| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот. Сейчас надо продержаться до прихода "компетентных органов". А американский ВМФ как-бы невзначай зашел в Грецию, видимо масла оливкового прикупить (чтобы ближе подойти к проливу - уже повод нужен, авианосец-то в пролив не пролезет)...
А еще желательно всячески отлавливать "засланных казачков" у нас и в восточной части Укры и глядишь - кроме них никто в Рашку не хочет...
Законность! Разумность! Справедливость!
Официально признаная власть в Крыму (признаная в мире) это Киев, а кто такой Аксенов, это никого (кроме кремля) не волнует. А по срокам, насколько я понимаю у путина ультиматум до четверга (плюс по новостям по моему в среду должны эти наблюдатели из ОБСЕ прилететь), потом - кто его знает, но не думаю что все просто так утрясется![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Как уже говорилось, щаз Путин думает, как ему так всё разрулить, чтобы никто не понял, что он обосрался...
и еще понравилась картинка
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Это на словах он грозный, а реально - быть даже вторым Ираном вряд ли сможет. Не знаю, может я конечно ошибаюсь, но судя по сегодняшней (очень внезапной) пресс-конференции карлика - нервы у него очень шалят. Допустить столько оговорок, и нести такую пургу можно только в очень отчаянном положении.... Хотя - может мне и показалось.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Друзі! Закликаємо завтра, 5 березня, о 14.00 прийти на мирний мітинг до будівлі облдержадміністраціїї, щоб підтримати Крим перед лицем російської агресії тa продемонструвати, що Дніпропетровськ - за територіальну цілісність України!
Нагадаємо, що мораторій на проведення мітингів, про який на днях заявляв Є.Удод - це лише його особисте бажання, яке ні для кого не має жодної законної сили.
Збираємося УСІ! НАС МАЄ БУТИ БАГАТО!
До уваги: є можливість того, щоб близько 16-00 біля ОДА будуть збиратися проросійські провокатори. Закликаємо усіх реагувати на появу таких людей спокійно і без зайвої агресії, але не дозволяти ніяких провокацій.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks