Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 309 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зато сам ВВП ангел во плоти. И живёт только по 10 заповедям.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Сейчас россияне завоют что вот и Америка пожаловала)
    http://censor.net.ua/news/274090/fla...ruppy_vms_ssha
    Будем верить, что мощь американской армии умерит нездоровые притязания кремлевского карлика. Иначе и думать страшно, чем война между Россией и Америкой обернется для украинской земли.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ты на Нортона не думаешь?
    Та его ж вродь уже отмыли и выпустили, че ему?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Но людям от этого не легче. Это и так гнобили майдановцев, а теперь еще хуже станет. Хочу найти умные комментарии к этой новости, но что-то не находятся((( а противники новой власти уже во всю радуются провалу новой власти и поливают грязью майдановцев.
    Какие умные? Те, кто был против Майдана, в большинстве своем был против по этой причине- вход в любую евпропейскую структуру чреват для украины социальным потрясением. ИМХО, но за 3 мес понятно будет- стоила игра свеч, или народ по прежнему разменная монета...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та его ж вродь уже отмыли и выпустили, че ему?
    Ну простотак

мне кажется очевидно, что мужчина. Но не так много из в детском разделе бывают

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Будем верить, что мощь американской армии умерит нездоровые притязания кремлевского карлика. Иначе и думать страшно, чем война между Россией и Америкой обернется для украинской земли.
    да, война на территории Крыма убъет его просто и надолго... и не только его (

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вот согласна...но вспоминаю лихие 90-е, когда зарплаты на заводах не платили по полгода, а то и больше, а лишь дававли хлеб и молоко на талоны....то тогда люди, имеющие огород и стоявшие в "догги-стайл" все сводбодное от работы время, реально лучше кормили своих детей
    поэтому никогда не сбрасываю со счетов вариант проживания в сельской местности...если напрочь не будет возможности заработать в реале, уеду в село
    Да, моей семье в 90-ые тоже бабушкин огород здорово помог, когда родителям зарплату по полгода не платили.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да,лучше пусть померяются, у кого толще и длиннее,и разойдутся по хорошему....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Утром уже обсудили. Перечитайте

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Події в Україні - це збройне захоплення влади, а органи влади мають сумнівну легітимність.
    Про це заявив на прес-конференції президент Росії Володимир Путін.
    "Це антиконституційний переворот і збройне захоплення влади. Питання таке - навіщо це зроблено", - заявив Путін.
    Він нагадав, що Росія вимагає виконання домовленостей Януковича і опозиції.
    "Янукович за посередництва Польщі, Німеччини та Франції в присутності мого представника, підписали 21-го то угоду, за якою Янукович свою владу вже здав.
    Він погодився на все, чого вимагала опозиція", - заявив Путін.
    Путін вважає, що "український громадянин страждав і за Миколи Кривавого, і за Кравчука, і за Ющенка, і за Януковича".
    Причиною цього Путін вважає те, що "корупція досягла такого рівня, що нам і не снилося тут в Росії".
    "Але не можна заохочувати незаконні зміни. Я розумію людей на Майдані, хоча і не вітаю такий шлях зміни влади, які вимагають не ремонту фасаду, а кардинальних змін", - заявив Путін.
    Але Путін виступає, нібито, за конституційність процедур.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017492/

А хто ж ти такий, сучий сину, щоб нам ставити оті питання?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну!
    - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения! (с)
    О, точно-точно, т олько я все не смогла посмотреть, нервы ни к черту))))))))))) И голова болит)
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Аграэлька, ай лав ю))
    С покупкой
    С покупкой, только пропустила, что купили?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пытаются не ржать?
    Та не , они его боятся

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вот согласна...но вспоминаю лихие 90-е, когда зарплаты на заводах не платили по полгода, а то и больше, а лишь дававли хлеб и молоко на талоны....то тогда люди, имеющие огород и стоявшие в "догги-стайл" все сводбодное от работы время, реально лучше кормили своих детей
    поэтому никогда не сбрасываю со счетов вариант проживания в сельской местности...если напрочь не будет возможности заработать в реале, уеду в село
    Ооо, теперь до меня дошло зачем родители издевались над нами с сестрой дачей, это они нас кормить лучше хотели. А по итогу езда на электричке чёрти-куда убито уйма времени, остался негативный опыт работы на земле и главное урожай: то, что не разворовывали местные, само в итоге пропадало, так как машины не было, а в руках перевезти невозможно просто (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Воот!
    Хоть кто-то меня правильно понял

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Какие умные? Те, кто был против Майдана, в большинстве своем был против по этой причине- вход в любую евпропейскую структуру чреват для украины социальным потрясением. ИМХО, но за 3 мес понятно будет- стоила игра свеч, или народ по прежнему разменная монета...
    а чего именно за три, а не за 4, 5 или за 5,5. Процесс восстановления после операции, и удаления опухоли тоже сложный, долгий и дорогостоящий, зато как потом легче. Вот так и со страной... надо верить в лучшее, без веры совсем туго
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Сейчас россияне завоют что вот и Америка пожаловала)
    http://censor.net.ua/news/274090/fla...ruppy_vms_ssha
    ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10003474_726460470732100_1760879823_n.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1408286  

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну простотак

мне кажется очевидно, что мужчина. Но не так много из в детском разделе бывают
    Если он, то спалится, не выдержит же ж

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я не понимаю одного - почему работники прокуратуры в Крыму или работники прокуратуры из Киева (ведь территориально и юридически Крым подчиняется Украине, пока) не начнут проверку документов у вооруженных лиц, которых Путин называет "отрядами самообороны" Украины. Если он не признает присутствие своих военных на территории Крыма, то украинские правоохранительные органы имеют право задерживать вооруженных людей непонятного "происхождения" до выяснения обстоятельств. Или у нас разрешено бегать в камуфляже и с автоматами?
    Я понимаю, что это может быть смешная мера, но ведь как-то нужно доказать, что это именно российские военные, что Путин нагло лжет, что на форме этих военных нет нашивок и что они незаконно передвигаются по нашей территории.
    Согласна.
    Еще не понимаю, почему до сих пор в Крыму нет представителей как можно большего числа стран ЕС, которые бы фиксировали происходящее. Вместе с укр.милицией и журналистами подходили к военным и просили предъявить документы.
    И чего никто не задал Путину вопрос, как власти Крыма могут быть легитимны, если их избрание проводилось с нарушениями и при участии вооруженных людей, а в Киеве - нет. Хотя в Киеве вооруженных в Раде не было и президент сбежал...
    Почему ни в Совбезе вчера, ни на пресс-конференции сегодня никто так не поставил вопрос?( Все боятся?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ...
    Фигасе финансирование у майдана)))
    Чьё же это добро приплыло тогда к нам?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    канадочка? ))))
    Ну мы же ждали третьего пришествия)))

Сторінка 219 з 309 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті