| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста... а зачем писать в подписи кол-во детей и их возраст? вес?
Коломойский по 9 каналу
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
бабушки - это отдельный разговор, они не представляют другой жизни.
А для меня лично подъемы в пол-пятого утра, вечно потресканные пальцы, полив ведрами, болящая спина и все остальное, постоянная занятость вокруг растений (посадки/прополки/обработки/сбор и заготовка) - тихое прощание со здоровьем.
Я о частном случае, где канал рядом.
Повторю: я не призываю ни Вас, ни Ваших родителей, ни кого-либо еще копаться в огороде. Есть возможность не копаться - отлично. Какие проблемы? Убеждать меня и себя, что это невыгодно - глупо, т.к. о выгоде речь не идет. Сработать бы "в ноль"
Может здесь уже выкладывали
Сенсация! РосПочта временно прекратила приём и отправку БАНДЕРОлей - опасаются украинских террористических провокаций. ГосДума подала законопроект о переименовании экстремистских БАНДЕРОлей, в идеологически выдержанные РОССЫлочки.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
учения были под С-Петербургом, показывали около часа назад то ли UBR, то ли news24 (точно не скажу, у меня последние дни эти 2 канала перемешались в голове, еще и ТВI туда иногда подмешивается)
По поводу Бельбека недавно тут писали - у нас все объекты, а взлетка под контролем рос. войск (из того же кабельно-телевизионно-смешанного источника)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks