Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 282 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    а я жумая, чято Вы- оптимистка.
    как по мне- не настолько новое правительство умно, как Вы того желаете, иначе:
    1. открестилось-бы сразу от радикалов, а не должности им давало,
    2. во 2-й день своего правыления- не принимало-бы разделяющий народ закон,
    3. не допустило-бы эскалации напряжённости...
    ..
    Эти "радикалы" вообще-то Януковича скинули. И скидывали они его не для оппы и не для депутатов.
    Просто может пора прекратить заниматься херней и молоть чушь, что кто-то придет и кого-то убьет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крым – перевертыш.

Если тысячи людей вышли на Майдан за перемены, за прогрессивное развитие страны, то здесь люди требуют реверсии. Если на Майдане друг другу в глаза посмотрели тысячи людей с новым типом мышления, далеким от советчины, то в Крыму встретились взгляды ушедшей, деградировавшей эпохи.

Выходя с советской символикой, крымчане на самом деле требуют российского империализма. Сочувствуют не коммунистическим, левым ценностям, а мифе о советском благосостоянии.

Майдан для них – это образ того мира, который они не готовы принять. Поэтому они верят в такого бабая, как "бандеровцы", не интересуясь, кем был тот самый Бандера.

Лозунг "Слава Украине" здесь произносят тихо. И отвечают шепотом: "Героям Слава". Но и "Слава России" здесь тоже никто не кричит. Кричат просто: "Россия", без всякой "славы".

Крым – это пространство мощнейшего когнитивного диссонанса. Понять крымчан, выходящих за присоединение к России, воссоздание СССР или отделение автономии, могут только те, кто здесь жил.

http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/4/155436/
    Не гоните на Крым. Нас кормят тоже тем что хотят.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    знаю украинский лучше иных представителей "титульной" нации
    не пригадую, щоб до вас зверталася з питанням про ваші знання.
    таких заяв "лучше" чула 356,5 раз до першої розмови українською.
    они готовы выучить свой язык не на бытовом уровне? "да" "нет" и вопрос действительно закроем.
    у мене було питання суто до Лиса. якщо у вас є питання до якоїсь "титульной" націі - треба, на мою думку, звернутися з якоїсь площадки, щоб вся титульна нація мала можливість відповісти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    знаю украинский лучше иных представителей "титульной" нации. они готовы выучить свой язык не на бытовом уровне? "да" "нет" и вопрос действительно закроем.
    аналогичный вопрос русскоязычным.
    а то верхушка даже в России испугалась пройти тест по русскому языку

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А его милиция спасла или наоборот запресовала?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016753/
    Интересно, может, это наш миллиардер все порешал?
    Внезапно возникает и неожиданно исчезает.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Боян порвали вы этой новостью =)
    так всеми ненавидимый ВВП хрен бы со своей страны, что отдал - он ведь все в страну тащит, и злые тут все на него... После Олимпиады сколько для людей цивилизации осталось, а наши дети где играют - на мусорках. Только упрямые ничего хорошего не хотят видеть!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016753/
    Интересно, может, это наш миллиардер все порешал?
    Внезапно возникает и неожиданно исчезает.
    на "смотріньі" полетів)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Крым – перевертыш.

Если тысячи людей вышли на Майдан за перемены, за прогрессивное развитие страны, то здесь люди требуют реверсии. Если на Майдане друг другу в глаза посмотрели тысячи людей с новым типом мышления, далеким от советчины, то в Крыму встретились взгляды ушедшей, деградировавшей эпохи.

Выходя с советской символикой, крымчане на самом деле требуют российского империализма. Сочувствуют не коммунистическим, левым ценностям, а мифе о советском благосостоянии.

Майдан для них – это образ того мира, который они не готовы принять. Поэтому они верят в такого бабая, как "бандеровцы", не интересуясь, кем был тот самый Бандера.

Лозунг "Слава Украине" здесь произносят тихо. И отвечают шепотом: "Героям Слава". Но и "Слава России" здесь тоже никто не кричит. Кричат просто: "Россия", без всякой "славы".

Крым – это пространство мощнейшего когнитивного диссонанса. Понять крымчан, выходящих за присоединение к России, воссоздание СССР или отделение автономии, могут только те, кто здесь жил.

http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/4/155436/
    на основании инакомыслия сразу всех окрестили второсортными деградантами. Геббельс аплодирует стоя.

Дописів
    28 619

Типово

Эти "радикалы" вообще-то Януковича скинули. И скидывали они его не для оппы и не для депутатов.
    Просто может пора прекратить заниматься херней и молоть чушь, что кто-то придет и кого-то убьет?
    Мне нравятся эти бабки из Крыма, которые выбрали для Украины Януковича, а теперь верещат, что Киев их не слышал... Сюр какой-то.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    ВСЁ? )
    наверное Вы, как всегда правы и у нас в городе власти пришли тоже из народа, я просто деревня

Дописів
    1 542

Типово

http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Florida! Переглянути допис
    люди как и когда вы успеваете мониторить все новости? я не успеваю.

у меня ощущение что Путин не столько Украиной/Крымом интересуется, а ждет повода куда бы бросить ядерную бомбу (я не про Украину. это может быть скорее всего США. Учитывая что текущий президент недалекий и без стальных яиц). Разубедите меня кто-то, может у меня истерика.

Я в сети много читала высказываний психиатров по поводу явной неадекватности Путина. так что я не удивлюсь если его амбиции "чтобы нас все боялись" заведет его гораздо дальше чем Крым.

Все всегда боялись Северной Кореи, да видно не того они боялись. Путин хочет войти в историю, а лучше всего войти в историю, развязав 3-ю мировую.
    Девушка в офигенной шляпе, конечно же Путин мечтает и мировом господстве. На то он и Гитлер. Но каждому Гитлеру нужны евреи. В случае с Путиным - это украинцы. А потом уже и к вам, конечно. США всегда было целью. Это вам любой россиянин скажет. Они ж американцев ненавидят, как будто те у них последние трусы украли с покосившегося забора. И кроме как "пиндосы" никак не называют.
    Слава Україні!!!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не пригадую, щоб до вас зверталася з питанням про ваші знання.
    таких заяв "лучше" чула 356,5 раз до першої розмови українською.

у мене було питання суто до Лиса. якщо у вас є питання до якоїсь "титульной" націі - треба, на мою думку, звернутися з якоїсь площадки, щоб вся титульна нація мала можливість відповісти.
    простите, что встрял. это я просто не успел перелогиниться из Лиса. но свой вопрос я считаю абсолютно симметричным, раз уж вы считаете себя в праве вменять знание языка не на бытовом уровне, что следует из вашего вопроса. так же по вашей реплике нахожу, что вы не расположены приблизиться к констуктивизму. еще раз приношу свои извинения, что отвлек вас от украинизации населения, представленного в форуме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Девушка в офигенной шляпе, конечно же Путин мечтает и мировом господстве. На то он и Гитлер. Но каждому Гитлеру нужны евреи. В случае с Путиным - это украинцы. А потом уже и к вам, конечно. США всегда было целью. Это вам любой россиянин скажет. Они ж американцев ненавидят, как будто те у них последние трусы украли с покосившегося забора. И кроме как "пиндосы" никак не называют.
    Слава Україні!!!
    ...не примазывайтесь к евреям, не получится ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Бубль гум пойдете клянчить?
    Попросит защиты от россии как русскоговорящий Крымчанин.

Типово

Колишньому командувачу військово-морських сил Збройних Сил України Денису Березовському зрадила дружина. Це відбулось у вранці 3 березня, а потім ще й в обід. Про це повідомила сама дружина в соціальній мережі Facebook.

“Про порушення Денисом присяги я дізналась з преси, – пише дружина Березовського. – Як тільки з’явилась ця інформація, я відразу подумала про помсту. Якщо йому можна зраджувати, то чому я повинна дотримуватись присяги на вірність йому!”

За її словами, вона зрадила з найкращим другом Дениса Березовського: ”Він давно домагався мене, і лише очікував потрібної нагоди. Тому коли я зателефонувала йому і сказала, що згодна, він відразу приїхав“.

Нагадаємо, екс-командувач Денис Березовський порушив присягу, увірвався у штаб військово-морських сил Україну у Севастополі і вимагав від керівного складу перейти на сторону Росії. Офіцери ВМС не піддалися на його вмовляння.
    http://uareview.com/zradnyk/
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Вы правы. Нам всем пи...ец.
    Я шучу. Путин конечно не в себе. Но не до такой же степени.

как знать, как знать.

но вся эта овчинка с Украиной не стоит выделки. вот если есть более безумный план/идея, тогда да - мальчик играется в игрушки, солдатиков расставляет, смотрит что будет, когда делать следующий ход.

я ж не говорю что это случится в ближайшее время, для бомбы ситуация должна вызреть.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вина за беспорядки, нарушение прав человека, гуманитарную и политическую катастрофу в Украине лежит на всех сторонах конфликта, не сумевших найти цивилизованное и бескровное средство разрешения политического кризиса, заложниками которого стали мирные граждане и их семьи, дети. В результате этой трагедии погибли как мирные люди, так и представители власти, защищавшие закон и порядок, выполнявшие свой долг перед страной и обществом. Их семьи и дети осиротели в результате незаконных действий группы лиц, подтолкнувших страну к гражданской войне и захвативших власть в Украине. Пострадали и продолжают страдать тысячи людей, семей и детей Украины. Поток беженцев и вынужденных переселенцев из Украины растет и, к сожалению, вряд ли прекратится в ближайшее время. На сегодняшний день по самым скромным подсчетам их число уже превысило 600 тысяч человек. Люди бегут из Украины в Россию, спасая себя и своих детей от расправы наместников "новой власти", от террора националистов и бандитских групп. Украинские граждане ищут защиты у России и должны получить её.
    http://zn.ua/UKRAINE/gebbelsu-na-zav...y-140359_.html

Мне вот интересно, почему 600 тыс? И как этот чиновник объяснит, ГДЕ они переходили границу? Преставляете себе ШЕСТЬСОТ ТЫС. человек в течение пары дней????
    Пипец....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 90 з 282 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті