Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 282 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Ребята мои опять с учений в военкомате вернулись.

Говорят, эмоциональный подъем у командиров.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

зы: отчего у вас всех культурный шок, у тех у кого есть , и что вы такое поняли?
    я правда не понимаю.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ребята. А вот я бы не радовался всем этим авианосцам и рапторам. Честное слово.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод, Кирилл Кабанов, Александр Мукомолов, Михаил Терентьев и Максим Шевченко не подписали заявление в связи с событиями в Украине и выступили с особым мнением по этому поводу.

Максим Шевченко:

"Понятно, что мотивы ввода далеки от тех, что придуманы в поддержку самого решения. Несколько слов о странностях высказанных мотивов.

По законам Украины, ее граждане не могут иметь двойного гражданства (кроме израильского и американского, кстати). Поэтому о каких страдающих гражданах России идет речь? Имена, фамилии!

Термин соотечественники согласно последней версии закона о соотечественниках РФ вообще носит заявительный характер с кучей нюансов. Количество соотечественников посчитать невозможно. Поскольку неясно, кто это.

Термин русскоязычные и русские, как объекты защиты - вообще не выдерживают критики.
    Украинцев защищать, что ли не надо? Тогда я, коренной москвич, перехожу в украинцы - фамилия позволяет. А то что-то много русских и их защитников развелось в информационном поле - например, Валентина Ивановна Матвиенко (в девичестве Тютина) родилось в г. Шепетовка Каменец-Подольской области. А Ирина Анатольевна Яровая (в девичестве Черняховская) в г. Макеевка Донецкой области. Не говорю уж о таких защитниках русских, как Жириновский, Слуцкий.... Вот пусть они все будут русскими, а я - украинцем, меня защищать не надо. Я даже и русскоязычным прошу меня не считать - в силу относительно свободного владения немецким языком, пожалуй, стану ка я гермноязычным. Итак, я, Максим Шевченко, - германоязычный украинец, коренной москвич, а они пусть все будут русскими из Шепетовки, Макеевки и так далее...

Но все-таки заявление СПЧ в таком виде невозможно. Украинская власть майдана - революционно возникшее гражданское общество.

Украинская власть Крыма - тоже гражданское общество. На Майдане любят Европу - в Крыму Россию. Майдан тащит к себе Маккейна и европейских политиков, Крым - российскую армию. И там и там - причуды гражданского общества. Разве мы не поддерживаем все его формы? После перехода украинского флота в подчинение республики Крым вообще тревожный тон заявления СПЧ странноват. Он запоздал. Хотим упрекнуть российское руководство, что оно предлагает миру надуманные предлоги для ввода войск?

Все так делают - Рамсфельд врал про хим оружие в Ираке, но послал войска его уничтожить, Израиль залил Газу фосфором и свинцом из-за одного пленного солдата, который потом еще и занял антиизраильскую позицию после освобождения.
    США вторгались в бесконечноег количество стран.

В Крыму, например, все спокойно, Россия, по крайней мере не врет, она просто неудачно формулирует. А из Луганска мне сообщают о бандитском беспределе под видом революционной необходимости. Из других регионов Украины о произволе. В Крыму военные Украины и России назвали сегодняшнее состояние "совместной операцией по обеспечению дополнительной защиты ввверенного воооружения". И старшие офицеры отмечают уже это событие по полной программе.

Может быть, СПЧ не будет изображать из себя Делоне и Богораз одновременно? Все таки не 68-ой год и явно не Прага. А Крым 2014... Обратного хода Путин не даст, механизмы мировой игры запущены такие, что Украина только маленький фактор. СПЧ останется в странном положении. Я не подписываю.

Думаю надо другое заявление с призывом к власти, несмотря на принятые политические и военные решения, защищать территориальную целостность Украины, права и свободы ее граждан в дни, когда государственные институты слабы и полулегитимны. Вот и все. А критика ввода войск - неконструктивна."
    http://www.president-sovet.ru/news/5633/
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну и Путин очень кстати выступил - американцы собрались было сокращать армию и военный бюджет.
    намекаете, что "Путин"- это совместный креатив Госдепа и Пентагона?

Звідки Ви
    Ненька
    Дописів
    270

Типово

Читайте ПРАВДУ о бандеровском шабаше в Крыму! Русские люди молят о помощи!))))))
    Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
    Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
    Слави здобувати!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    я тоже не понимаю) обещать не значит жениться, а нам ничего не обещали вообще.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Депутаты фракции КПРФ в Госдуме просят проверить деятельность МосКомПриватБанка на причастность к финансированию террористических организаций на Украине. Заместитель ЦК КПРФ Валерий Рашкин считает, что информация о причастности одного из владельцев банка Игоря Коломойского к финансированию действующей на Украине радикальной организации "Правый сектор" подтверждается российскими и украинскими СМИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Путин сказал глупость.
    у него ПГМ( пшонка головного мозга)-заразнейшая болезнь! передается от януковича всем,кто находится рядом

Дописів
    17 745

Типово

В лоб дать?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від дьячок Ананий Переглянути допис
    Читайте ПРАВДУ о бандеровском шабаше в Крыму! Русские люди молят о помощи!))))))
    предупреждать же надо, я вас чуть не тавой

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Мы должны сделать все сами и никак иначе не будет. Авианосцы и рапторы - только знаки поддержки, может быть. А может и нет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

золотые слова

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я не головорез, но два года строил дома для головорезов. Поэтому я люблю войны в которых у участников не только не вываливаются кишки из пуз, но даже не течёт кровь из под шкур, а на поверхности шкур не возникают синяки. Я люблю только безконтактные войны. Я не только против пулестреляния и бомбокидания, но даже против плевков в морды друг друга.
    Я убеждённый сторонник словесно-поносных войн. Предлагаю все войны проводить исключительно на форумах в интернете.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а своими словами, почему это хорошо?

зы: спрашивала у выпускника киево-могилянки о нем, сказали нуууу... пидлабузник. но в современном положении вещей, наверное, не самый плохой вариант.
    такэ.
    в ВУЗ только по результатам ЗНО...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    та пораж оторваться от гебельстиви и включить моск .. ну то такэ - мячты
    ..кстати о мячтах есть у меня маленькая такая как бы не мечта но все же)) .. дождаться пока ргд с москалем скажуть слава украине и героям слава))) ..
    думаете реально?
    думаю, що вони за вільну спроможну Україну)
    ргд5, скажи?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Наш герой - полковник Юрій Мамчур, командир бригади тактичної авіації в Бельбеку

Храни Вас Господь, Юрий. Вас и Ваших ребят
    Героям Слава!
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук
    Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.

Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!».

Слава Героям!
    Героям Слава!
    Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Пентагон опроверг информацию о передвижении кораблей ВМС США в Средиземном море и заявил, что американские Вооруженные силы не будут вовлечены в конфликт на Украине, сообщает Reuters.

"Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит", - заявил представитель Пентагона вице-адмирал Джон Кирби. По его словам, подразделения Военно-морских сил США заняты выполнением стандартных запланированных операций и "упражнений" в регионе.

Кирби сообщил, что Министерство обороны США находит отношения с российскими коллегами "ценными", но в свете недавних событий на Украине приостанавливает любые отношения с Вооруженными силами России. Вице-адмирал отметил, что двусторонние встречи военных и планирование тематических конференций будут приостановлены.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908885.s
    .ru нужно было давно модерам поставить как мат в фильтр форума.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Блин, да это простой троллинг. Причем наши так удачно протроллили русских в ответку, как те троллили наших все эти 3 дня.
    Вы понимаете, что сегодня ситуация кардинально изменилась? Я не знаю почему, ведь рос. войска все еще в Крыму. Но ведь чувствуется какой-то подъем, тот же беспрепятственный проход наших в Бельбек, теперь вот даже русских троллят.
    А посмотрите наши СМИ. Какой клип журналисты сделали в поддержку солдат в Крыму (хотя я тут первый распинался вчера. что их бросили).

А у вас на все какое-то недовольство...
    это передислокация, не поверю,что замесив такую кашу Пу просто так отведет войска....
    нужно думать,что они могут сделать

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Пентагон опроверг информацию о передвижении кораблей ВМС США в Средиземном море и заявил, что американские Вооруженные силы не будут вовлечены в конфликт на Украине, сообщает Reuters.

"Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит", - заявил представитель Пентагона вице-адмирал Джон Кирби. По его словам, подразделения Военно-морских сил США заняты выполнением стандартных запланированных операций и "упражнений" в регионе.

Кирби сообщил, что Министерство обороны США находит отношения с российскими коллегами "ценными", но в свете недавних событий на Украине приостанавливает любые отношения с Вооруженными силами России. Вице-адмирал отметил, что двусторонние встречи военных и планирование тематических конференций будут приостановлены.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908885.s
    ну у Володі взагалі "навчання" такий собі тролінг москалят

Сторінка 72 з 282 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті