| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что у нас твоиптся в Днепре? вот Жанна в антимайдане утверждает[ваши личные патриотические порывы и желания в улучшении положения дел в стране, не имеют ничего общего с тем, что в реалиях творится как минимум сейчас в Днепре, как максимум в стране. Называйте это как хотите, но есть многие вещи, которые в новостных лентах не покажут никогда, а многие так и не узнают.....так что ищите ив в другом месте
Ну а если все действия, то 3 малых, по сути
Олька я!!!
девочки, по 11 каналу идет интересная передача про судьбу Днепра, по опросу о судьбе Днепра лилирует противостояние, давайте поддержим консолидацию 373 86 91 ..
я не могу дозвониться- занято.. (есть еще варианты ПРИВАТизация и противостояние..)
Девочки, и еще два задания, как для меня очень сложные. Помогите, будьте друзьями)
Задания на 5 баллов)))
Яке хлопяче імя вирізняється серед інших за способом прочитання:
1. Тарас
2. Андрій
3 Назар
4 Пилип
5 Богдан
Найбільша кількість складів у слові
їжак
лілея
акація
ожина
гриб
(правильный вариант только один)
это конкурсное задание, разрешили дома с родителями пройти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks