| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а дешевые билеты на Кипр - это сколько?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ага.
- посетить Ирландию можно только с британскими визами категорий General (обычный посетитель) и Business Visitor (бизнес-посетитель). Визы других категорий (транзитных, рабочих, воссоединения семьи, виз невесты, учебных, виз для лечения), а также вид на жительство в Великобритании не дают права посетить Ирландию по британской визе;
- прежде чем въехать в Ирландию, обладатель визы должен сначала посетить Великобританию (не транзитом) и иметь в паспорте штамп о въезде в Великобританию. Второй и последующие въезды по визе разрешены прямо в Ирландию из любой страны.
- находиться в Ирландии можно не более 90 дней в полугодие (тогда как в Великобритании – 180 дней в течение года), причем в эти 90 дней также входят дни, проведенные в Великобритании.
Можно из Англии прилететь/приплыть в Белфаст. Там тоже есть что делать и смотреть. Своеобразное место, но очень интересное.
А оттуда до Дублина 2 часа поездом или автобусом, покупать билеты в Интернете чуть не в два раза дешевле.
Визы никто и четыре года назад не проверял, когда не было такого соглашения. Особенно если вы собираетесь на День Святого Патрика, когда там толпы туристов.
Я бегала за проводниками, спрашивая, кто мне поставит штамп о выезде из Ирландии (ехала в обратном порядке, Дублин-Белфаст-Лондон) - все только улыбались.
Не ставят они штампы о выезде, как и англичане.
Везде пишут, что могут выборочно проверить документы у неевропейцев, а так - нет.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Востаннє редагував Mintleaves: 05.03.2014 о 19:37
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Подскажите пожалуйста, сколько времени необходимо для оформление гостевой визы во Францию? Приглашение уже получили, что дальше делать пока не в курсе))
http://www.francevac-ua.com/russian/...relatives.html
тут все подробно есть
Как я понимаю, в правительство США пытаются продвинуть новую петицию. Суть её в том чтоб дать гражданам Украины без визовый въезд на территорию США сроком до 90 дней. Петиция опубликована 26 февраля. Срок ее истекает 28 марта, до этого времени нужно собрать 100 000 подписей. Всем не безразличным, а также тем кто поддерживает идею необходимо подписаться под петицией.
https://petitions.whitehouse.gov/pet...-visa/m0BDgkb5
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks