Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 309 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Какие умные? Те, кто был против Майдана, в большинстве своем был против по этой причине- вход в любую евпропейскую структуру чреват для украины социальным потрясением. ИМХО, но за 3 мес понятно будет- стоила игра свеч, или народ по прежнему разменная монета...
    а что станет понятно? чего вы ожидаете через 3 мес?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На вчерашнем заседании ООН говорили об этом. О представителях-наблюдателях, которых надо отправить в Крым

Ему задали вопрос. Не прям так, но близко. Он ответил, что в Крыму все правильно, а в Киеве вооруженный террор и по Конституции либо смерть, либо импичмент. Остальное он не признает.
    Съехал, в общем
    Ехал Вова на коне, вел собачку (Яныка) на ремне, а старушка (Европа) в это время мыла фикус на окне...
    А наблюдателей в этом году отправлять думают? или уже с 2015? Меня прям бесит как все сопли жуют, черепашки нинзя а не политики

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ехал Вова на коне, вел собачку (Яныка) на ремне, а старушка (Европа) в это время мыла фикус на окне...
    А наблюдателей в этом году отправлять думают? или уже с 2015? Меня прям бесит как все сопли жуют, черепашки нинзя а не политики
    Они вчера только поговорили. Заседание окончилось непонятно чем. Наверное еще будет.
    Но уже ж 3 подряд внеочередных провели

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а что станет понятно? чего вы ожидаете через 3 мес?
    Государство организация инерционная- первый месяц после удаления состав будет продолжать лететь вниз. Но правительство долно включить процессы торможения. Если правильно выбрал рычаги влияния - через месяц обвал должен закончиться, поезд замирает на отметке-ж..па. Если за втрой месяц ничего не сорвалось и не понеслось опять вниз с тойже скоростью-есть надежда, что путь выбран правильно.Ну а если через 3 мес хоть какой то сдвиг пойдет вверх- ставки, катировки и проч - ура! прорвались. Если за з месяца никто падения не остановит- машинист олень, на кол его)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, я хорошо помню тех дачников))) мы к бабушке в ту сторону часто ездили)))
    А я помню тот тепловоз)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Зелений Гай? Ну или что-то очень близкое, ветка точно та же )
    Аналогичные незабываемые впечатления за вычетом мостика. Ну и не могу не вспомнить походы обратно на станцию с ведрами/корзинами около 2 км. Вылазили на Южном вокзале, но там хрен редьки не сильно слаще в плане подъема. Мы всячески пытались помогать взрослым, и это было не как обязаловка, а потому что реально понимали - надо, без этого никак.
    Ага, между Новониколаевкой и Зеленым Гаем), с противоположной от дороги, по которой сейчас ездят маршрутки, стороны.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Они вчера только поговорили. Заседание окончилось непонятно чем. Наверное еще будет.
    Но уже ж 3 подряд внеочередных провели
    хороводом не ходили? песни не пели? Чет я не вижу вооще реальных действй ни от кого ни в каком направлении- все летают, разговоры разговаривают, деловые как жуки....

Дописів
    11 844

Типово

Государство организация инерционная- первый месяц после удаления состав будет продолжать лететь вниз. Но правительство долно включить процессы торможения. Если правильно выбрал рычаги влияния - через месяц обвал должен закончиться, поезд замирает на отметке-ж..па. Если за втрой месяц ничего не сорвалось и не понеслось опять вниз с тойже скоростью-есть надежда, что путь выбран правильно.Ну а если через 3 мес хоть какой то сдвиг пойдет вверх- ставки, катировки и проч - ура! прорвались. Если за з месяца никто падения не остановит- машинист олень, на кол его)))
    да, прочла выше. прасцице, чутку не успеваю за темпом темы )

а шею давить не буду, чесно)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хороводом не ходили? песни не пели? Чет я не вижу вооще реальных действй ни от кого ни в каком направлении- все летают, разговоры разговаривают, деловые как жуки....
    Товарищ Чуркин выступал. Вещал про террор и нацизм с фашизмом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я помню тот тепловоз)))
    Ага, между Новониколаевкой и Зеленым Гаем), с противоположной от дороги, по которой сейчас ездят маршрутки, стороны.
    Ага. Мы чуть дальше, метров 200 после таблички "Зелений Гай". Таблички, правда, уже нет пару лет так точно )
    А еще ж забыли добавить, что этот прекрасный тепловоз ходил то ли 3, то ли 4 раза в день, включая 6 утра. И толпы там были преогромнейшие

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    только не канадочка... столько эмоций я не переживу))))
    та ладно))
    зато еще веселее будет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

В Евросоюзе и в США - Украину и Украинцев признали самой патриотичной страной и самым патриотичным народом в мире в 2014 году.
    Ни в одной стране мира никогда за всю историю не пели в Унисон (одновременно в один голос) гимн своей страны более миллиона человек как это было на Майдане 22 февраля 2014 года и никогда не скандировали Слава Своей стране в Едином Духе и прочитали молитву Отче наш!!
    Украину занесут за это в Книгу рекордов Гинесса! Поздравляю Друзья!
    Слава Господу! Слава Украине! Слава Нации! Героям Слава!
    Друзья не переживайте - Украина под защитой Божьей!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ура!
    Відбулося те, чого так давно чекали:
    заступник голови ОДА Борис Філатов оголосив про звільнення з посади «головного лікаря» Дніпропетровської області Валентину Гінзбург.

При нагоді запитаю - чи можливе скасування всієї реформи

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    с фб
    Леся Оробець

Рідні, до мене надходять численні повідомлення, що у східних областях у бюджетників відраховують із зарплатні від 7 до 10%, нібито на відновлення Майдану. Вас обкрадають! Ніхто не збирає ці гроші на відновлення Майдану, це звичайна брехня та маніпуляція, щоб налаштувати мешканців Сходу проти своїх братів. Якщо у вас вимагають гроші під приводом ремонту Майдану, спитайте, на якій підставі це робиться, нехай покажуть документ. В будь-якому випадку, повідомляйте мене про такі випадки у особистому повідомленні.

кстати, вчера воспетка в садике именно про это и рассказывала, говорила 7% снимают с оклада И уже даже и недополучила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мне вчера вспомнилось как 27 января была месса папы римского и после молитвы за Украину на выпущенных голубей напал ворон и чайка, вот не верь потом в приметы и знамения.
    http://www.unian.net/curiosities/877...pal-voron.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не знаю было ли уже

Обращение Путлера
    ОБРАЩЕНТЕН К УКРАИНЕН ЗОЛЬДАТЕН

Увашаемый украинен зольдатен, мы обращайся к вам в этот трудный час с выгодный предложений. Немедленен до утра переходитен на наш сторон!

На наш сторона вас ожидайт все блага цивилизаций: круглосуточный Дмитрий Киселев по единственный канал телевидений, нагрудный портрет Владимир Путин, койкомест в общежитий, возможность посещайтен митинг и демонстраций Единый Россий, накопительный пенсий по интересный забавный формула, возможность записать свой ребенок в детский сад уже в 2036 году.

Ваш Беркут уже переходить на наш сторона и не иметь никакой жалоб! Каждый Беркут получать по два демонстрантен-оппозиционерен для сколько угодно бить, сажать и снова бить. Если во время бить Беркут поцарапаться или сколоть зубной эмаль – ему выдавать новый оппозиционер, а старый отправляйтен в тюрьма на четыре года.

Это выгодный предложений!

На весь мир известен прекрасный русский армий с ее веселый дедовщин. Приходитен к нам и бери свой сын и внук.

Мы уважать твой территориальный целостность и потому брать его себе со всем уважением.

Украинен, тебе у нас понравится. Мы другой такой свободный страна, где жить и вольно дышать человек и не знать. Недавно мы дать большой свобода для любой оппозиционный партий – сразу после посадки лидера партий мы разрешайтен такой партий участвовайтен в выбор. Это очень демократический процедур, как нам кажется.

Еще вы может заранее за год подавайтен заявку на пикет и прочий смелый вещь. Были случаи, что пикет был разрешать, пусть и не в том мест, в котором был нужен, да и не тому человеку, что заявка подавать.

Россий – очень демократический и свободный страна сегодня. Мы почти не убивать внутренний критик. Ломать нос, рук, череп – не более того.

Наверное вы думать, что у нас есть коррупций. Нет, коррупций уже закончился. Все, что было мы уже разобрать. В принципе, поэтому мы и подумать про Украин – вдруг у вас что-то остаться.

Крым мы превращать в большой красивый заповедный лес, вокруг который поставить красивый забор, чтобы никто лишний не ходить, а внутри поставим охраняемый дач, чтобы в этот лес было спокойствий и много природ.

Россий можно верить, мы никогда не подводить, кроме тех тысячи триста двадцать семи раз.

Что думайтен, украинен зольдатен? Наш добрый ультимат заканчиваться.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ура!
    заступник голови ОДА Борис Філатов оголосив про звільнення з посади «головного лікаря» Дніпропетровської області Валентину Гінзбург.

так вроже ж рада отменила? в один день с языковым законом?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

так вроже ж рада отменила? в один день с языковым законом?
    дык, если это было в одном документе, то и.о. президента ветировал его

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ура!

если не секрет, а чем Вам уж так не нравится Гинзбург?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    кстати, вчера воспетка в садике именно про это и рассказывала, говорила 7% снимают с оклада И уже даже и недополучила
    мне наша тоже упоминала об этом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    если не секрет, а чем Вам уж так не нравится Гинзбург?
    Зайдите в тему о реформе здравоохранения: она никому не нравится

Сторінка 221 з 309 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті