| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь другая информация:
На 14:00 в среду 5 марта всех горожан призывают собраться перед зданием днепропетровской обладминистрации. Организаторы просят горожан прийти и продемонстрировать, что мирных активных украинцев в Днепропетровске гораздо больше, чем пророссийских провокаторов.
«Нам необходимо, чтобы Днепропетровск еще раз продемонстрировал, что мы едины со всей Украиной и не хотим войны», - считает заместитель главы ОГА Борис Филатов.
Филатов призывает работодателей отпустить своих сотрудников на митинг, ведь сейчас как никогда важно демонстрировать единство нации.
спасибо, пошла тролить антимайдан http://sovet.kidstaff.com.ua/questio...8-0-782#answer![]()
9 марта в 12.00(единичку потеряли)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вам нужно дать звание ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ![]()
удачки...
валерианку приняли или пусть они ею опиваются ?
ухты..после праздничка пойдем на митинг..что может быть прекрасней...9 марта в 12.00(единичку потеряли)
Девочки, дай бог, чтобы беспредел окончился и наступил таки мир... Дай бог...
Но... мне так будет не хватать митингов! Как же я без них...
Ірчик, с собой передачку брать?
Ой, як невдобно получилося) Про "невідомих", що напругу вимикали. З картинками
)
Нет, Вашей цитатой я как раз часть ответа писала и всячески к ней присоединялась.
А большую часть отвечала барышне, написавшей, что как мол неправильно на братьев руку поднимать и самим идти в военкоматы.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, помогите пожалуйста с домашкой (первый класс)
Ти малий, скажи малому, хай малий малому скаже, хай малий теля привяже.
Скыльки "малих" було залучено до роботи?
Три???
Спасибо!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks