Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 181 по 200.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ну так и ненужно мне про свой донецк рассказывать, я намного больше верю своим друзьям, чем непонятно кому А если мне в днепре будут рассказывать и призывать к России - буду сразу бить в табло. Достали уже, реально, казачки засланные....
    Да верь кому хочешь, в ответ прилитить в табло не меньше..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Выборы нужны однозначно, что бы сменить власть, Вы ведь ею тоже не довольны? А смысл в этом хаосе такой - если бы его не было, то наш бывший презик опять бы победил на выборах при существующей тогда системе власти. А через 6 лет, когда его срок бы закончился, наша страна была вся в таких долгах перед Россией, что всю бы Украину забрала бы Россия за долг.
    если бы бабушка .... . ну вы поняли....не надо сейчас самой себя уговаривать что "ускорение" выборов во благо. Или эти "майданные миллионы" через год перед выборами зассали и проголосовали за Януковича? Или вообще остались бы в схронах и на выборы не пошли?

Типово

Выборы нужны однозначно, что бы сменить власть, Вы ведь ею тоже не довольны?
    А смысл в этом хаосе такой - если бы его не было, то наш бывший презик опять бы победил на выборах при существующей тогда системе власти. А через 6 лет, когда его срок бы закончился, наша страна была вся в таких долгах перед Россией, что всю бы Украину забрала бы Россия за долг.
    КТо бы выграл не известно, по всем соц опросам во втором туре его обходили. Так что гадать что бы было бы не стоит. Сейчас админ ресурс захватила батькивщина и честных выборов так же ждать не приходиться. Забрала бы Россия, а так заберут США, думаете Вам от этого будет легче?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ну так и ненужно мне про свой донецк рассказывать, я намного больше верю своим друзьям, чем непонятно кому А если мне в днепре будут рассказывать и призывать к России - буду сразу бить в табло. Достали уже, реально, казачки засланные....
    ой, еще один "Аника-воин"

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    КТо бы выграл не известно, по всем соц опросам во втором туре его обходили. Так что гадать что бы было бы не стоит. Сейчас админ ресурс захватила батькивщина и честных выборов так же ждать не приходиться. Забрала бы Россия, а так заберут США, думаете Вам от этого будет легче?
    "Мо-лод-цы!!!
    Президент РФ и Совет Федерации при поддержке российских медиа-титушек в рекордно короткий срок справились со сложнейшей задачей: ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЛНУЮ ЛЕГИТИМИЗАЦИЮ НОВОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ НА УРОВНЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА и РЕШИЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ."

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тогда такой вопрос: если новая власть категорически не желает слышать мнение людей, которые хотят выразить свою волю законным способом - через референдум (и Вы с этим вижу согласны), то с какой радости старая власть должна была прислушиваться к мнению людей пожелавших выразить свое мнение на Майдане?
    Мнение каких людей? Тех, которые гастролируют по городам, то в форме солдатских матерей, то в форме беженцев из Одессы? Странно, но из тех, с кем я общаюсь - а это достаточно большой круг людей из Днепра, я ни разу не слышал ни намека на референдум об автономии или об отделении. Я немогу понять, какой референдум вы хотите в Днепре?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ой, еще один "Аника-воин"
    ну, пока на форуме, можешь и так писать. А выйти, я так думаю, на митинг в поддержку своих идей, тебе слабо Там могут и атата сделать

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

мне вот тоже интересно какой референдум в Днепре ! по поводу отделения от Украины и вхождения в состав России ?

Типово

Мнение каких людей? Тех, которые гастролируют по городам, то в форме солдатских матерей, то в форме беженцев из Одессы? Странно, но из тех, с кем я общаюсь - а это достаточно большой круг людей из Днепра, я ни разу не слышал ни намека на референдум об автономии или об отделении. Я немогу понять, какой референдум вы хотите в Днепре?
    Ты живешь в "своем мире", поэтому наверно и не поймешь.

Дописів
    5 409

Типово

Ты живешь в "своем мире", поэтому наверно и не поймешь.
    а ты постарайся объяснить, или обьяснить нечего? Еще раз повторю вопрос - какой референдум надо провести в Днепре?

Типово

а ты постарайся объяснить, или обьяснить нечего? Еще раз повторю вопрос - какой референдум надо провести в Днепре?
    Речь не только о Днепре, что бы узнать мнение людей о ситуции в стране вопросов должно быть сфорумлированно множество в том числе и о федереализации и политическом строе и о вхожение в состав РФ и т.д получим картину по областям узнаем настроения людей. Украина в том состоянии в котом была эти 22 года судя по всему мало кого устраивает.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Какие референдумы? Несколько:
    - унитарное или федеративное устройство Украины однозначно в нынешних границах.
    - модель гос.управления (президентская, президентско-парламентская или парламентско-президентская)
    - избирательная система (при выборе федеративного устройства или президентской/президентско-парламентской модели - можно не проводить. при федеративном двухпалатный парламент и различные избирательные системы в различные палаты уравновешивают систему, а с президентской моделю можно стыковать только мажоритарку иначе слишком высока угроза концентрации власти в одних руках).

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Люди просто не понимают, что присоединившись к России они не будут говорить по русски, ОНИ БУДУТ МОЛЧАТЬ ПО-РУССКИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Только что на российском канале Вести передавали:На Колыме ждут украинцев и готовы оказать помощь с переселением. А...все кто с Россией в Колыму

Дописів
    2 883

Типово

Люди просто не понимают, что присоединившись к России они не будут говорить по русски, ОНИ БУДУТ МОЛЧАТЬ ПО-РУССКИ
    +100!
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

- модель гос.управления (президентская, президентско-парламентская или парламентско-президентская)
    - избирательная система (при выборе федеративного устройства или президентской/президентско-парламентской модели - можно не проводить. при федеративном двухпалатный парламент и различные избирательные системы в различные палаты уравновешивают систему, а с президентской моделю можно стыковать только мажоритарку иначе слишком высока угроза концентрации власти в одних руках).
    Это всё хорошо и нужно, но у нас чужая армия на нашей земле, в нескольких часах езды от нашего города.

Дописів
    2 624

Типово

а что будет после присоединения к ЕС?

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Украина унитарное государство, а что вам даст федерация?

Типово

Почему бы не помолчать... сколько времеи уже у нас майданят? И что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Почему бы не помолчать... сколько времеи уже у нас майданят? И что?
    А вам не кажется что мы вроде как от России отличаемся?

Сторінка 10 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті