Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 282 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    второй нюанс, украина таки ссыт даже паковать морячков штурмующих воинские части... при тотальном численном превосходстве.

Сака шмалял градами и буками, факт.

Потому я и говорю, если мы не готовы стрелять, то срочно тикать до перешейка, а там всей укроармией стоять насмерть

Сколько можно мучить наших ребят в крыму? заставляя их майданить перед людьми с АК и РПК
    эвакуация военных = сдача Крыма. Пока надеятся что Запад уломает Путина и тот свалит оттуда помирному. Хотя да, солдаты рискуют жизнями. Герои! Но впринципе это их обязанность...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Надеюсь что в ближайшее (самое ближайшее) время в Крым попадут наблюдатели ОБСЕ и прочих миссий, и тогда возможно удастся разблокировать наши войска. Опять таки, не исключено что при дальнейшем упрямстве русского медведя наш парламент может попросить ввести миротворческие войска ООН, но надеюсь что карлик все таки протрезвеет, и до этого не дойдет.
    Вот-вот. Сейчас надо продержаться до прихода "компетентных органов". А американский ВМФ как-бы невзначай зашел в Грецию, видимо масла оливкового прикупить (чтобы ближе подойти к проливу - уже повод нужен, авианосец-то в пролив не пролезет)...
    А еще желательно всячески отлавливать "засланных казачков" у нас и в восточной части Укры и глядишь - кроме них никто в Рашку не хочет...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    вот и меня этот вопрос очень волнует? Наших военных перебъют, ну думаю, за пол часа максимум, тикать некуда. И что дальше?
    Хочется спросить у правительства, как дела? а у нас тут войнушка начинается ничего? не помешаем?
    наши военные могут легко расправится с этими титушками сопливыми которые стоят под частями, там их мизер, и успеть совершить бросок до перешейка.

но приказ (Парубия?) как на евромайдане - стоять мирно. Там зреет Ярош, к гадалке не ходи.

Дописів
    1 829

Типово

Зачем воевать? Просто задержать "нонеймовских" головорезов и все. Они же "ничьи" - так что в чем проблема? Стрелять не обязательно, даже наоборот.
    А как задержать БЕЗ СТРЕЛЬБЫ толпу вооруженных людей?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Читала, что вот этот посол россии, что вчера в оон вещал, сказал, что ОБСЕ пустят в крым только с согласия его властей? Это вообще реально не пустить ОБСЕ?
    А почему до сих пор не попросили ввода войск ООН?
    Официально признаная власть в Крыму (признаная в мире) это Киев, а кто такой Аксенов, это никого (кроме кремля) не волнует. А по срокам, насколько я понимаю у путина ультиматум до четверга (плюс по новостям по моему в среду должны эти наблюдатели из ОБСЕ прилететь), потом - кто его знает, но не думаю что все просто так утрясется
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Предлагаю полДнепра на выходных выдвинутся в Крым.
    а с чего ты взял что крымчане нам будут рады? и не примут за тех самых бендер?!

или мы их завоевывать поедем?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    https://www.facebook.com/EuroMaydan/...28263270751640 о Балашове, вот только инфа появилась
    Вот это и есть те, кого хотят защищать....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 545

Типово

Официально признаная власть в Крыму (признаная в мире) это Киев, а кто такой Аксенов, это никого (кроме кремля) не волнует. А по срокам, насколько я понимаю у путина ультиматум до четверга (плюс по новостям по моему в среду должны эти наблюдатели из ОБСЕ прилететь), потом - кто его знает, но не думаю что все просто так утрясется
    а кремль самодостаточен

даже на санкции есть ответ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Судя по всему толпа там не настолько и огромная, плюс рассредоточенная. Опять таки - даже можно и не задерживать, но я не думаю что многие "неизвестные" солдаты будут себя вести так нагло если рядом с ними буду не только наши войска, но и те же миротворцы.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    палить шины и строить барикады

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Вот-вот. Сейчас надо продержаться до прихода "компетентных органов". А американский ВМФ как-бы невзначай зашел в Грецию, видимо масла оливкового прикупить (чтобы ближе подойти к проливу - уже повод нужен, авианосец-то в пролив не пролезет)...
    А еще желательно всячески отлавливать "засланных казачков" у нас и в восточной части Укры и глядишь - кроме них никто в Рашку не хочет...

О-о как оказалось есть такие, которые хотят в рашку и воевать не видят смысла вообще.

Типово

Как уже говорилось, щаз Путин думает, как ему так всё разрулить, чтобы никто не понял, что он обосрался...

и еще понравилась картинка

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  521066.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1408686  
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

а кремль самодостаточен

даже на санкции есть ответ
    Это на словах он грозный, а реально - быть даже вторым Ираном вряд ли сможет. Не знаю, может я конечно ошибаюсь, но судя по сегодняшней (очень внезапной) пресс-конференции карлика - нервы у него очень шалят. Допустить столько оговорок, и нести такую пургу можно только в очень отчаянном положении.... Хотя - может мне и показалось.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

палить шины и строить барикады
    а дым от шин как высоко подымается, потому что я думаю все очень быстро решат самолеты, которых у раши хватает.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Предлагаю полДнепра на выходных выдвинутся в Крым.
    Взять жедающих из Запора и Херсона.
    Киевляне могут подтянуться.
    Просто отразднуем 8 Марта и выйдем в Сесасе или в Симфе на митинг.
    Прикольный такой флеш-моб получится.

ПС.Про Балашова не слышно?
    Отпустили его из РоВД или пропал с концами?
    Друзі! Закликаємо завтра, 5 березня, о 14.00 прийти на мирний мітинг до будівлі облдержадміністраціїї, щоб підтримати Крим перед лицем російської агресії тa продемонструвати, що Дніпропетровськ - за територіальну цілісність України!
    Нагадаємо, що мораторій на проведення мітингів, про який на днях заявляв Є.Удод - це лише його особисте бажання, яке ні для кого не має жодної законної сили.
    Збираємося УСІ! НАС МАЄ БУТИ БАГАТО!
    До уваги: є можливість того, щоб близько 16-00 біля ОДА будуть збиратися проросійські провокатори. Закликаємо усіх реагувати на появу таких людей спокійно і без зайвої агресії, але не дозволяти ніяких провокацій.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    https://www.facebook.com/EuroMaydan/...28263270751640 о Балашове, вот только инфа появилась
    Вот жеж пи..расты

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    ты всерьез думаешь что штатовский эсминец выпустит хоть одну ракету по кораблю ядерной страны в защиту Украины (тем более той части где мечтают полностью отдатся русоморячкам) ???

даже севкорейцам прямая агрессия с потопленным кораблем сошла с рук

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    До уваги: є можливість того, щоб близько 16-00 біля ОДА будуть збиратися проросійські провокатори. Закликаємо усіх реагувати на появу таких людей спокійно і без зайвої агресії, але не дозволяти ніяких провокацій.
    и вы там визуально удвоите-утроите массовку с триколорами для Кисель-тв?

я думаю за крым надо уже забыть и требовать от МО эвакуации адекватных военных и гражданских, ну и готовится к обороне перешейка

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ты всерьез думаешь что штатовский эсминец выпустит хоть одну ракету по кораблю ядерной страны в защиту Украины (тем более той части где мечтают полностью отдатся русоморячкам) ???

даже севкорейцам прямая агрессия с потопленным кораблем сошла с рук
    Зачем обязательно стрелять, можно просто стать на рейде, напротив Севастополя (может даже какую там бухту перекрыть), чисто потроллить )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

а с чего ты взял что крымчане нам будут рады? и не примут за тех самых бендер?!

или мы их завоевывать поедем?
    Мы поедем по своей стране.У меня там хата вообще то.
    Куда хотим -туда и едем. Это раз.
    А во вторых в Крыму большинство адекватных людей .плюс 300 тыс татар.

Не более 30% поддерживают отсоединение Крыма и это по российской социологии.

Сторінка 133 з 282 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті