Танюта, якщо хочете, щоб ваша малеча отримала 12 балів - оберіть Пилип. Навчіть дитину слова паліндром) Якщо вчителька не розуміє - най пояснить, що це слово яке читається однаково в обидва боки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюта, якщо хочете, щоб ваша малеча отримала 12 балів - оберіть Пилип. Навчіть дитину слова паліндром) Якщо вчителька не розуміє - най пояснить, що це слово яке читається однаково в обидва боки
![]()
А что сейчас требует Антимайдан?
Признать Януковича легитимным?
Создать Новороссию?
Мне действительно интересно. Ведь Майдан уже позади, в будущее Януковича на полит.арене никто не верит (даже приютившая Россия). Казалось бы, всё, проехали, и вместе строим дальше будущее в Украине. И те, кто был за, и те, кто против.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я потому и обратила внимание на передачухорошо он только что комуняке рассказал
Жанна, вы внимтельно прочитали мой пост?рекомендую перечитать еще раз
вы единственняа Жанна в Днепропетровске?
вы утверждаете "там", что свою инфомацию я распространяю по методичке, и это мне должно быть стыдно?![]()
http://sovet.kidstaff.com.ua/questio...8-0-786#answer
Девченки!!! Объясните мне кто-то. Наша власть нелегетимна, все решения, принятые ею - вилами по воде писаны, т.е. Янукович их может отменить в любой момент? Но он тоже полит. труп? Выборы 25 мая - тоже не легетимны? А когда они тогда будут? И вообще, кто будет отменять или ’узаконивать’ эти решения?
Девочки я не много разбавлю,сегодня звонила сестра мужа ,сообщила сто даже раньше сём нужно получила вторую часть зп ,она учитель ,пенсии тоже четко по дням выплачиваются,это после заявлений что казна пуста,отку деньги?одигархи скинулись,что бы люди не много успокоились,ну влюбом случае это хорошо!!
Девочки, я валяюсь)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks