| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не пригадую, щоб до вас зверталася з питанням про ваші знання.
таких заяв "лучше" чула 356,5 раз до першої розмови українською.
у мене було питання суто до Лиса. якщо у вас є питання до якоїсь "титульной" націі - треба, на мою думку, звернутися з якоїсь площадки, щоб вся титульна нація мала можливість відповісти.они готовы выучить свой язык не на бытовом уровне? "да" "нет" и вопрос действительно закроем.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016753/
Интересно, может, это наш миллиардер все порешал?![]()
Внезапно возникает и неожиданно исчезает.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Девушка в офигенной шляпе, конечно же Путин мечтает и мировом господстве. На то он и Гитлер. Но каждому Гитлеру нужны евреи. В случае с Путиным - это украинцы. А потом уже и к вам, конечно. США всегда было целью. Это вам любой россиянин скажет. Они ж американцев ненавидят, как будто те у них последние трусы украли с покосившегося забора. И кроме как "пиндосы" никак не называют.
Слава Україні!!!
HARPER'S BAZAR-ная баба
простите, что встрял. это я просто не успел перелогиниться из Лиса. но свой вопрос я считаю абсолютно симметричным, раз уж вы считаете себя в праве вменять знание языка не на бытовом уровне, что следует из вашего вопроса. так же по вашей реплике нахожу, что вы не расположены приблизиться к констуктивизму. еще раз приношу свои извинения, что отвлек вас от украинизации населения, представленного в форуме.
http://uareview.com/zradnyk/Колишньому командувачу військово-морських сил Збройних Сил України Денису Березовському зрадила дружина. Це відбулось у вранці 3 березня, а потім ще й в обід. Про це повідомила сама дружина в соціальній мережі Facebook.
“Про порушення Денисом присяги я дізналась з преси, – пише дружина Березовського. – Як тільки з’явилась ця інформація, я відразу подумала про помсту. Якщо йому можна зраджувати, то чому я повинна дотримуватись присяги на вірність йому!”
За її словами, вона зрадила з найкращим другом Дениса Березовського: ”Він давно домагався мене, і лише очікував потрібної нагоди. Тому коли я зателефонувала йому і сказала, що згодна, він відразу приїхав“.
Нагадаємо, екс-командувач Денис Березовський порушив присягу, увірвався у штаб військово-морських сил Україну у Севастополі і вимагав від керівного складу перейти на сторону Росії. Офіцери ВМС не піддалися на його вмовляння.![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
как знать, как знать.
но вся эта овчинка с Украиной не стоит выделки. вот если есть более безумный план/идея, тогда да - мальчик играется в игрушки, солдатиков расставляет, смотрит что будет, когда делать следующий ход.
я ж не говорю что это случится в ближайшее время, для бомбы ситуация должна вызреть.
http://zn.ua/UKRAINE/gebbelsu-na-zav...y-140359_.htmlВина за беспорядки, нарушение прав человека, гуманитарную и политическую катастрофу в Украине лежит на всех сторонах конфликта, не сумевших найти цивилизованное и бескровное средство разрешения политического кризиса, заложниками которого стали мирные граждане и их семьи, дети. В результате этой трагедии погибли как мирные люди, так и представители власти, защищавшие закон и порядок, выполнявшие свой долг перед страной и обществом. Их семьи и дети осиротели в результате незаконных действий группы лиц, подтолкнувших страну к гражданской войне и захвативших власть в Украине. Пострадали и продолжают страдать тысячи людей, семей и детей Украины. Поток беженцев и вынужденных переселенцев из Украины растет и, к сожалению, вряд ли прекратится в ближайшее время. На сегодняшний день по самым скромным подсчетам их число уже превысило 600 тысяч человек. Люди бегут из Украины в Россию, спасая себя и своих детей от расправы наместников "новой власти", от террора националистов и бандитских групп. Украинские граждане ищут защиты у России и должны получить её.
Мне вот интересно, почему 600 тыс? И как этот чиновник объяснит, ГДЕ они переходили границу? Преставляете себе ШЕСТЬСОТ ТЫС. человек в течение пары дней????
Пипец....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks