только не канадочка... столько эмоций я не переживу))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только не канадочка... столько эмоций я не переживу))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Государство организация инерционная- первый месяц после удаления состав будет продолжать лететь вниз. Но правительство долно включить процессы торможения. Если правильно выбрал рычаги влияния - через месяц обвал должен закончиться, поезд замирает на отметке-ж..па. Если за втрой месяц ничего не сорвалось и не понеслось опять вниз с тойже скоростью-есть надежда, что путь выбран правильно.Ну а если через 3 мес хоть какой то сдвиг пойдет вверх- ставки, катировки и проч - ура! прорвались. Если за з месяца никто падения не остановит- машинист олень, на кол его)))
Когда были маленькими, на дачу можно было добраться только тепловозом, из которого спрыгивали все, дернув стоп-кран, так как от двух остановок далеко было идти. Потом нужно было через реку по мосту пройти шатающемуся, болтающемуся на троссах, две досточки есть, двух нет). Но урожай был, несмотря на то, что и для родителей и для бабушки с дедом это был первый опыт земледелия. Урожай тащили все, даже мы, дети. Назад еще веселей было- когда руки заняты, через мостик идти было еще веселей), потом километров 6 до остановки тепловоза, потом еще на Тополе выкарабкаться вверх от станции. Эх, романтИк))))
Но дачу любили, нас работать там не заставляли, зато речка в 100 метрах, рядом поля с горохом колхозные)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
с фб
Леся Оробець
Рідні, до мене надходять численні повідомлення, що у східних областях у бюджетників відраховують із зарплатні від 7 до 10%, нібито на відновлення Майдану. Вас обкрадають! Ніхто не збирає ці гроші на відновлення Майдану, це звичайна брехня та маніпуляція, щоб налаштувати мешканців Сходу проти своїх братів. Якщо у вас вимагають гроші під приводом ремонту Майдану, спитайте, на якій підставі це робиться, нехай покажуть документ. В будь-якому випадку, повідомляйте мене про такі випадки у особистому повідомленні.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На вчерашнем заседании ООН говорили об этом. О представителях-наблюдателях, которых надо отправить в Крым
Ему задали вопрос. Не прям так, но близко. Он ответил, что в Крыму все правильно, а в Киеве вооруженный террор и по Конституции либо смерть, либо импичмент. Остальное он не признает.
Съехал, в общем
Как страшно в этих ваших интернетах)))
Ага. Мне понравилась эта новость на лиге, когда в заголовке - только что авианосец отправили, а потом в тексте дочитываешь, что еще 17 кораблей и три подводных лодки
(
Отлично
Зелений Гай? Ну или что-то очень близкое, ветка точно та же)
Аналогичные незабываемые впечатления за вычетом мостика. Ну и не могу не вспомнить походы обратно на станцию с ведрами/корзинами около 2 км. Вылазили на Южном вокзале, но там хрен редьки не сильно слаще в плане подъема. Мы всячески пытались помогать взрослым, и это было не как обязаловка, а потому что реально понимали - надо, без этого никак.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks