Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 282 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Кто ту на днях из Россиян упивался долларом по 11 грн ? Кушайте - http://mezhbank.org.ua/
    ой наконец-то, ещё бы хоть копеечек 50-80 вниз, дабы в банках хоть на 9,5 закрепился, и ещё осталось Привату снять ограничения по снятию, включить опять "Оплату частями" и можно дальше спокойно работать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проблема не в языке. Проблема в том, что многие русские просто плевать хотели на народы на землях которых живут. Они не учаат языка, не знают истории, не уважают традиции. Это касается всех территорий , даже в самой России. Тут когда-то была Люмила Лепешкина из Питера, она расказывала, что ее семья военнослужащих долгое время жила в Удмуртии. Лет 8. И человек НИ СЛОВА не знал из удмуртского. Понтия не имел об истории народа. А на мой вопрос: А, почему собственно? Она ответила: А зачем? Они же все русский знают.
    Проблема в ОТНОШЕНИИ к другим народам. Это ответ на вопросс: Ну, почему нас не любят?
    То ли дело татары, армяне, грузины и др., иногда слушаешь их украинский и становится обидно за бимбу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И что?
    Рол, повторюсь, в этом вопросе нам велосипед изобрести не удастся, все уже давно придумано. Предостаточно стран с двумя языками.
    нічого. ти готовий вивчити мову на не побутовому рівні? "так" "ні" і закриємо питання, ок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То Вы спокойного и Луну не читали по поводу языка, про Чифа я молчу
    так- о чём Вы?
    я-ж говорю, всё-же сходится: у нас в стране всё соблюдено- получают паспорт после сдачи экзамена по языку... А- Вы о чём?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Действительно дебилов карлик нанял
    Канеш дибилов, а кого? Умные люди очень дорого стоят

Дописів
    112

Типово

Т.к. сейчас от укропрессы можно ждать всего что угодно, то я просто
    дам адрес этой сенсации, уже широко обсуждаемой в ЖЖ
    http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почему будут?
    Я недавно целое утро убила, объясняя товарищу с непомнюкаким ником, что отсутствие в каждом дворе русскоязычных школ продиктовано отсутствием большого интереса и спроса на такие школы, а отнюдь не желанием ущемлять права русскоязычных жителей Украины.
    Товарищ не проникся (
    ой, а мне можно буквально 5 минут уделить? (сорри за оффтоп)
    Как конкретно должны проявляться интерес и спрос? В реальности родители исходят из логистики в первую очередь (удобно подвозить/забирать, ребенок сам дойдет в школу и назад), значительно меньшее и гораздо более обеспеченное количество родителей выбирает уровень образования в конкретной школе (а чаще модность школы). Я совершенно не думаю, что в результате заявлений родителей в районные отделы образования где-то вырастет новая школа или переформатируется уже имеющаяся. Так что якобы отсутствующий спрос в данном случае - удобная фикция.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да я же говорю не против принимания официальными меня пугает количество финансирования, которое нужно в это вбухать.
    Вбухивается горааааздо меньше, чем под это дело списывается

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    Боян порвали вы этой новостью =)

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот, дуралеи: кремлетитушки выложили видео, как они водружают флаг РФ в Луганске.

Большое им спасибо от путина.
    Бггг.Идиоты.

А на прокидоны,что на майдане флаги других стран были отвечу.
    Те страны за Украину неделимую и демократическую пришли.
    А эти - за раздел ,войну и против чего непонятно,асми не знают ,ибо дебилы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То ли дело татары, армяне, грузины и др., иногда слушаешь их украинский и становится обидно за бимбу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Kotov
    Guest

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc#t=693 поясните , что из сказанного не правда?
    ВСЁ? )

Дописів
    707

Типово

вот это жесть .... ппц , это под шумок похлеше путина. самый настоящий грабеж

Дописів
    1 542

Типово

http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Шо, в Киеве водружали иностранные флаги на ВР? Или Киевраду?
    на Центральную площадь страны.. На которой, кстати говоря, находились и выступали народные депутаты Украины, даже- лидеры парламентских фракций(папртий), и- не гнушались под эти знамёна становиться..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Авторитетнейший источник!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    может и должно, и возможно когда то будет, но на сегодня Крым с этим не согласен, да и Днепр, Харьков, Донецк и т.д.
    к чему приводит впихивание невпихуемого мы сейчас наблюдаем.
    А в чем не согласие то заключается?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нічого. ти готовий вивчити мову на не побутовому рівні? "так" "ні" і закриємо питання, ок?
    Рол, а для чего? Любой нормативный акт я прочитаю, официальный и служебный текст напишу, со стихами канеш по-сложнее будет - не сочиню.
    Книгу прочту. Фильм посмотрю.
    Зачем мне знать язык как филологу?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    17 745

Типово

Украинские моряки обвинили Путина в откровенной лжи

Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» заявляют, что Владимир Путин откровенно солгал во время сегодняшней пресс-конференции. Мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе. В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении.

Комментируя замечание Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, военные интересуются в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты.

"Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - подчеркивают моряки.

"В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал", - зявляют украинские офицеры.

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    узнавал у луганских. вроде как это их местные. с какого то хера косящие под россиян.
    Отета ты залепил.
    У Ландыша узнавал?

Ты хоть через раз думай,шо пишешь

Сторінка 87 з 282 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті