Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 282 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    797

Типово

и мой ответ одному из коменотов на севас-форуме (там его не пропустят, что я зря писал что ле ? )

Цитата Допис від Dobry222
    Цитата Допис від Poleshuk
    Вычислили этих хмырей уже -
    дык я не понял - это реально местные были против "вежливых людей"?? странно...
    я и 2 моих кума очень вежливые . Я приеду к вам в Волгоград и приду к вам домой (хоть вы меня и не звали), буду там жить. (Еще у меня всегда нож за поясом, но вы не волнуйтесь это для вашей же безопасности). И без обид, но я буду вам говорить когда вам можно зайти на кухню и выйти на балкон.
    Вы обрадовались ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    .ru нужно было давно модерам поставить как мат в фильтр форума.
    Я вам щаз тоже стукну Я оттуда экономические новости пощу.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук
    Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.

Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!».

Слава Героям!

может конечно байка - но красивая
    Врядли байка. Просто история повторяется.

В период раздела флота после развала СССР, мой родственик и ряд его сослуживцев отказались принимать присягу Украине. По причине того, что раз давши присягу - второй раз не присягают другому.

А так как в то время штабы были рядом они часто пересекались с офицерами противоположной стороны. Один раз приехал командующий ВМС Украины и проходя мимо офицеров и отдав честь на украинском поприветствовал российских офицеров. На что в ответ услышал на чистом украинском. После чего повернулся к своим и сказал - "Учитесь бараны"
    Самое интересное, что у Российских офицеров фамилии все были украинские (Тарануха, Перебейнос и тд....), а в Украинском - Иванов, Петров ))

Так что, не все офицеры забыли еще свою честь, и это радует.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    дать просраться акупанту без единого выстрела)))

Красавцы!!!

ЗЫ. есть мнение, что боевики без знаков отличия, которые захватывали украинские военные части, были с холостыми патронами...
    Нит.Для стрельбы холостыми на зброю (автоматическую) одевается некая приблуда,крайне такая заметная.Без нее струлять низя,перезаряжаться не будет.
    Хотя у идиотов все может быть,не претендую.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

в ВУЗ только по результатам ЗНО...
    актуальный вопрос для меня, вернее для малого..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Ув. Модераторы, а что с тестом? Под кем он ныне вещает?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від дьячок Ананий Переглянути допис
    Читайте ПРАВДУ о бандеровском шабаше в Крыму! Русские люди молят о помощи!))))))
    Ржака!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глум, Вы не увидели под какой цитатой я это написал?
    или просто захотелось со мной поговорить?
    це питання таке саме, як і те, що виноситься на референдум в Криму... не знаєш, шо відповісти. хоч так, хоч ні - все одно хєрово закінчиться
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я не головорез, но два года строил дома для головорезов. Поэтому я люблю войны в которых у участников не только не вываливаются кишки из пуз, но даже не течёт кровь из под шкур, а на поверхности шкур не возникают синяки. Я люблю только безконтактные войны. Я не только против пулестреляния и бомбокидания, но даже против плевков в морды друг друга.
    Я убеждённый сторонник словесно-поносных войн. Предлагаю все войны проводить исключительно на форумах в интернете.
    партию в старкрафт ?: )

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від дьячок Ананий Переглянути допис
    Читайте ПРАВДУ о бандеровском шабаше в Крыму! Русские люди молят о помощи!))))))

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ломка, шановний ?
    Нехай щастить !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Путин врёт. Отменив «учения», россияне готовятся принимать раненных
    Вт, 04/03/2014 - 12:57

В приграничной зоне на территории России близ границы с Украиной продолжаются действия по подготовке вторжения.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», вместе с прибытием войск происходит развертывание полевых военных госпиталей (одновременно в Крыму ЧФ РФ развертывает свой госпиталь по штатам военного времени).

Насколько на эти процессы повлияет сегодняшнее решение военно-политического руководства РФ прекратить «военные учения» близ границ с Украиной – неизвестно. По версии МО РФ, «учения» прекратятся, и воинские части вернутся в места постоянной дислокации лишь начиная с 7 марта. В то же время, эти успокаивающие заявления могут быть прикрытием для осуществления вторжения. В любом случае, ситуация требует пристального внимания с украинской стороны.

Читайте также: Россия уже открыто забрасывает в Крым своих диверсантов

На полуострове Крым также продолжается переброска войск. На утро 4 марта в сторону перешейка к Херсонской области выдвинуты российские войска: батальон 76-й десантно-штурмовой дивизии, батальон 22-й отдельной бригады спецназа, бронетехника (БТР-80) 810-й отдельной бригады морской пехоты ЧФ РФ, а также 122-мм самоходные артиллерийские установки (САУ).

В магазинах «военторга» в Севастополе наблюдается массовая скупка российскими военными украинской военной формы.

По данным группы, морально-психологическое состояние российских оккупантов постоянно ухудшается. Начав вторжение, командный состав совершенно не решил вопросов их снабжения, в телефонных разговорах родные и близкие массово призывают не убивать украинцев.

Ссылки по теме:

«Бельбек» снова наш. Безоружные украинские военные установили контроль над аэродромом

К границе стянуты войска. Интервенты собрались убивать русских (+фото, видео)

Оккупанты потребовали передать им боевые вертолеты. Машины улетели в Николаев

Эксперт: Начав вторжение в Украину, Россия запустила механизм самоуничтожения

http://crime.in.ua/news/20140304/putin-vret
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Василько Переглянути допис
    Ломка, шановний ?

Дописів
    17 745

Типово

Ліна Костенко

Коректна ода ворогам

Мої кохані, милі вороги!
    Я мушу вам освідчитись в симпатії.
    Якби було вас менше навкруги,—
    людина може вдаритись в апатію.

Мені смакує ваш ажіотаж.
    Я вас ділю на види і на ранги.
    Ви — мій щоденний, звичний мій тренаж,
    мої гантелі, турники і штанги.

Спортивна форма — гарне відчуття.
    Марудна справа — жити без баталій.
    Людина від спокійного життя
    жиріє серцем і втрачає талію.

Спасибі й вам, що ви не м’якуші.
    Дрібнота буть не годна ворогами.
    Якщо я маю біцепси душі —
    то в результаті сутичок із вами.

Отож хвала вам!
    Бережіть снагу.
    І чемно попередить вас дозвольте:
    якщо мене ви й зігнете в дугу,
    то ця дуга, напевно, буде вольтова.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в ВУЗ только по результатам ЗНО...
    я думала так и есть сейчас)

модераторы не отслеживают забаненых пользователей если пользователи не нарушают правила.

Ломка, шановний ?
    про вовка промовка.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис

И всё это президент делает просто так. Без какой либо цели.

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, (триста задержанных в Москве и Питере выступающих против войны) соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства ( путём нарушения границ и суверенности другого государста и провокации международного конфликта противопоставляющего Россию против всего остального мира), верно служить народу (сколько миллионов долларов за вчерашний день неполучит народ России ?)".

Путин. Как президент полностью исчерпал себя и дескридитировал. Он жалкое подобие самого себя в конце 90х и 2000х.
    Это как в большом спорте. Он не смог уйти достойно. На пике своих побед. И теперь это фарс и жалкое зрелище.
    Задержанных - ключевое слово. Если бы было - осужденных, то я бы с Вами согласился моментально. Задержать до выяснения или в целях прекращения беспорядков - право власти. Ведь Вам не известны подробности этих задержаний? По Крыму вообще больше паники чем реальных событий. У РФ в Крыму базы (имущество Рф). Официально это всё происходило с целью его защиты, равно как и части населения, которое выразило необходимость в такой защите. Всё было максимально корректно, никого не убили - просто поприсутствовали и немного нажахали, чтобы кое у кого спеси поубавилось. Понятно, что для обывателей, чья жизнь как правило состоит в заезженной колее дом-работа-дом - вся эта суета вызвала массированный обосрак. Ну, как же без этого? Нужно было перед БТРами паласы расстилать и вояк в велюровые тапочки переобувать, чтобы не слышно было. Поглядите на это всё с государственной позиции - а не с позиции вот того обывателя: сразу всё станет просто и понятно. Всё Путин сделал максимально корректно, и не его вина, что есть немалая прослойка наперёд перепуганного населения.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Ломка, шановний ?
    Давай прогнозов, а то совсем скучно))
    Даже Холовант не радует))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Завтра еду во Львов.
    Ребята , диверсанты с Львовских форумов, расскажите там всем что я свой !!!! Ну там... Внимание ! Максимальный репост !!! ..... и всё такое ..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ломка, шановний ?
    А вот и пропажа!)) Як не Иванко, так Василько!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Давай прогнозов, а то совсем скучно))
    Даже Холовант не радует))
    есть же лс, интернет пейджеры, социальные сети, наконец.
    зачем вы провоцируете его на нарушение правил? я же ему срок добавлю.

Сторінка 73 з 282 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті