Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 141 по 160.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я с вами абсолютно согласна.
    Но они не должны проводить свою пропаганду открыто на нашей территории.
    Нет?
    полностью поддерживаю

Кремлеботы на лапках разносят заразу - увидел кремлебота - убей его сразу

Дописів
    5 409

Типово

товарищи, народ Украины - прошу, не агитируйте людей и не навязывайте свое пророссийское мнение. Оно здесь, по крайней мере в Днепре, не пройдет. Хотите россию - вокзал всегда открыт, только помните, что там вас не ждут и вы там никому не нужны

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    переубедить их даже не сложно, а кажется не реально... общалась с знакомым из Симферополя, человек на 200% уверен что у нас тут фишисты бегают кругом и не понимает, как это мы не хотим росс.паспорт, никакие доводы не идут, сейчас говорим только о погоде в крыму) не трогая политику)
    родственники с России кто живет по зомбоящику, тоже кричат что у нас кругом фашисты, а кто ездит по миру и смотрит иностранные новости, тот все прекрасно понимает, что такая уж сложилась система...

да что говорить о крымчанах и россиянах, тут кумовья с Днепродзержинска, которые смотрят всегда исключительно русские каналы и новости, нехотят видеть дальше телевизора и уверенны, что у нас в Днепре каждый день митинги - "хочу в россиию" только укр.каналы это скрывают, а вот только по росс.каналам правда...
    стараюсь с ними о политике вобще не говорить, или сразу говорю- "да конечно" и перевожу тему, потому что начинается сумасшедший дом-кругом враги, фашисты, заговоры,американцы наступают и т.п. и т.д.
    Та же история с моей любимой бабушкой, которая живет в Харькове. Она смотрит только российские каналы и недавно заявила мне что в Крыму не российские войска, а Майдан туда переехал... Мои доводы не были услышаны, но ей прстительно, ей 82 года, человек совдепа. Стараюсь с ней говорить только о здоровье и погоде, все-таки слабое сердце у бабушки.
    А вот моя мама (тоже живет в Харькове), приехала на Украину когда ей было 20 лет из России, прожила здесь 37 лет и в Россию не собирается. На ситуацию в стране реагирует вполне адекватно и в поддерже со стороны России не нуждается.
    Слава Богу что вся моя семья, мои друзья и знакомые за единую Украину и от фашистов не срадают

Дописів
    502

Типово

смешное из соц.сети Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  XECunDt0zHA.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  71,0 КБ
ID:	1408475

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я с вами абсолютно согласна.
    Но они не должны проводить свою пропаганду открыто на нашей территории.
    Нет?
    Тут Вам не Израиль.
    Как-то спутались у Вас территории и правила.
    Впрочем, сейчас везде так, особо не осуждаю:

http://evreiskiy.kiev.ua/short/435.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    товарищи, народ Украины - прошу, не агитируйте людей и не навязывайте свое пророссийское мнение. Оно здесь, по крайней мере в Днепре, не пройдет. Хотите россию - вокзал всегда открыт, только помните, что там вас не ждут и вы там никому не нужны
    Вы знаете, к очень большому своему сожалению поняла: просить пророссийски настроенных бесполезно, их совершенно не волнуют ваши желания. Тем более просить российских агитаторов не агитировать - сами понимаете, наивно. Попросите еще и российское государство не претендовать на Украину - может, проникнется.
    Пророссийски настроенным можно объяснить, если получается, почему это плохо, и не объяснить, если не получается, а лучше по возможности ничего не объяснять.
    Идет работа - по соцсетям, вообще в стране, и идет давно, именно на это и рассчитанная - запудрить людям мозги. Манипулируют чувствами по отношению к СССР (хотя чем он похож на возрождаемый в России царизм, не знаю), классикой культуры, литературы, чувствами к родным и знакомым - чем угодно, пророссийски настроенные о России ничего не знают, спорить не о чем. Мы вот тоже не понимаем, что бесполезно просить мутить воду - мы привыкли нормально общаться.

Вот увидела нечто похожее на разумную мысль:
    http://obozrevatel.com/politics/0629...na-sverzhenie-
    nyineshnego-pravitelstva-na-pogruzhenie-ukrainyi-v-grazhdanskuyu-vojnu.htm

Однако пока даже не переклыли границы: http://comments.ua/politics/455325-u...-granitsi.html

У нас другая, мирная психология, но она только у нас.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Та же история с моей любимой бабушкой, которая живет в Харькове. Она смотрит только российские каналы и недавно заявила мне что в Крыму не российские войска, а Майдан туда переехал... Мои доводы не были услышаны, но ей прстительно, ей 82 года, человек совдепа. Стараюсь с ней говорить только о здоровье и погоде, все-таки слабое сердце у бабушки.
    А вот моя мама (тоже живет в Харькове), приехала на Украину когда ей было 20 лет из России, прожила здесь 37 лет и в Россию не собирается. На ситуацию в стране реагирует вполне адекватно и в поддерже со стороны России не нуждается.
    Слава Богу что вся моя семья, мои друзья и знакомые за единую Украину и от фашистов не срадают
    у меня с дедушкой также ... ему 83 года, но посмотрев пару дней новости с разных каналов,
    он осознал все немного подругому и так расстроился...
    для него это какбудто нож в спину получил... мы жалеем, что не по блокировали любые новости от него(
    пытаемся его ободрить словами, что то был ссср, а это путин, мол разное...
    пусть будут лучше вобще в неведении и спокойно проживают свои года...

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    В запое уже 10 лет.9 месяцев.22 дня
    Вы бы завязывали с "запоем", ведь плохо сказывается не только на клетки мозга, а и всего тела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    переубедить их даже не сложно, а кажется не реально... общалась с знакомым из Симферополя, человек на 200% уверен что у нас тут фишисты бегают кругом и не понимает, как это мы не хотим росс.паспорт, никакие доводы не идут, сейчас говорим только о погоде в крыму) не трогая политику)
    родственники с России кто живет по зомбоящику, тоже кричат что у нас кругом фашисты, а кто ездит по миру и смотрит иностранные новости, тот все прекрасно понимает, что такая уж сложилась система...

да что говорить о крымчанах и россиянах, тут кумовья с Днепродзержинска, которые смотрят всегда исключительно русские каналы и новости, нехотят видеть дальше телевизора и уверенны, что у нас в Днепре каждый день митинги - "хочу в россиию" только укр.каналы это скрывают, а вот только по росс.каналам правда...
    стараюсь с ними о политике вобще не говорить, или сразу говорю- "да конечно" и перевожу тему, потому что начинается сумасшедший дом-кругом враги, фашисты, заговоры,американцы наступают и т.п. и т.д.
    Кругом такие фашисты, что россияне (захватчики которые) там спокойно разгуливают ((.
    Востаннє редагував adelaida: 05.03.2014 о 00:49

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Тут Вам не Израиль.
    Как-то спутались у Вас территории и правила.
    Впрочем, сейчас везде так, особо не осуждаю:

http://evreiskiy.kiev.ua/short/435.html
    И шо вас милок так расстроило?
    А пить бросать нужно,этода....
    Шалом и до свиданья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Exclamation

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Если это бы было действительно так, зачем тогда российские флаги вешают, а наши родные снимают. Или в вашем понимании флаг Украины - это фашистский флаг????
    Думайте прежде чем на такие митинги ходить. Где вы фашизм видите в Украине??? Националисты, да есть, а вы думаете в России нет националистов??? Да полно видео где российские националисты избивают афроамериканцев или жителей востока. Где вы видели у нас фашизм??? Прошу факты в студию...
    Бандюки (нацики) и у нас есть, но это внутренние проблемы страны, а не политика, при чем тут другое государство. В каждой стране даже уголовники есть, что за тема.
    А вот флаги чужие вешать - нехорошо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

и что все скажут на этот текст в одноклассниках. -
    "Геннадий Зарипов
    00:22
    SOS!!!!! Максимальный репост. У меня родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать свой ​​грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь разгонять народ собравшийся против власти. Большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора, и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооружений до зубов!!! Приказ - огонь на поражение! Также во Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!! Распространяйте, копируйте... Скажем - НЕТ ФАШИЗМУ!!!" .......Вот почему крымчане взывают о помощи к России....
    Класс! 3
    ответить"- если это правда , то скоро мы узнаем. продолжайте верить в о все хорошее что вам говорят. а вот в эту плохую новость я верю больше.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Давно пора одноглазники и вконтакте заблокировать к чертям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Ситуация с проросийскими митингами напоминает ругаемых всеми "бендеровцев" - они тоже были недовольны советской властью и ждали немцев как освободителей. Все знают, чем все закончилось.

Лично я не против того, что бы важные вопросы выносились на референдум, но нужно учитывать, что у нас закон о референдуме не совершенен - его результаты легко фальсифицировать и лишь легализовать требуемое решение.

Посмотрите внимательно полную трансляцию подобного митинга в Харькове - там четко видно, что все это спектакль для показа в российских СМИ и легализации ввода российских войск в Украину.

Не поддавайтесь на провокации!

ПС
    Власть меняется, а территория Украины и народ - остается!

Типово

В ночь на 04.03.2014 с российской границы завернули 9 автобусов с русскими "туристами". Есть основания на то, что триколорный митинг будет состоять только из местных

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    В ночь на 04.03.2014 с российской границы завернули 9 автобусов с русскими "туристами". Есть основания на то, что триколорный митинг будет состоять только из местных
    Они еще поездами могут приехать.
    Украина единая!

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Они еще поездами могут приехать.
    Блин, про поезда не подумал как-то, нужно было выставить на вокзале наблюдательный пункт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    а основания? Или Грузины, израилинтяе с белорусами на майдане -хороша, а русккие в Харькове плохо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    Вы знаете, к очень большому своему сожалению поняла: просить пророссийски настроенных бесполезно, их совершенно не волнуют ваши желания. Тем более просить российских агитаторов не агитировать - сами понимаете, наивно. Попросите еще и российское государство не претендовать на Украину - может, проникнется.
    Пророссийски настроенным можно объяснить, если получается, почему это плохо, и не объяснить, если не получается, а лучше по возможности ничего не объяснять.
    Идет работа - по соцсетям, вообще в стране, и идет давно, именно на это и рассчитанная - запудрить людям мозги. Манипулируют чувствами по отношению к СССР (хотя чем он похож на возрождаемый в России царизм, не знаю), классикой культуры, литературы, чувствами к родным и знакомым - чем угодно, пророссийски настроенные о России ничего не знают, спорить не о чем. Мы вот тоже не понимаем, что бесполезно просить мутить воду - мы привыкли нормально общаться.

Вот увидела нечто похожее на разумную мысль:
    http://obozrevatel.com/politics/0629...na-sverzhenie-
    nyineshnego-pravitelstva-na-pogruzhenie-ukrainyi-v-grazhdanskuyu-vojnu.htm

Однако пока даже не переклыли границы: http://comments.ua/politics/455325-u...-granitsi.html

У нас другая, мирная психология, но она только у нас.
    что я могу сказать "платной бандеровке" с 310 постами? Только одно
    -деточка, тебя плохо учили или ты прогуливала занятия. Перечитай свою вашингтонскую методичку или пересмотри оттавские комиксы.

ПС: и вообще не позорься: Это оГород, а не Цензор. И Днепр - не Киев.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    и что все скажут на этот текст в одноклассниках. -
    "Геннадий Зарипов
    00:22
    SOS!!!!! Максимальный репост. У меня родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать свой ​​грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь разгонять народ собравшийся против власти. Большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора, и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооружений до зубов!!! Приказ - огонь на поражение! Также во Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!! Распространяйте, копируйте... Скажем - НЕТ ФАШИЗМУ!!!" .......Вот почему крымчане взывают о помощи к России....
    Класс! 3
    ответить"- если это правда , то скоро мы узнаем. продолжайте верить в о все хорошее что вам говорят. а вот в эту плохую новость я верю больше.

Типово

Интересное мнение, поддерживаю
    Я сейчас вспомнил то время, когда в начале футбольного матча национальной сборной Украины включали гимн я становился по струнке перед телевизором в знак уважения к стране в которой я живу… И возможно этот порыв патриотизма мог стать традицией и возыметь продолжение в будущем, но не сложилось. Не сложилось по многим причинам - когда становишься старше и опытней на многие вещи смотришь по другому, отделяешь зерна от плевел, так сказать. Я понял разницу между любить свою землю и любить государственный аппарат, для меня стало ясно что такое шароварщина и как её отличить от патриотизма, я понял что государственность - это не кучка ворья, которые управляют огромными финансовыми потоками, прикрываясь национальными интересами и всякими интеграционными проектами. Я понял, что прожив 23 года в незалежной получил от неё только уныние, безысходность и отвращение.
    Что полезного дала мне Украина как гражданину, что она незалежно создала для людей, которые в ней живут? Учился в советской школе, родился в советском роддоме, живу в советском доме, универ советский, дороги, коммуникации... почти всё было сделано в советское время. А мне сейчас говорят Люби Украину! Люби Украину, сука!
    А за что её любить?23 года меня кормят обещаниями что вот-вот заживём, ещё немножко, скоро Европой станем…. и бах! Яценюк заявляет мы в жопе, берем кредиты, соглашаемся на все условия, затягивайте пояса! Замечательно. Может вы со мной не согласитесь, но моё мнение обывателя, что государство - это такой социальный институт, который создан, чтобы делать жизнь людей проще, лучше, повышать благосостояние, заботится о людях, которые добровольно согласились жить вместе. А я вижу в реальности абсолютно другую картину - гос. институты не работают, благосостояние ухудшается, повсюду разруха, коррупция, а нынешние перспективы ужасающие! Скажите, за что мне любить страну, которая не дала мне ничего в прошлом и угрожает прикончить моё будущее?
    Томиком Шевченка, и писней соловьиной сыт не будешь… Даже в таком любимом вами капитализме, понимают,что сперва нужно удовлетворить физиологические потребности… ну а дальше можно уже начинать гордится шароварами, а у нас как всегда… Слава Украни! но при этом с голой жопой…
    Меня призывают верить в майдан как некий мистический катарсис, который освободил нас от пут зла и щас заживём! Неужели вы настолько слепы, что не замечаете те же лица у власти, которые с треском просрали полимеры до Януковича… да ещё плюс отдали жирные регионы на разграбление олигархам! Вы до сих пор верите в басни про евровыбор ВСЕХ украинцев, в честность олигархов, эффективность старых-новых управителей страны и героизм воякив УПА? У вас нет прадедов, которые воевали в советской армии, а возможно и погибли в Великую отечественную? Вам не стыдно хотя бы перед ними за те, бесчинства, которые совершали бандеровские молодчики в Киеве и других городах? Жаль, что с течением времени здравый скепсис не подкрепляет ваши умы…
    Нам политики говорят защищать страну от супостата...Сдаётся мне, они хотят нами прикрыть свой паршивый зад и врубают “патриотизм” народа на максимум посредством полоскания мозгов со всех информационных каналов… Россияне никому не угрожают расправой, а вам твердят враги, встать на защиту отчизны. Не оправдыаю их действий в Крыму, но это как лакмусовая бумажка отношения нынешних властей к народу. Мы для них рабочая сила и пушечное мясо. Почему я должен быть патриотом страны в которой правят олигархи, ворьё, нацики и *****болы? Я не патриот нынешней Украины так, как она прогнила насквозь

Сторінка 8 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті