| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В александрии как раз в лихие 90-е как забросили все свои дачи, так и стоят они до сих пор.. Зато папа сейчас маме оттуда то клубники навезет, то черешни, то пионов накопает))) Бери - не хочу.
выпить что ли))))))
а вы в поликлиники государственные ходите? ничего там не заметили за последние 2 года?
ну да, практически все при личном общении довольно приветливые. А в широком смысле - подумаешь, бабушек-детей-беременных в одну очередь. Да больниц парочку-другую-третью закрыть. Ой, реформировать. Да роддома в селах - что, они там и рожать еще собираются, что ли? Да анализы сдавать лишь тогда, когда день определенный. а баночки в разные кабинеты/больницы разносить. Это все так, фигнюшечки, главное, приветливость в ее кресле))
(мое отношение к особе той)
обожииии...нам через два года еще раз в первый класс![]()
Я так понимаю,что первый класс нынешней школы я уже могу и не осилить ))))
Марианна, вот честно- мало там интересного, но удивляет куча непонятных вбросов.. например вот https://vk.com/essenceoftime?w=wall-...6_139072%2Fall или еще лучше дали сайт http://xoxlandia.net/ мне там иногда весело)))
ну а вообще, считаю что идет информационная война, вот это мой вклад в эту войну.. хотят они или нет, но ссылки и видео которыя я пощу они все равно читают
п.с. я так отреагировала на призыв Вики Wooа так как я не владею - то тролю подвернувшийся антимайданя вообще думаю, что для "Диванной сотни" есть почетная работка - на российских и иностранных форумах тусить. Братья, россия платит троллям за посты. А мы че забесплатно не потрындим?!
Полчасика в день, а?!
Только все спокойно, взвешенно, рассудительно, по-доброму. Будем мудрыми, терпеливыми. Без оскорблений. Облико морале... ну вы поняли
И попам мягко, и стране поможем.
#ЄвроМайдан Друзі, зараз на сайтах західних ЗМІ спостерігаємо навалу антиукраїнських коментарів, вочевидь організовану з Кремля. Закликаємо усіх англо-, франко-, німецько-, іспано-, італо- тощо мовних знайти трохи часу та висловити свою думку. Не можна віддавати простір кремлівським ботам!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks