| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пшонка головного мозга![]()
вы меня не понялия сказала что мой муж пойдет нас защищать, но я как любая нормальная жена буду переживать и ждать
![]()
ооо, мне так на работе предлагали свой блок организовать, когда прошлые выборы президента были, даже жевиз придумали -Блок ОК (инициалы) - всех в БОК и все будет по-боку
это пять
ооо, хорошие новости![]()
Востаннє редагував kotena: 04.03.2014 о 20:24
Военная тактика путина:
Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять, - Путин.
http://censor.net.ua/video_news/2741...probuyut_v_nih
супер видео)
"пшонка головного мозгу"-этапять!
посмотрела НТВ. лучше б не смотрела. Никогда не думала. что меня так будут бесить "братские новости"![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я сегодня вареники лепила,последний раз это делала лет 15 назад, и лепила то даже не для дома, а для кафе...приходите на постные вареники))
Отправлено силой мысли
девочки а митинг завтра есть ? и кто собирается ? вы в курсе ? - а то целый день на работе - ...всю информацию теперь в кучу собрать не могу )))
Девчонки, смотреть всем!!! Вот прям обязательно смотреть!!!! "Бандерлоги и великий Пу"
Не могу вставить видео, только ссылка
http://rutube.ru/video/e193172f689c3...887e/?ref=logo
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Знаете, я его как раз слушала прямой речью. Но вот объективно: где тут у нас террор, реки крови? Русскоязычные жители Западной Украины подвергаются геноциду и боятся "голову поднять" и т.д. и т.п. "Для защиты украинских граждан" от кого? Если он сам верит в то, что говорил, то у него точно гипертоксическая шизофрения, как авторитетно заявили психиатры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks