говорят, что и 12 лет - это совсем не срок для кресла! А как пластик в самих машинах выдерживает? А в самолетах
    У меня другие сомнения насчет группы 1-2-3... время покажет, что выберу.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ты думаешь, что производители этого не учитывают?
    Еще как! На форуме автодети говорят, что и 12 лет - это совсем не срок для кресла! А как пластик в самих машинах выдерживает? А в самолетах
    У меня другие сомнения насчет группы 1-2-3... время покажет, что выберу.
    Давай не путать, кто как говорит и в автодетях тоже, этот сайт наверное один из, кто собирает нужную информацию! аналогам им я не видела и не вижу! .
    Я лично заморачивалась этим вопросом.
    Хотела лет так 4-5 назад припереть с америки супер мупер кресло, но после прочтения всего.
    Думаешь, что в детских автокреслах такой же пластик как в самолетах?
    Я высказываю свое мнение на проштудированной информации, когда подняла всю документацию, пшик, многие производители автокресел дают на пластик маленькую гарантию меньше чем заявляют что его можно использовать. Мне сейчас не актуально, но когда хотела купить типа 1-2-3 читала, вчитывалась, не советую покупать универсальные.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 27.02.2014 о 06:17

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

----

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Давай не путать, кто как говорит и в автодетях тоже, этот сайт наверное один из, кто собирает нужную информацию! аналогам им я не видела и не вижу! .
    Я лично заморачивалась этим вопросом.
    Хотела лет так 4-5 назад припереть с америки супер мупер кресло, но после прочтения всего.
    Думаешь, что в детских автокреслах такой же пластик как в самолетах?
    Я высказываю свое мнение на проштудированной информации, когда подняла всю документацию, пшик, многие производители автокресел дают на пластик маленькую гарантию меньше чем заявляют что его можно использовать. Мне сейчас не актуально, но когда хотела купить типа 1-2-3 читала, вчитывалась, не советую покупать универсальные.

Юльчик, я на 100% знаю кресла, которые дают гарантию на пластик на все 12 лет, это Kiddy.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Что скажу... Скажу, что это НЕ кресло группы 1-2-3, а кресло группы 2-3 (15-36 кг, по ссылке прямо так и написано).
    А откуда взяли, что характеристики безопастности хорошие? Я так и не нашла, какие тесты это кресло проходило...

Я тут начиталась чуток о группе 1-2-3. Результаты тестов хорошие у кресел со столиками... наверное, нужно на такое кресло решится. Ну или брать группу 1, но мы из нее вырастим быстро.
    Да, самые высокие оценки группы 123 у кресел со столиком. kiddy и cybex, а с этого года уже и recaro
    Как мне не плевались рекаровцы, буквально год назад на столик безопасности и опровергая его безопасность и комфорт (рассказывая это всем на свете), сами же в этом году выпустили кресло группы 123 со столиком)))
    Приезжайте на примерку kiddy Я думаю сомнения развеются после примерки.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Спасибо!
    А что думаешь о Britax Evolva Plus?
    Нам группа 1 безнадежна мала... Поэтому 123 нужна.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибо!
    А что думаешь о Britax Evolva Plus?
    Нам группа 1 безнадежна мала... Поэтому 123 нужна.
    Краш-тестов на модель BRITAX Evolva plus я не нашла.
    А вообще у BRITAX не очень хорошие оценки, как правило.
    На мой взгляд, совсем неудобная установка положения для сна. А так, вроде комфортное для ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Здравствуйте.
    Вес автокресла чем больше, тем надежнее или наоборот?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Вес автокресла чем больше, тем надежнее или наоборот?
    не факт

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Да, самые высокие оценки группы 123 у кресел со столиком. kiddy и cybex, а с этого года уже и recaro
    Меня смущает столик... тем более, его нужно аж до 18 кг "носить" (т.е., нам лет до 5, судя по старшему).
    Каково твое мнение о удобстве столика для детей? Потому как если он будет раздражать ребенка, то... лучше ездить на трамвае

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Меня смущает столик... тем более, его нужно аж до 18 кг "носить" (т.е., нам лет до 5, судя по старшему).
    Каково твое мнение о удобстве столика для детей? Потому как если он будет раздражать ребенка, то... лучше ездить на трамвае
    Конечно все детки разные, но неудобств он не создает. Мой крестник ездит со столиком и с ним он отлично дружит))) Ему сейчас 2 года. Друзья до 5 лет доездили.
    Вообще со столиком ребенок должен ездить до 1 метра обязательно (а если точнее, то до 96см), далее уже ваши предпочтения. Но чем дольше вы с ним ездите, тем лучше. Мой до 5 с ним сидел. Потом мы кресло свое подарили племяшке. Сами пересели в группу 2-3. Если бы еще у нас осталась группа 123, то с нашей худорбой и до 7 б дотянули)))

Дописів
    168

Типово

Мы месяц назад пересели в кидди 123 со столиком.
    Детке 2,2 и она разговаривала негативно о столике 1 неделю, но доводы - тетя Лиля сказала ездить "только со столиком" сработали, сейчас и не вспоминает, иногда сама говорит, когда ее садят, что нужен же столик.
    Неудобно было мне ее пристегивать пока она была в зимнем комбезе, в нашей машине ремень нужно вытащить полностью, чтобы хватило на дочку комбез и столик. В целом кресло удобное, второму ребенку куплю такое же когда подрастет.

Сторінка 137 з 142 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті