Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 282 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я после каждого вашего поста задаюсь вопросом о вашем..эээ.. здоровье.
    Мм...я просто вижу ситуацию несколько ширше обывательского взгляда. Привычнее заглядывать в рот дядям из-за океана, оббирающим вежливо весь мир? Это Ваше право. Продолжайте восхищаться, а они и дальше будут Вам сбывать свою зелёную макулатуру - а в обмен отнимать у Вас реальные ресурсы. Нравится, что по Конституции ресурсы принадлежат народу страны - а на самом деле за стоимость лицензий их можно присвоить? Ваше право. Только я сейчас здоров как никогда. Может это Вам...эээ...нездоровится?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    По моему мнению, Вьі перевозбуждаетесь, при ответе на постьі некомпетентньіх, не служивших форумчан. Для ник БПК, РКР, эсминец, авианосец, авианесущий, РК - єто корабль. Но они свое мнение не перед тучей журналистов на весь мир вьікладьівают.
    Так я как раз высказался в адрес журналиста, написавшего эту статью. Перечитайте, и Вы согласитесь со мной.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ерунда.Как работали с немцами по аккредитивам,так и продолжаем.Зачем врать,если не знаете...
    Ерунда. Работаю только по предоплате. Зачем врать, если не знаете? (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ерунда.Как работали с немцами по аккредитивам,так и продолжаем.Зачем врать,если не знаете...
    чем докажешь? )
    хм!(c)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

аа. та не, его просто не показывали. момент был, там была пауза как раз на этот момент.
    я смотрела уже в нете,в самой первой момент был или не было?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Мм...я просто вижу ситуацию несколько ширше обывательского взгляда. Привычнее заглядывать в рот дядям из-за океана, оббирающим вежливо весь мир? Это Ваше право. Продолжайте восхищаться, а они и дальше будут Вам сбывать свою зелёную макулатуру - а в обмен отнимать у Вас реальные ресурсы. Нравится, что по Конституции ресурсы принадлежат народу страны - а на самом деле за стоимость лицензий их можно присвоить? Ваше право. Только я сейчас здоров как никогда. Может это Вам...эээ...нездоровится?
    Какие ресурсы отняты? Какие собираются отнять?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ахеренные придурки! ))
    предьявлено обвинение по УК РФ (цы)
    Майдан то оказывается в Москве находится ))
    а хуле))
    тюрьма народов одним словом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис

в мемориз!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да тут как почитаешь тему, через одного, то шире обывателей видят все, то гипноз не действует. и мировую закулису видят, и массонов. такие все прошаренные, ляпота прямо.
    по остальному - вы вообще понимаете что пишете? значение слов, к примеру?
    заглядывать в рот, восхищаться, зеленая макулатура, ресурсы, народ, лицензия, присвоить, я-то при чем к этому вашему потоку сознания??

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    я смотрела уже в нете,в самой первой момент был или не было?
    сам момент был, но януковича не показывали, показывали зал. потом появилась запись не российских журналистов, там уже было видно, что это за пауза была.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ерунда. Работаю только по предоплате. Зачем врать, если не знаете? (с)
    Та ты и раньше так работал,никому на слово не веря...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    чем докажешь? )
    Зуб даю.Твой!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Какие ресурсы отняты? Какие собираются отнять?
    Поинтересуйтесь вопросом - я не справочное бюро, пардон. В Интернете масса информации на эту тему. Начните хотя бы с причин, по которым Сталин в своё время не подписал Бреттон-Вудское соглашение.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это Вы о России, в которой недра давно не принадлежат народу? И почему-то все властные с огромной радостью меняяют их на зеленые бумажки и предпочитают их тратить в логове врага.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

да тут как почитаешь тему, через одного, то шире обывателей видят все, то гипноз не действует. и мировую закулису видят, и массонов. такие все прошаренные, ляпота прямо.
    по остальному - вы вообще понимаете что пишете? значение слов, к примеру?
    заглядывать в рот, восхищаться, зеленая макулатура, ресурсы, народ, лицензия, присвоить, я-то при чем к этому вашему потоку сознания??
    Вы иносказательно (ссылаясь на тревогу о моём здоровье) попросили пояснить мою позицию. Я совершенно так же (иносказательно - заметьте, этот стиль предложили Вы) кратко обозначил тезисы, на основании которых я так думаю. Вы же теперь возмущаетесь тем, что я ответил на Ваш вопрос в Вами выбранном стиле? Правда забавно?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Никак Ширик поделился с вами своим третьим глазом?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    227

Типово

ВНИМАНИЕ!
    Из надежных источников в Киеве стало известно, что иностранными военными советниками новой власти готовятся провокации против украинских воинских частей. ЦЕЛЬ, организовать в ночное время нападение на подразделения с большим количеством жертв и обвинить в этом русский спецназ. Власть дала на это согласие!
    http://ai-zhilin.livejournal.com/1218200.html

Дописів
    2 087

Типово

Поинтересуйтесь вопросом - я не справочное бюро, пардон. В Интернете масса информации на эту тему. Начните хотя бы с причин, по которым Сталин в своё время не подписал Бреттон-Вудское соглашение.
    Непонятно зачем писать такие посты, чтобы потом давать такие ответы...

Типово

вы были хоть в одной стране, куда пришли американские инвесторы???
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 672

Типово

но Украина обращается к МВФ за помощью

Сторінка 161 з 282 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті