Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 752 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Натали! Очень клевая мантра!!! Я ее раньше не слышал. Переслушиваю. Молодец Леонидов. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вот взял и разрушил мои надежды.... И как теперь жить?
    Пока ты пьешь правильные напитки, ты под защитой

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Продолжу традицию ютуб-вечеринки. Из музыкального, сегодня очень понравилось

Дописів
    3 909

Типово

Забавно проехаться почти через весь город ночью, особенно когда половина дороги с горки Это я сегодня оценил возврат с нового места работы, из-за дурного графика теперь буду гонять пегас вночи каждый день. Машин почти нету, светофоры выключены, дорога везде главная - мчи не хочу и это, да, не жарко Вот если бы асфальт был везде идеальным и не было рельс (ну или они хотя бы не так выпирали и были под более тупыми углами), то вообще сказка бы была.. Одно только плохо - ночью пьяные водители ездят вот сейчас вызвал дикую заинтересованность на Кайдацком у какой-то кампашки "четких пацанчиков" на шохе, причем по траектории бедного жигулёнка было видно, что весело не только пассажирам, сей факт конечно несколько пугает..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    от Крыма хочется блевать. Никогда не мог подумать что даже территория будет мне противна.
    Женя, не надо быть столь однобоким.

Всегда ставь себя на место оппонента и попробуй посмотреть на мир его глазами.

У каждого своя правда. И насильно насаживать им свою вредно.

Вот сегодняшняя история очень хорошо дает понять как себя чувствовали люди в ВОВ.

А когда с обоих сторон включаются агитмашины - то тут не каждый мозг выдержит.

Кстати народ, надеюсь летом мы все дружно на природе слопаем те тонны тушенки с гречкой, что пришлось закопать в "схроне"

Дописів
    4 918

Типово

о! Тарик снова в седле! здорово. с выздоровленьицем!!!
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    о! Тарик снова в седле! здорово. с выздоровленьицем!!!
    Спасиб Я бы и вчера уже поехал, но не знал куда вел притулить, благо охранник в здании оказался сговорчивым и у вела чуть-ли не личный кабинет теперь Кста не слабая тренировочка выходит по пути туда, ведь еду практически в самую высокую точку Гагарина, правда подъём поэтапный получается, но прогрелся хорошо сегодня пока поднялся от Монастырского до Телевизионной, вот назад кайф, в одном места пегас так накатом разошёлся, что даже страшнова-то стало..

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    вот сейчас вызвал дикую заинтересованность на Кайдацком у какой-то кампашки "четких пацанчиков" на шохе, причем по траектории бедного жигулёнка было видно, что весело не только пассажирам, сей факт конечно несколько пугает..
    Серега,думаю по пешеходке ты бы ехал не сильно медленнее, зато безопаснее.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    но по моему водятел придурок
    оно еще и форумчанин
    Дык это укроп, постоянное посмешище той темы
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Серега,думаю по пешеходке ты бы ехал не сильно медленнее, зато безопаснее.
    Там нету пешеходки, вернее есть, но там столбы. Да и на пегасе надо асфальт плюс бордюры это большая преграда, вобщем 30-35, как я люблю, по пешеходке не попрёшь.. Ну и это, не по ПДД ж как бы, а я же сознательный
    PS: смотрел, смотрел то видео и долго не мог понять что собсно не так, а оказывается вся соль в звуке.. Собсно я ловлю сигналы и когда совсем рядом с обочиной еду, в 90% случаев не понимаю за что и что от меня хотели..

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вот взял и разрушил мои надежды.... И как теперь жить?
    А ты читаю только позитивные посты
    А все негативные умножай на -1.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

байки от Жулея:

Случаи на дороге.

Еду однажды против ветра, старюсь держаться по асфальтированной полосе на обочине, голову прячу пониже, периодически поглядывая на трассу. Не успел толком поднять голову, а передо мною стоит "Москвич 412". Удар, кувырок, я лежу, а надо мною небо. Ноги куда-то свисли. Всё болит, начинаю понимать, что я на крыше, а ноги на лобовом стекле.
    Из машины выходит молодой майор красивый как Гагарин. Он очень спокойно достал и подкурил сигарету и спросил, нет ли у меня проблем. Я скатился с крыши и пошел к велосипеду. Колёсо было подогнуто и не вставлялось в вилку, которая была загнута ещё сильнее. В машине на заднем капоте была дырка в два пальца и хорошая вмятина. Я молча вставил вилку в забор и стал ровнять. Мужик ещё раз поинтересовался, не надо ли меня подвезти и уехал.

А однажды, ещё детворой, мы возвращались с тренировки и в городе рассыпались на светофорах, и каждый добирался как захотел. Мы уже сидели в велоклубе, когда вернулся без велосипеда один небольшой, но плотный парень. Он почти плача сказал, что у него велосипед отобрали. Но через несколько минут появился мужик с его велосипедом и разбитым носом. Он стал рассказывать с брызгами изо рта тренеру другую историю, говорит: "Остановился на красный свет светофора, вдруг слышу удар, потом грохот стекла. Оглядываюсь, а на заднем кресле пацан сидит. Я его схватил за грудки, а он мне со всего маху зарядил в нос и совсем не по-детски и выскочил через двери...

Юрий Афанасьевич, не сильно любил и жаловал наглых водителей. Специально не нарывался, но если сигналили, то посылал, если останавливали, то бил, не выясняя отношений. Однажды, после тренировки, мы его застали с повязкой на руке и гематомой на лице. Мы стали к нему приставать, что случилось. Он вначале отнекивался, но потом рассказал. Еду, говорит, а тут меня мужик на "Победе" обгоняет и сигналами требует, чтобы я по обочине ехал. Я его послал, он стал останавливаться. Ну, думаю, сейчас ты у меня получишь. Ставлю велосипед, иду к нему, Он вылазит из машины, а я не могу понять, как он такой здоровый в машину влез. Но отступать некуда, я подпрыгнул и врезал ему так как умею, а он стоит. Я приготовился ему ещё раз врезать, а тут и самому падать пора...

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Там нету пешеходки, вернее есть, но там столбы. Да и на пегасе надо асфальт плюс бордюры это большая преграда, вобщем 30-35, как я люблю, по пешеходке не попрёшь.. Ну и это, не по ПДД ж как бы, а я же сознательный
    PS: смотрел, смотрел то видео и долго не мог понять что собсно не так, а оказывается вся соль в звуке.. Собсно я ловлю сигналы и когда совсем рядом с обочиной еду, в 90% случаев не понимаю за что и что от меня хотели..
    Просто вежливо просят уделить им внимание.
    Возможны разные причины.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Видео постить не буду, а с этого чёт поржал)))
    (даже представилась вместо лис толпа велосипедистов с вопросом: "А Тарик выйдет?" (хотя к картинке ессно шла речь про Колобка))))

З.Ы. Видать агитация Артёма посмотреть "Пепел и Снег" навеяла)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Просто вежливо просят уделить им внимание.
    Возможны разные причины.
    Ну если бы я сам не ездил раньше на машине то такое, но я пытаюсь ставить себя на их место и теряюсь в догадках, собсно я сигналил-то за всю жизнь только несколько раз и ни разу велосипедистам (но нас ещё год назад как-то меньше было или я просто не замечал масштабов), видать я какой-то очень спокойный или пофигистичный был Вообще это как-то не хорошо - прослеживается какая-то общая тенденция взаимной ненависти водителей и велосипедистов (раньше так со скутерами и мотами было, признаться честно, я до сих пор к ним отношусь с опаской хоть и много знакомых более чем адекватных мотоциклистов), не хорошо это или просто времена сложные, у многих стресс, а он, как правило, стравливается где не попадя.. Но тут наверное смотря как относиться и на что больше обращать внимание, если подумать, то большинство всё таки люди хорошие и мне больше добра на дороге делают чем зла, да и какое вообще зло, я не помню чтобы кто-то делал что-то плохое специально, ну максимум мог человек нарушить правила и как следствие мне помешать (не уступить дорогу, повернуть не с той полосы и т.д.), это конечно плохо, но плохо "вообще", а не конкретно применимо ко мне, ведь там могла быть тоже машина, а не велосипед. Короче давайте жить дружно

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Женя, не надо быть столь однобоким.

...

Кстати народ, надеюсь летом мы все дружно на природе слопаем те тонны тушенки с гречкой, что пришлось закопать в "схроне"
    тушенка пусть останется на следующий год и палатки не берите.

Хоть кто то в Крыму деньги оставит в этот сезон.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Все на экскурсию в Вену

Там велосипедисты ругают водителей, а водители виновато прячутся в машинках.

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Все на экскурсию в Вену

Там велосипедисты ругают водителей, а водители виновато прячутся в машинках.
    Коктейли молотова с собой брать?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Коктейли молотова с собой брать?
    не бери, коньяк купи крымский, помоги крымчанам.

ПС. чую будет сезон у меня карпатский.

Синглспид и карпатские горы!

Если ты про Вену - то тоже не стоит. Расстреляют австрияки тебя, там у них побыстрому.

Дописів
    91

Типово

Товарищи, подскажите, где есть сейчас в наличии рама Kellys Viper 40 19" белая, может тут обитают представители магазинов.

Сторінка 594 з 752 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті