Натали! Очень клевая мантра!!! Я ее раньше не слышал. Переслушиваю. Молодец Леонидов. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали! Очень клевая мантра!!! Я ее раньше не слышал. Переслушиваю. Молодец Леонидов. )
Продолжу традицию ютуб-вечеринки. Из музыкального, сегодня очень понравилось
Забавно проехаться почти через весь город ночью, особенно когда половина дороги с горкиЭто я сегодня оценил возврат с нового места работы, из-за дурного графика теперь буду гонять пегас вночи каждый день. Машин почти нету, светофоры выключены, дорога везде главная - мчи не хочу и это, да, не жарко
Вот если бы асфальт был везде идеальным и не было рельс (ну или они хотя бы не так выпирали и были под более тупыми углами), то вообще сказка бы была.. Одно только плохо - ночью пьяные водители ездят
вот сейчас вызвал дикую заинтересованность на Кайдацком у какой-то кампашки "четких пацанчиков" на шохе, причем по траектории бедного жигулёнка было видно, что весело не только пассажирам, сей факт конечно несколько пугает..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Женя, не надо быть столь однобоким.
Всегда ставь себя на место оппонента и попробуй посмотреть на мир его глазами.
У каждого своя правда. И насильно насаживать им свою вредно.
Вот сегодняшняя история очень хорошо дает понять как себя чувствовали люди в ВОВ.
А когда с обоих сторон включаются агитмашины - то тут не каждый мозг выдержит.
Кстати народ, надеюсь летом мы все дружно на природе слопаем те тонны тушенки с гречкой, что пришлось закопать в "схроне"![]()
о! Тарик снова в седле! здорово. с выздоровленьицем!!!
il faut tenter de vivre...
СпасибЯ бы и вчера уже поехал, но не знал куда вел притулить, благо охранник в здании оказался сговорчивым и у вела чуть-ли не личный кабинет теперь
Кста не слабая тренировочка выходит по пути туда, ведь еду практически в самую высокую точку Гагарина, правда подъём поэтапный получается, но прогрелся хорошо сегодня пока поднялся от Монастырского до Телевизионной, вот назад кайф, в одном места пегас так накатом разошёлся, что даже страшнова-то стало..
Там нету пешеходки, вернее есть, но там столбы. Да и на пегасе надо асфальт плюс бордюры это большая преграда, вобщем 30-35, как я люблю, по пешеходке не попрёшь.. Ну и это, не по ПДД ж как бы, а я же сознательный
PS: смотрел, смотрел то видео и долго не мог понять что собсно не так, а оказывается вся соль в звуке.. Собсно я ловлю сигналы и когда совсем рядом с обочиной еду, в 90% случаев не понимаю за что и что от меня хотели..
байки от Жулея:
Случаи на дороге.
Еду однажды против ветра, старюсь держаться по асфальтированной полосе на обочине, голову прячу пониже, периодически поглядывая на трассу. Не успел толком поднять голову, а передо мною стоит "Москвич 412". Удар, кувырок, я лежу, а надо мною небо. Ноги куда-то свисли. Всё болит, начинаю понимать, что я на крыше, а ноги на лобовом стекле.
Из машины выходит молодой майор красивый как Гагарин. Он очень спокойно достал и подкурил сигарету и спросил, нет ли у меня проблем. Я скатился с крыши и пошел к велосипеду. Колёсо было подогнуто и не вставлялось в вилку, которая была загнута ещё сильнее. В машине на заднем капоте была дырка в два пальца и хорошая вмятина. Я молча вставил вилку в забор и стал ровнять. Мужик ещё раз поинтересовался, не надо ли меня подвезти и уехал.
А однажды, ещё детворой, мы возвращались с тренировки и в городе рассыпались на светофорах, и каждый добирался как захотел. Мы уже сидели в велоклубе, когда вернулся без велосипеда один небольшой, но плотный парень. Он почти плача сказал, что у него велосипед отобрали. Но через несколько минут появился мужик с его велосипедом и разбитым носом. Он стал рассказывать с брызгами изо рта тренеру другую историю, говорит: "Остановился на красный свет светофора, вдруг слышу удар, потом грохот стекла. Оглядываюсь, а на заднем кресле пацан сидит. Я его схватил за грудки, а он мне со всего маху зарядил в нос и совсем не по-детски и выскочил через двери...
Юрий Афанасьевич, не сильно любил и жаловал наглых водителей. Специально не нарывался, но если сигналили, то посылал, если останавливали, то бил, не выясняя отношений. Однажды, после тренировки, мы его застали с повязкой на руке и гематомой на лице. Мы стали к нему приставать, что случилось. Он вначале отнекивался, но потом рассказал. Еду, говорит, а тут меня мужик на "Победе" обгоняет и сигналами требует, чтобы я по обочине ехал. Я его послал, он стал останавливаться. Ну, думаю, сейчас ты у меня получишь. Ставлю велосипед, иду к нему, Он вылазит из машины, а я не могу понять, как он такой здоровый в машину влез. Но отступать некуда, я подпрыгнул и врезал ему так как умею, а он стоит. Я приготовился ему ещё раз врезать, а тут и самому падать пора...
Видео постить не буду, а с этого чёт поржал)))
(даже представилась вместо лис толпа велосипедистов с вопросом: "А Тарик выйдет?" (хотя к картинке ессно шла речь про Колобка))))
З.Ы. Видать агитация Артёма посмотреть "Пепел и Снег" навеяла)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну если бы я сам не ездил раньше на машине то такое, но я пытаюсь ставить себя на их место и теряюсь в догадках, собсно я сигналил-то за всю жизнь только несколько раз и ни разу велосипедистам (но нас ещё год назад как-то меньше было или я просто не замечал масштабов), видать я какой-то очень спокойный или пофигистичный былВообще это как-то не хорошо - прослеживается какая-то общая тенденция взаимной ненависти водителей и велосипедистов (раньше так со скутерами и мотами было, признаться честно, я до сих пор к ним отношусь с опаской хоть и много знакомых более чем адекватных мотоциклистов), не хорошо это или просто времена сложные, у многих стресс, а он, как правило, стравливается где не попадя.. Но тут наверное смотря как относиться и на что больше обращать внимание, если подумать, то большинство всё таки люди хорошие и мне больше добра на дороге делают чем зла, да и какое вообще зло, я не помню чтобы кто-то делал что-то плохое специально, ну максимум мог человек нарушить правила и как следствие мне помешать (не уступить дорогу, повернуть не с той полосы и т.д.), это конечно плохо, но плохо "вообще", а не конкретно применимо ко мне, ведь там могла быть тоже машина, а не велосипед. Короче давайте жить дружно
![]()
Все на экскурсию в Вену
Там велосипедисты ругают водителей, а водители виновато прячутся в машинках.
Товарищи, подскажите, где есть сейчас в наличии рама Kellys Viper 40 19" белая, может тут обитают представители магазинов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks