Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 497 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у меня уже с неделю, как какие то ворушения внутри и легенькие толчки, может это шевелюхи??
    Возможно,что это оно)))Я тоже рано чувствую шевелюшки)

Всем спасибо за слова поддержки!Старшая ждала меня с УЗИ и сразу спросила-кто будет)))Когда узнала,что сестричка,сделала недовольное лицо!Хотя,вчера говорила,что хочет сестричку))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

mih@эLкa когда у тебя дойдет время до срока-сама будешь хотеть поскорее родить)
    а бояться не надо-не так все страшно,как малюют) у всех по-разному и чей-то опыт нельзя применять на себя.
    а вообще-все боятся, все переживают, но это неизбежно,мы женщины,будущие и настоящие мамы-это наша миссия так сказать, рожать деток, так что, тут главное настроиться, я хочу поскорее и чтоб ненадолго там застрять,потому-что у меня крошка дома,сынулик, которого не хочется оставлять надолго, я уже по нему скучаю, но ради второго крохи нужно съездить и родить!
    Всем желаю, чтоб роды прошли как можно легче и быстрее!

Дописів
    912

Типово

А я не худая, средней комплекции, а с первым почувствовала самые первые движения на 13-й неделе!!! (ту самую "рыбку") А полноценные шевеления оба раза на 18-й неделе. Хотя в прошлый раз мне Г сказала, что не может быть, рано очень. Ну да, ей же виднее

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем спасибо за слова поддержки!Старшая ждала меня с УЗИ и сразу спросила-кто будет)))Когда узнала,что сестричка,сделала недовольное лицо!Хотя,вчера говорила,что хочет сестричку))))
    с выбором имени не будет трудностей? (может на следующем УЗИ "вырастит мальчик?)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    с выбором имени не будет трудностей? (может на следующем УЗИ "вырастит мальчик?)
    Все что могло вырасти,уже выросло))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Все что могло вырасти,уже выросло))))))
    ну вроде бы - да я помню мне одногруппница рассказывала что первые 2 УЗИ видели девочку, а на 3ем хлопца рассмотрели и родила таки масика аппаратура и специалист - дело тоже важное одногруппница не из местных, но вот с такой историей )))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну вроде бы - да я помню мне одногруппница рассказывала что первые 2 УЗИ видели девочку, а на 3ем хлопца рассмотрели и родила таки масика аппаратура и специалист - дело тоже важное одногруппница не из местных, но вот с такой историей )))
    Сейчас всё реже ошибаются.
    Я вот по себе вижу и чувствую, что это две, совершенно разные беременности.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Пушинка, с маленьким праздничком!
    Пасибки ))))))))))))) токо пока с наступающим, линеечка падлюка бакапорит, завтра у нас месяц ляле )))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Пришла с УЗИ,в слегка растрепанных чувствах.Насмотрели нам девочку!
    Конечно,надо радоваться,что все параметры в норме,все хорошо,но...все равно расстроилась.Так хотела мальчика)Муж сказал,что ему по-барабану,главное-здоровье!
    Только начали смотреть,резкий толчек и,моя красотень,разворачивается спинкой)))Толком не рассмотрели ее...Сказали придти на 21-22 недели,чтобы рассмотреть остальные органы)))Да и вообще,оказывается,я рано пришла...Хотя,врач дала направление,где назначено УЗИ на 18-19 нед.
    Я тоже ходила до 20 недель - говорили, что второй мальчик, а потом все "отпало" и теперь ждем девочку. Это конечно редкость, но бывают и такие случаи. А ты не расстраивайся, вон посмотри, как мамы мальчиков девчонок хотят)))). Богу виднее кого посылать родителям....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    мне врач не поверила, когда я сказала на 16й неделе, что слышу шевеления, посмеялась, что рано. Хотя я отчетливо их уже слышала.
    Да вот я и читала, что с 18 где то( в первую Б. так и начала их ощущать), а сейчас уже что то чувствую, и это точно не кишечник

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я первого ребёнка почувствовала в 16 недель, второго в 15. Моя врач сказала, что у худых так и бывает-чувствуют шевеления раньше.
    Я конечно не оч худая, почти 54 кг при росте 163, но уже реально их чувствую, хоть и изредка и легусенькие, но все же))

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    mih@эLкa когда у тебя дойдет время до срока-сама будешь хотеть поскорее родить)
    а бояться не надо-не так все страшно,как малюют) у всех по-разному и чей-то опыт нельзя применять на себя.
    а вообще-все боятся, все переживают, но это неизбежно,мы женщины,будущие и настоящие мамы-это наша миссия так сказать, рожать деток, так что, тут главное настроиться, я хочу поскорее и чтоб ненадолго там застрять,потому-что у меня крошка дома,сынулик, которого не хочется оставлять надолго, я уже по нему скучаю, но ради второго крохи нужно съездить и родить!
    Всем желаю, чтоб роды прошли как можно легче и быстрее!
    Да я как раз свой опыт только могу к себе применить(23 часа с начала схваток), а хотелось бы как тут некоторые -- за неск. часов отстрелятся!
    А у тебя вообще малышик манюнька)))
    У меня скоро 4 будет старшему, и то не могу даже на пол дня одного оставить, а то годовасик. Главное, что бы дома был надежный присмотр)))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А я не худая, средней комплекции, а с первым почувствовала самые первые движения на 13-й неделе!!! (ту самую "рыбку") А полноценные шевеления оба раза на 18-й неделе. Хотя в прошлый раз мне Г сказала, что не может быть, рано очень. Ну да, ей же виднее
    Вот, и у меня как будто рыбка, и легкие толчки! Пока очень слабые, еле слышные.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

mih@эLкa ну вторые ж быстрее первых, так что настраивайся на позитив)
    у нас надежный присмотр, за это я не переживаю, просто хочу,чтоб ненадолго застрять и ненадолго оставлять.

Типово

Да вот я и читала, что с 18 где то( в первую Б. так и начала их ощущать), а сейчас уже что то чувствую, и это точно не кишечник

Я конечно не оч худая, почти 54 кг при росте 163, но уже реально их чувствую, хоть и изредка и легусенькие, но все же))

Да я как раз свой опыт только могу к себе применить(23 часа с начала схваток), а хотелось бы как тут некоторые -- за неск. часов отстрелятся!
    У меня скоро 4 будет старшему, и то не могу даже на пол дня одного оставить, а то годовасик. Главное, что бы дома был надежный присмотр)))

я тоже начала чувствовать что-то булькает с 15 недели примерно ...
    а вот с 18 ..- уже ...это булькает стало побольше ))) и достаточно частенько )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо за поздравляки а тебя с шевелюшками, с первым контактом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

mih@эLкa ну вторые ж быстрее первых, так что настраивайся на позитив)
    у нас надежный присмотр, за это я не переживаю, просто хочу,чтоб ненадолго застрять и ненадолго оставлять.
    а чего тя на госпитализацию на завтра? или сама попросилась?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чего тя на госпитализацию на завтра? или сама попросилась?
    чего-не знаю, мне тоже интересно,может она чего-то там видит чего не говорит, а может ковырнула чего, я наоборот попросилась на завтра, она хотела сегодня оставлять.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    поехали вместе . мне бы только завтра к ребетенку на утренник попасть, а то он для меня стихи учит, расстроится если я не приду.
    Да у меня как бы срок 24 апреля))))))) но с 1-го я уже согласна если что если дождешься - едем вместе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чего-не знаю, мне тоже интересно,может она чего-то там видит чего не говорит, а может ковырнула чего, я наоборот попросилась на завтра, она хотела сегодня оставлять.
    Та меня тоже сегодня хотела. спросила - когда по моим расчетам срок родов - я сказала что завтра.
    и я с удовольствием лягу, если завтра и рожу. она посмеялась и сказала что это не может знать и она)))
    в итоге на 6 назначила с утра быть с вещами. и удивилась как это у меня еще ничего не болит и не тянет

а что может тянуть и болеть, если борщ не сварен, ребенок не вылечен, подарки на 8 марта еще не все куплены и пришли, за гараж не заплатили, 6 числа визит к пульмонологу с ребенком, 11 числа к невропатологу, 12 кошке на стерелизацию.
    вот - когда рожать то?
    благо сегодня список сократился ровно на половину))) но все равно

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Да у меня как бы срок 24 апреля))))))) но с 1-го я уже согласна если что если дождешься - едем вместе
    Не-не-не я тогда сама .

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Не-не-не я тогда сама .

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

а что может тянуть и болеть, если борщ не сварен, ребенок не вылечен, подарки на 8 марта еще не все куплены и пришли, за гараж не заплатили, 6 числа визит к пульмонологу с ребенком, 11 числа к невропатологу, 12 кошке на стерелизацию.
    вот - когда рожать то?
    вот и я так же) полы вымыть, кушать приготовить, оставить дома чистоту и порядок и все еще раз проверить и доделать недоделанное и спокойно можно идти рожать)
    ну у меня спрашивала в прошлую явку, когда я думаю, ее эти гадания))) я сказала,что на этой неделе думаю,не позже,ну странно,39 недель и она уже оставляет,ну значит что-то знает или что-то сделала, а может раскрытие у меня больше,чем 2 пальца,а то в прошлые роды она говорила мне что глухо закрыто,а кончик пальца оказывается пропускала.

Сторінка 65 з 497 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті