| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Башкиров в России еще меньше, чем украинцев, но у них есть школы с их языком обучения. В отличие от Украины, в РФ язык обучения определяется запросами обучающихся, а не политиками. Где то читал, что, кажется, в Москве хотели собрать украинский класс. Так на всю Москву нашлось аж десяток (вроде 15) желающих.
Востаннє редагував Спокойный: 05.03.2014 о 12:07
Ну то такэ...
просто мне кажется,что в том же донецке много пророссийски настроенных жителей и когда им с экрана парубий говорит о мобилизации ,то они думают так:я лучше пойду пару бЕндеровцев замочу,чем с вами на мобилизацию против россии,м ,чем чаще они это слышат,тем крепче эта мысль в их котелках
еще раз повторю,на всякий случай : путлер капут!![]()
Востаннє редагував danet: 05.03.2014 о 12:13
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
По моему мнению, Вьі перевозбуждаетесь, при ответе на постьі некомпетентньіх, не служивших форумчан. Для ник БПК, РКР, эсминец, авианосец, авианесущий, РК - єто корабль. Но они свое мнение не перед тучей журналистов на весь мир вьікладьівают. И не являются руководителями ядерной державьі. А єто две большие разницьі.
Зачем врагов искать? Они сами пришли.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ну уберменш жеж))) Кубань, Зелений клин - там компактно проживають українці. І щодо "не потрібна мова, яку не використовують оточуючі" - у Львові 5 російських шкіл, хоча в оточенні російською не розмовляють начебто). З ваших відповідей я зрозумів, що мою позиціюви лише підтверджуєте, а для спростування - аргументів не маєте.українці добріші і толерантніші ніж росіяни
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks