| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение каких людей? Тех, которые гастролируют по городам, то в форме солдатских матерей, то в форме беженцев из Одессы? Странно, но из тех, с кем я общаюсь - а это достаточно большой круг людей из Днепра, я ни разу не слышал ни намека на референдум об автономии или об отделении. Я немогу понять, какой референдум вы хотите в Днепре?
мне вот тоже интересно какой референдум в Днепре ! по поводу отделения от Украины и вхождения в состав России ?
Речь не только о Днепре, что бы узнать мнение людей о ситуции в стране вопросов должно быть сфорумлированно множество в том числе и о федереализации и политическом строе и о вхожение в состав РФ и т.д получим картину по областям узнаем настроения людей. Украина в том состоянии в котом была эти 22 года судя по всему мало кого устраивает.
Какие референдумы? Несколько:
- унитарное или федеративное устройство Украины однозначно в нынешних границах.
- модель гос.управления (президентская, президентско-парламентская или парламентско-президентская)
- избирательная система (при выборе федеративного устройства или президентской/президентско-парламентской модели - можно не проводить. при федеративном двухпалатный парламент и различные избирательные системы в различные палаты уравновешивают систему, а с президентской моделю можно стыковать только мажоритарку иначе слишком высока угроза концентрации власти в одних руках).
Люди просто не понимают, что присоединившись к России они не будут говорить по русски, ОНИ БУДУТ МОЛЧАТЬ ПО-РУССКИ
Только что на российском канале Вести передавали:На Колыме ждут украинцев и готовы оказать помощь с переселением. А...все кто с Россией в Колыму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks