| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ващето теме лет-лет))) ну ты же поняла, о чем я)))) то уже детали)))Давно? Теме месяца ещё нет))Snake, те, кто здесь давно, общаются на «ты» даже без личного знакомства
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Только что общалась с родной сестрой, обсуждали ситуацию.
Она в тихом шоке: сотрудники ее мужа ездили в Москву на конференцию, вот сегодня вернулись. Видели, как парень стоял с табличкой "Нет войне!". Один, просто тихо стоял.
Москвичи подходили, орали на него, некоторые плевали.
Одна бабулька подбежала к рядом появившемуся милиционеру и сказала, что готова свидетельствовать, чтоб парня посадили надолго. "Давайте я скажу, что он избил ребенка?"
Жесть(((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Так не хочется, чтобы это была правда Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий
Сейчас россияне завоют что вот и Америка пожаловала)
http://censor.net.ua/news/274090/fla...ruppy_vms_ssha
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вариантов нет, так что будет правдой
Там есть очень неприятные (для каждого!) пункты, есть те, которые сложно обсуждать, потому что не знаем что там и как, а есть пункты приятные. Все как всегда - есть плюсы, а есть минусы.
А есть фраза
надеюсь, тем кому будет сложно, государство будет помогатьбалансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У Путьки паранойя не проходит Если кто-то попытается сорвать Паралимпиаду, то у этих людей нет ничего святого
я не понимаю одного - почему работники прокуратуры в Крыму или работники прокуратуры из Киева (ведь территориально и юридически Крым подчиняется Украине, пока) не начнут проверку документов у вооруженных лиц, которых Путин называет "отрядами самообороны" Украины. Если он не признает присутствие своих военных на территории Крыма, то украинские правоохранительные органы имеют право задерживать вооруженных людей непонятного "происхождения" до выяснения обстоятельств. Или у нас разрешено бегать в камуфляже и с автоматами?
Я понимаю, что это может быть смешная мера, но ведь как-то нужно доказать, что это именно российские военные, что Путин нагло лжет, что на форме этих военных нет нашивок и что они незаконно передвигаются по нашей территории.
вот согласна...но вспоминаю лихие 90-е, когда зарплаты на заводах не платили по полгода, а то и больше, а лишь дававли хлеб и молоко на талоны....то тогда люди, имеющие огород и стоявшие в "догги-стайл" все сводбодное от работы время, реально лучше кормили своих детей
поэтому никогда не сбрасываю со счетов вариант проживания в сельской местности...если напрочь не будет возможности заработать в реале, уеду в село
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks