Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 471 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Это называется про-виза, заполняете электронную анкету - отправляете - получаете распечатку с визой - с ней летите на Кипр - по прилету ставите в паспорт. Бесплатно.
    В 2014 году да, и в 2013, и с сентября 2012 ))))
    Странно. Значит я что-то перепутал.

Кроме билетов на самолет, надо еще что-то для заполнения этой электронной анкеты?
    Распечатка с визой дается сразу же или через какое-то время?

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А Вы дешевые билеты нашли?
    Нет. Дешевых билетов не искал. Просто планирую поездки на весну и лето.
    У нас такая ситуация с работой, что довольно трудно планировать отпуск на точные даты.
    Вот и выбираю такие варианты, где не надо будет делать визу заранее, а можно будет просто купить билеты и полететь.

Дописів
    1 228

Типово

Кстати, а дешевые билеты на Кипр - это сколько?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Кстати, а дешевые билеты на Кипр - это сколько?
    Это смотря откуда вылет и чтобы дешевле чем тур ))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А Вы дешевые билеты нашли?
    Так визейр же. Причем и из Киева и из Донецка. Ну и у эгейцев бывают хорошие цены.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Так визейр же. Причем и из Киева и из Донецка. Ну и у эгейцев бывают хорошие цены.
    Я искала. Но как ни крутила, если добивать стоимость отеля, то получается намного дороже чем тур. Хорошо так дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я искала. Но как ни крутила, если добивать стоимость отеля, то получается намного дороже чем тур. Хорошо так дороже.
    Да, Кипр - это тот случай, когда дешевле пакетный тур....
    Я тоже смотрела-считала - разница существенная.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Наверное не повезло. У меня получилось дешевле. Хотя мы были там в конце сентября, это уже наверное не сезон.
    Но в любом случае я от Кипра мягко говоря не в восторге, поэтому дальше цены не мониторила. Может уже все подорожало, не знаю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Можно. Через Британию.
    если виза 5 лет мультик - бизнес. въезды в Британию уже были конечно - можно лететь Киев -Дублин (через Амстредам или Франкфурт)???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    если виза 5 лет мультик - бизнес. въезды в Британию уже были конечно - можно лететь Киев -Дублин (через Амстредам или Франкфурт)???
    Ага.
    - посетить Ирландию можно только с британскими визами категорий General (обычный посетитель) и Business Visitor (бизнес-посетитель). Визы других категорий (транзитных, рабочих, воссоединения семьи, виз невесты, учебных, виз для лечения), а также вид на жительство в Великобритании не дают права посетить Ирландию по британской визе;
    - прежде чем въехать в Ирландию, обладатель визы должен сначала посетить Великобританию (не транзитом) и иметь в паспорте штамп о въезде в Великобританию. Второй и последующие въезды по визе разрешены прямо в Ирландию из любой страны.
    - находиться в Ирландии можно не более 90 дней в полугодие (тогда как в Великобритании – 180 дней в течение года), причем в эти 90 дней также входят дни, проведенные в Великобритании.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста с Дублин слетать с британской визой можно ?
    Можно из Англии прилететь/приплыть в Белфаст. Там тоже есть что делать и смотреть. Своеобразное место, но очень интересное.
    А оттуда до Дублина 2 часа поездом или автобусом, покупать билеты в Интернете чуть не в два раза дешевле.
    Визы никто и четыре года назад не проверял, когда не было такого соглашения. Особенно если вы собираетесь на День Святого Патрика, когда там толпы туристов.
    Я бегала за проводниками, спрашивая, кто мне поставит штамп о выезде из Ирландии (ехала в обратном порядке, Дублин-Белфаст-Лондон) - все только улыбались.
    Не ставят они штампы о выезде, как и англичане.
    Везде пишут, что могут выборочно проверить документы у неевропейцев, а так - нет.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Бельгия еще есть, всё такое вкусное))) Нидерланды просто мастхев, а вторую страну пока не выбрали. Скорее всего полетим в Нидерланды вначале, сделаем их визу, ну а потом куда-нибудь еще.
    Вот и берите Бельгия+Голландия, Германия там не вливается.

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    ой там столько вкусностей, Голландия и Бельгия делят для меня первое место в Европе с Италией. Шикарные страны, они совсем другие.
    Очень вкусно, но так называемые "магазинные" продукты, сыр, деликатесы, сладости, за ресторанной едой все же только Италия ))))

То ты не там искала )))
    Востаннє редагував Mintleaves: 05.03.2014 о 19:37
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 475

Типово

Подскажите пожалуйста, сколько времени необходимо для оформление гостевой визы во Францию? Приглашение уже получили, что дальше делать пока не в курсе))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

http://www.francevac-ua.com/russian/...relatives.html
    тут все подробно есть

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Как я понимаю, в правительство США пытаются продвинуть новую петицию. Суть её в том чтоб дать гражданам Украины без визовый въезд на территорию США сроком до 90 дней. Петиция опубликована 26 февраля. Срок ее истекает 28 марта, до этого времени нужно собрать 100 000 подписей. Всем не безразличным, а также тем кто поддерживает идею необходимо подписаться под петицией.
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...-visa/m0BDgkb5
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Вот и берите Бельгия+Голландия, Германия там не вливается.
    Очень вкусно, но так называемые "магазинные" продукты, сыр, деликатесы, сладости, за ресторанной едой все же только Италия ))))

То ты не там искала )))
    Жду когда сдашь рыбные места ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Жду когда сдашь рыбные места ))
    Я себе уже Кипр набронировала ))) а билеты буду брать в самой лучшей турфирме города, я не поеду через Кутаиси, уж простите )))))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Как я понимаю, в правительство США пытаются продвинуть новую петицию. Суть её в том чтоб дать гражданам Украины без визовый въезд на территорию США сроком до 90 дней. Петиция опубликована 26 февраля. Срок ее истекает 28 марта, до этого времени нужно собрать 100 000 подписей. Всем не безразличным, а также тем кто поддерживает идею необходимо подписаться под петицией.
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...-visa/m0BDgkb5
    А это поможет?)

Привет))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

утром было 700, уже 1400 проголосовавших, вдруг поможет
    Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    А это поможет?)

Привет))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    утром было 700, уже 1400 проголосовавших, вдруг поможет
    я на их месте расценила бы всех вас как 1400 потенциальных эмигрантов))

Сторінка 224 з 471 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті