девушки, а что, если букет, то обязательно по-багатому? букет тюльпанов, к примеру, не канает уже? или он тоже щас 700 грн. стоит?
я не знаю, если что, цены на цветы сейчас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, а что, если букет, то обязательно по-багатому? букет тюльпанов, к примеру, не канает уже? или он тоже щас 700 грн. стоит?
я не знаю, если что, цены на цветы сейчас.
Я сцылу дала: в Мазеркер зайди. Я там и купила. Совсем без погрешностей я не обещала
Ток у меня бело-синий. И еще обнаружилось, что когда температура переходит за границу "несбивания" (в смысле, значение, до которого ничего делать не надо), то дисплей загорается красным (как ребенок заболел, так и обнаружилось, на 37,2, например, никаких признаков тревоги градусник не подавал)
Так я лично про тюльпаны-нарциссы и говорила))). Ну, реально, 12 грн на прошлой неделе стоил неплохой тюльпанчик. Который рассыпется к концу дня 8 марта. Купить 5-7 тюльпанчиков - вроде, и недорого, да? Но зачем? Я и правда не понимаю, зачем те же 50-70 грн выбрасывать....
У меня у родителей так)))).
У нас общий бюджет, но правду Нортик говорит: ну как потом муж у меня же будет брать деньги на подарок-цветы? Да и бывают случаи, когда я не рассчитываю сумму, а что-то вот надо купить срочно, заначка мужа выручает, но я ему потом отдаю![]()
Как это не обещала??? А вот это что было:
С погрешностью и у меня есть, зачем мне еще один? Ну, и когда сбивать температуру, я и сама, вроде, знаю, мне такие подсказки платные особо не нужны))))))У меня мазеркеровский градусник, 100 грн. стоил, измеряет температуру за 10 секунд. Если надо точность, то можно еще минуту подержать. Без дополнительного "держания" расхождение 0,2 градуса, четко все время одно и то же значение. А когда был новый, то и этого расхождения не было. Сейчас на сайте таких не вижу, подобные есть, но эти обещают за 30 секунд измерять
Не знаю, 100 грн. это разве сильно дорого за градусник? (Гамма у меня тоже есть, но где-то валяется за ненадобностью и у того с точностью вообще беда была)
Аааааа)))). Ну, маладец))))). Интересно, какой букет он купит жене на 8 марта?![]()
мы тоже 14 февраля игнорим в плане подарков\цветов, а вот 8 марта... раньше всегда покупались подарки моей сестре\маме, мужниной сестре\маме, цветы обязательно... но в этом году кризис нас поджал немного, так что договорились без подарков, разве что цветы им купим...а я отказалась от цветов, хотела и от подарка отказаться, но оказалось, что он уже давно куплен и ждет своего часа
Вы знаете, я бы сильно удивилась, если бы муж просто взял тихонько деньги мне на часы, которые я хочу на ДР. Там и суммы-то такой не будет. А так я знаю, что муж потихоньку к лету денег соберет мне на подарок на 35-летие. Да. И для семьи ненапряжно, и зарплаты мужа не касается, и никто не обижен. Как-то так)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks