| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарищи, народ Украины - прошу, не агитируйте людей и не навязывайте свое пророссийское мнение. Оно здесь, по крайней мере в Днепре, не пройдет. Хотите россию - вокзал всегда открыт, только помните, что там вас не ждут и вы там никому не нужны![]()
Та же история с моей любимой бабушкой, которая живет в Харькове. Она смотрит только российские каналы и недавно заявила мне что в Крыму не российские войска, а Майдан туда переехал...Мои доводы не были услышаны, но ей прстительно, ей 82 года, человек совдепа. Стараюсь с ней говорить только о здоровье и погоде, все-таки слабое сердце у бабушки.
А вот моя мама (тоже живет в Харькове), приехала на Украину когда ей было 20 лет из России, прожила здесь 37 лет и в Россию не собирается. На ситуацию в стране реагирует вполне адекватно и в поддерже со стороны России не нуждается.
Слава Богу что вся моя семья, мои друзья и знакомые за единую Украину и от фашистов не срадают![]()
Тут Вам не Израиль.
Как-то спутались у Вас территории и правила.
Впрочем, сейчас везде так, особо не осуждаю:
http://evreiskiy.kiev.ua/short/435.html
Вы знаете, к очень большому своему сожалению поняла: просить пророссийски настроенных бесполезно, их совершенно не волнуют ваши желания. Тем более просить российских агитаторов не агитировать - сами понимаете, наивно. Попросите еще и российское государство не претендовать на Украину - может, проникнется.
Пророссийски настроенным можно объяснить, если получается, почему это плохо, и не объяснить, если не получается, а лучше по возможности ничего не объяснять.
Идет работа - по соцсетям, вообще в стране, и идет давно, именно на это и рассчитанная - запудрить людям мозги. Манипулируют чувствами по отношению к СССР (хотя чем он похож на возрождаемый в России царизм, не знаю), классикой культуры, литературы, чувствами к родным и знакомым - чем угодно, пророссийски настроенные о России ничего не знают, спорить не о чем. Мы вот тоже не понимаем, что бесполезно просить мутить воду - мы привыкли нормально общаться.
Вот увидела нечто похожее на разумную мысль:
http://obozrevatel.com/politics/0629...na-sverzhenie-
nyineshnego-pravitelstva-na-pogruzhenie-ukrainyi-v-grazhdanskuyu-vojnu.htm
Однако пока даже не переклыли границы: http://comments.ua/politics/455325-u...-granitsi.html
У нас другая, мирная психология, но она только у нас.
у меня с дедушкой также ... ему 83 года, но посмотрев пару дней новости с разных каналов,
он осознал все немного подругому и так расстроился...
для него это какбудто нож в спину получил... мы жалеем, что не по блокировали любые новости от него(
пытаемся его ободрить словами, что то был ссср, а это путин, мол разное...
пусть будут лучше вобще в неведении и спокойно проживают свои года...
Вы бы завязывали с "запоем", ведь плохо сказывается не только на клетки мозга, а и всего тела![]()
и что все скажут на этот текст в одноклассниках. -
"Геннадий Зарипов
00:22
SOS!!!!! Максимальный репост. У меня родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь разгонять народ собравшийся против власти. Большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора, и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооружений до зубов!!! Приказ - огонь на поражение! Также во Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!! Распространяйте, копируйте... Скажем - НЕТ ФАШИЗМУ!!!" .......Вот почему крымчане взывают о помощи к России....
Класс! 3
ответить"- если это правда , то скоро мы узнаем. продолжайте верить в о все хорошее что вам говорят. а вот в эту плохую новость я верю больше.
Востаннє редагував sergei722: 05.03.2014 о 01:35
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Давно пора одноглазники и вконтакте заблокировать к чертям.
Ситуация с проросийскими митингами напоминает ругаемых всеми "бендеровцев" - они тоже были недовольны советской властью и ждали немцев как освободителей. Все знают, чем все закончилось.
Лично я не против того, что бы важные вопросы выносились на референдум, но нужно учитывать, что у нас закон о референдуме не совершенен - его результаты легко фальсифицировать и лишь легализовать требуемое решение.
Посмотрите внимательно полную трансляцию подобного митинга в Харькове - там четко видно, что все это спектакль для показа в российских СМИ и легализации ввода российских войск в Украину.
Не поддавайтесь на провокации!
ПС
Власть меняется, а территория Украины и народ - остается!
В ночь на 04.03.2014 с российской границы завернули 9 автобусов с русскими "туристами". Есть основания на то, что триколорный митинг будет состоять только из местных
Интересное мнение, поддерживаю
Я сейчас вспомнил то время, когда в начале футбольного матча национальной сборной Украины включали гимн я становился по струнке перед телевизором в знак уважения к стране в которой я живу… И возможно этот порыв патриотизма мог стать традицией и возыметь продолжение в будущем, но не сложилось. Не сложилось по многим причинам - когда становишься старше и опытней на многие вещи смотришь по другому, отделяешь зерна от плевел, так сказать. Я понял разницу между любить свою землю и любить государственный аппарат, для меня стало ясно что такое шароварщина и как её отличить от патриотизма, я понял что государственность - это не кучка ворья, которые управляют огромными финансовыми потоками, прикрываясь национальными интересами и всякими интеграционными проектами. Я понял, что прожив 23 года в незалежной получил от неё только уныние, безысходность и отвращение.
Что полезного дала мне Украина как гражданину, что она незалежно создала для людей, которые в ней живут? Учился в советской школе, родился в советском роддоме, живу в советском доме, универ советский, дороги, коммуникации... почти всё было сделано в советское время. А мне сейчас говорят Люби Украину! Люби Украину, сука!
А за что её любить?23 года меня кормят обещаниями что вот-вот заживём, ещё немножко, скоро Европой станем…. и бах! Яценюк заявляет мы в жопе, берем кредиты, соглашаемся на все условия, затягивайте пояса! Замечательно. Может вы со мной не согласитесь, но моё мнение обывателя, что государство - это такой социальный институт, который создан, чтобы делать жизнь людей проще, лучше, повышать благосостояние, заботится о людях, которые добровольно согласились жить вместе. А я вижу в реальности абсолютно другую картину - гос. институты не работают, благосостояние ухудшается, повсюду разруха, коррупция, а нынешние перспективы ужасающие! Скажите, за что мне любить страну, которая не дала мне ничего в прошлом и угрожает прикончить моё будущее?
Томиком Шевченка, и писней соловьиной сыт не будешь… Даже в таком любимом вами капитализме, понимают,что сперва нужно удовлетворить физиологические потребности… ну а дальше можно уже начинать гордится шароварами, а у нас как всегда… Слава Украни! но при этом с голой жопой…
Меня призывают верить в майдан как некий мистический катарсис, который освободил нас от пут зла и щас заживём! Неужели вы настолько слепы, что не замечаете те же лица у власти, которые с треском просрали полимеры до Януковича… да ещё плюс отдали жирные регионы на разграбление олигархам! Вы до сих пор верите в басни про евровыбор ВСЕХ украинцев, в честность олигархов, эффективность старых-новых управителей страны и героизм воякив УПА? У вас нет прадедов, которые воевали в советской армии, а возможно и погибли в Великую отечественную? Вам не стыдно хотя бы перед ними за те, бесчинства, которые совершали бандеровские молодчики в Киеве и других городах? Жаль, что с течением времени здравый скепсис не подкрепляет ваши умы…
Нам политики говорят защищать страну от супостата...Сдаётся мне, они хотят нами прикрыть свой паршивый зад и врубают “патриотизм” народа на максимум посредством полоскания мозгов со всех информационных каналов… Россияне никому не угрожают расправой, а вам твердят враги, встать на защиту отчизны. Не оправдыаю их действий в Крыму, но это как лакмусовая бумажка отношения нынешних властей к народу. Мы для них рабочая сила и пушечное мясо. Почему я должен быть патриотом страны в которой правят олигархи, ворьё, нацики и *****болы? Я не патриот нынешней Украины так, как она прогнила насквозь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks