| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действительно, и представители могли бы приехать - посмотреть все своими глазами, фиксировать на видео разговоры с так называемой "самообороной". Чтобы это было официальное видео, а не частное с ютуба. Чтобы этому видео верили, а не кричали "Подстава".
А если всего этого нет, то это какая-то игра. Чужая.
Про едут - 2 новости подряд на лиге. Как не пускали журналистов 1+1 и как журналисты в керченском порту общаются с неизвестными в форме
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки, весна! давайте о любви!!! А то я тут в "Одноклассниках" наобщалась, узнала, что мне Обама платит за агитацию. А главное, одна я из Украины, остальные чёрти откуда, а все туда же... слушайте,а может ,кому не лень, скинуть ссылку на разговор, чтоб я не одна стояла?
и в чью сторону? Или очередная утка, типа той, что Янукович умер
Смотрим новости РТР Планета, анонсировали, что сейчас расскажут, как в Днепропетровске пришел к власти главный рейдер в стране и.... включили Машу и Медведь![]()
тисячу баксів?
В неділю з мітинга повертались в центр трамваєм. Стоїмо, обговорюємо, як все пройшло. Якась злобна пенсіонерка через кілька хвилин почала підскакувати і кричати, що нам по тисячі доларів за день на Майдані платили
Довелося зізнатися, що так! А трамваєм ми досі їздимо, бо... ми його купили![]()
я не смотрю российские новости, у меня нервов не хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks