| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mih@эLкa когда у тебя дойдет время до срока-сама будешь хотеть поскорее родить)
а бояться не надо-не так все страшно,как малюют) у всех по-разному и чей-то опыт нельзя применять на себя.
а вообще-все боятся, все переживают, но это неизбежно,мы женщины,будущие и настоящие мамы-это наша миссия так сказать, рожать деток, так что, тут главное настроиться, я хочу поскорее и чтоб ненадолго там застрять,потому-что у меня крошка дома,сынулик, которого не хочется оставлять надолго, я уже по нему скучаю, но ради второго крохи нужно съездить и родить!
Всем желаю, чтоб роды прошли как можно легче и быстрее!
А я не худая, средней комплекции, а с первым почувствовала самые первые движения на 13-й неделе!!! (ту самую "рыбку") А полноценные шевеления оба раза на 18-й неделе. Хотя в прошлый раз мне Г сказала, что не может быть, рано очень. Ну да, ей же виднее![]()
Да вот я и читала, что с 18 где то( в первую Б. так и начала их ощущать), а сейчас уже что то чувствую, и это точно не кишечник
Я конечно не оч худая, почти 54 кг при росте 163, но уже реально их чувствую, хоть и изредка и легусенькие, но все же))
Да я как раз свой опыт только могу к себе применить(23 часа с начала схваток), а хотелось бы как тут некоторые -- за неск. часов отстрелятся!
А у тебя вообще малышик манюнька)))
У меня скоро 4 будет старшему, и то не могу даже на пол дня одного оставить, а то годовасик. Главное, что бы дома был надежный присмотр)))
Вот, и у меня как будто рыбка, и легкие толчки! Пока очень слабые, еле слышные.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
mih@эLкa ну вторые ж быстрее первых, так что настраивайся на позитив)
у нас надежный присмотр, за это я не переживаю, просто хочу,чтоб ненадолго застрять и ненадолго оставлять.
Та меня тоже сегодня хотела. спросила - когда по моим расчетам срок родов - я сказала что завтра.
и я с удовольствием лягу, если завтра и рожу. она посмеялась и сказала что это не может знать и она)))
в итоге на 6 назначила с утра быть с вещами. и удивилась как это у меня еще ничего не болит и не тянет
а что может тянуть и болеть, если борщ не сварен, ребенок не вылечен, подарки на 8 марта еще не все куплены и пришли, за гараж не заплатили, 6 числа визит к пульмонологу с ребенком, 11 числа к невропатологу, 12 кошке на стерелизацию.
вот - когда рожать то?
благо сегодня список сократился ровно на половину))) но все равно
вот и я так же) полы вымыть, кушать приготовить, оставить дома чистоту и порядок и все еще раз проверить и доделать недоделанное и спокойно можно идти рожать)
ну у меня спрашивала в прошлую явку, когда я думаю, ее эти гадания))) я сказала,что на этой неделе думаю,не позже,ну странно,39 недель и она уже оставляет,ну значит что-то знает или что-то сделала, а может раскрытие у меня больше,чем 2 пальца,а то в прошлые роды она говорила мне что глухо закрыто,а кончик пальца оказывается пропускала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks