| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.к. сейчас от укропрессы можно ждать всего что угодно, то я просто
дам адрес этой сенсации, уже широко обсуждаемой в ЖЖ
http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20
ой, а мне можно буквально 5 минут уделить? (сорри за оффтоп)
Как конкретно должны проявляться интерес и спрос? В реальности родители исходят из логистики в первую очередь (удобно подвозить/забирать, ребенок сам дойдет в школу и назад), значительно меньшее и гораздо более обеспеченное количество родителей выбирает уровень образования в конкретной школе (а чаще модность школы). Я совершенно не думаю, что в результате заявлений родителей в районные отделы образования где-то вырастет новая школа или переформатируется уже имеющаяся. Так что якобы отсутствующий спрос в данном случае - удобная фикция.
Вбухивается горааааздо меньше, чем под это дело списывается![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Украинские моряки обвинили Путина в откровенной лжи
Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» заявляют, что Владимир Путин откровенно солгал во время сегодняшней пресс-конференции. Мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе. В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении.
Комментируя замечание Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, военные интересуются в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты.
"Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - подчеркивают моряки.
"В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал", - зявляют украинские офицеры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks