Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 309 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

только не канадочка... столько эмоций я не переживу))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Фигасе финансирование у майдана)))
    Чьё же это добро приплыло тогда к нам?
    Добро наше! Ненуашо))) Скинулись и купили
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а чего именно за три, а не за 4, 5 или за 5,5. Процесс восстановления после операции, и удаления опухоли тоже сложный, долгий и дорогостоящий, зато как потом легче. Вот так и со страной... надо верить в лучшее, без веры совсем туго
    Государство организация инерционная- первый месяц после удаления состав будет продолжать лететь вниз. Но правительство долно включить процессы торможения. Если правильно выбрал рычаги влияния - через месяц обвал должен закончиться, поезд замирает на отметке-ж..па. Если за втрой месяц ничего не сорвалось и не понеслось опять вниз с тойже скоростью-есть надежда, что путь выбран правильно.Ну а если через 3 мес хоть какой то сдвиг пойдет вверх- ставки, катировки и проч - ура! прорвались. Если за з месяца никто падения не остановит- машинист олень, на кол его)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    . Видели, как парень стоял с табличкой "Нет войне!". Один, просто тихо стоял.
    Москвичи подходили, орали на него, некоторые плевали.
    Одна бабулька подбежала к рядом появившемуся милиционеру и сказала, что готова свидетельствовать, чтоб парня посадили надолго. "Давайте я скажу, что он избил ребенка?"
    Жесть(((
    это ж надо, одичалые, как есть.

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А хто ж ти такий, сучий сину, щоб нам ставити оті питання?
    тоже себя ловлю на этом вопросе, что за сват-брат сердобольный.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну да а он от святости аж светиться

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Будем верить, что мощь американской армии умерит нездоровые притязания кремлевского карлика. Иначе и думать страшно, чем война между Россией и Америкой обернется для украинской земли.
    для мира в целом, тут уже масштабы вырисовываются какие нам и не снились

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017492/

А хто ж ти такий, сучий сину, щоб нам ставити оті питання?
    Так представитель России не подписал это соглашение, что ж теперь говорить об этом

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Добро наше! Ненуашо))) Скинулись и купили
    Пральна,раз прибилось,надо брать!)

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я не понимаю одного - почему работники прокуратуры в Крыму или работники прокуратуры из Киева (ведь территориально и юридически Крым подчиняется Украине, пока) не начнут проверку документов у вооруженных лиц, которых Путин называет "отрядами самообороны" Украины. Если он не признает присутствие своих военных на территории Крыма, то украинские правоохранительные органы имеют право задерживать вооруженных людей непонятного "происхождения" до выяснения обстоятельств. Или у нас разрешено бегать в камуфляже и с автоматами?
    Я понимаю, что это может быть смешная мера, но ведь как-то нужно доказать, что это именно российские военные, что Путин нагло лжет, что на форме этих военных нет нашивок и что они незаконно передвигаются по нашей территории.
    Почему- то кажется, что работники из Киева прекрасно знают, кто эти вооруженные люди, и потакают их нахождению там. А теперь думается, кому выгодно? Вон мы уже готовы все что угодно, на каких угодно условиях подписать...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а что происходит?)))
    Огласите широкой общественности!
    ничо ) поднимаем настроение обнимашками )))

Хочешь я и тебя обниму?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ооо, теперь до меня дошло зачем родители издевались над нами с сестрой дачей, это они нас кормить лучше хотели. А по итогу езда на электричке чёрти-куда убито уйма времени, остался негативный опыт работы на земле и главное урожай: то, что не разворовывали местные, само в итоге пропадало, так как машины не было, а в руках перевезти невозможно просто (
    Когда были маленькими, на дачу можно было добраться только тепловозом, из которого спрыгивали все, дернув стоп-кран, так как от двух остановок далеко было идти. Потом нужно было через реку по мосту пройти шатающемуся, болтающемуся на троссах, две досточки есть, двух нет). Но урожай был, несмотря на то, что и для родителей и для бабушки с дедом это был первый опыт земледелия. Урожай тащили все, даже мы, дети. Назад еще веселей было- когда руки заняты, через мостик идти было еще веселей), потом километров 6 до остановки тепловоза, потом еще на Тополе выкарабкаться вверх от станции. Эх, романтИк))))
    Но дачу любили, нас работать там не заставляли, зато речка в 100 метрах, рядом поля с горохом колхозные)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    только не канадочка... столько эмоций я не переживу))))
    а она всех читает и ржет в сторонке))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Почему- то кажется, что работники из Киева прекрасно знают, кто эти вооруженные люди, и потакают их нахождению там. А теперь думается, кому выгодно? Вон мы уже готовы все что угодно, на каких угодно условиях подписать...
    А что должны делать - вооруженные штурмы?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Хочешь я и тебя обниму?
    хм...а за шею давить не бушь?)))))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вы откуда???
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Девочки, в связи с такой ситуацией и новой властью - что никто не будет поздравлять учителей женского пола с 8-м Марта?
    а как это связано?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

с фб
    Леся Оробець

Рідні, до мене надходять численні повідомлення, що у східних областях у бюджетників відраховують із зарплатні від 7 до 10%, нібито на відновлення Майдану. Вас обкрадають! Ніхто не збирає ці гроші на відновлення Майдану, це звичайна брехня та маніпуляція, щоб налаштувати мешканців Сходу проти своїх братів. Якщо у вас вимагають гроші під приводом ремонту Майдану, спитайте, на якій підставі це робиться, нехай покажуть документ. В будь-якому випадку, повідомляйте мене про такі випадки у особистому повідомленні.

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Согласна.
    Еще не понимаю, почему до сих пор в Крыму нет представителей как можно большего числа стран ЕС, которые бы фиксировали происходящее. Вместе с укр.милицией и журналистами подходили к военным и просили предъявить документы.
    На вчерашнем заседании ООН говорили об этом. О представителях-наблюдателях, которых надо отправить в Крым
    И чего никто не задал Путину вопрос, как власти Крыма могут быть легитимны, если их избрание проводилось с нарушениями и при участии вооруженных людей, а в Киеве - нет. Хотя в Киеве вооруженных в Раде не было и президент сбежал...
    Почему ни в Совбезе вчера, ни на пресс-конференции сегодня никто так не поставил вопрос?( Все боятся?
    Ему задали вопрос. Не прям так, но близко. Он ответил, что в Крыму все правильно, а в Киеве вооруженный террор и по Конституции либо смерть, либо импичмент. Остальное он не признает.
    Съехал, в общем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Когда были маленькими, на дачу можно было добраться только тепловозом, из которого спрыгивали все, дернув стоп-кран, так как от двух остановок далеко было идти. Потом нужно было через реку по мосту пройти шатающемуся, болтающемуся на троссах, две досточки есть, двух нет). Но урожай был, несмотря на то, что и для родителей и для бабушки с дедом это был первый опыт земледелия. Урожай тащили все, даже мы, дети. Назад еще веселей было- когда руки заняты, через мостик идти было еще веселей), потом километров 6 до остановки тепловоза, потом еще на Тополе выкарабкаться вверх от станции. Эх, романтИк))))
    Но дачу любили, нас работать там не заставляли, зато речка в 100 метрах, рядом поля с горохом колхозные)
    о, я хорошо помню тех дачников))) мы к бабушке в ту сторону часто ездили)))
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Утром уже обсудили. Перечитайте
    спасибо, сейчас посмотрю. А то искала обсуждение этой темы с 12 часов, - не нашла, сейчас поищу более раннюю переписку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    С ФБ

...
    Первый комментарий - "Дорогой Иван, спешу сообщить тебе, что после киевских событий брошенными сиротинушками остались два малыша - Витенька и Сашенька.
    Правда ты их хрен прокормишь..."
    Как страшно в этих ваших интернетах )))

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Сейчас россияне завоют что вот и Америка пожаловала)
    http://censor.net.ua/news/274090/fla...ruppy_vms_ssha
    Ага. Мне понравилась эта новость на лиге, когда в заголовке - только что авианосец отправили, а потом в тексте дочитываешь, что еще 17 кораблей и три подводных лодки

(

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    текст
    Отлично

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Когда были маленькими, на дачу можно было добраться только тепловозом, из которого спрыгивали все, дернув стоп-кран, так как от двух остановок далеко было идти....
    Зелений Гай? Ну или что-то очень близкое, ветка точно та же )
    Аналогичные незабываемые впечатления за вычетом мостика. Ну и не могу не вспомнить походы обратно на станцию с ведрами/корзинами около 2 км. Вылазили на Южном вокзале, но там хрен редьки не сильно слаще в плане подъема. Мы всячески пытались помогать взрослым, и это было не как обязаловка, а потому что реально понимали - надо, без этого никак.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сторінка 220 з 309 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті