Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врете))
Врете-2
Боже мой! Мы же с вами люди, живем в двадцать первом веке, неужели вы до сих пор верите в такие глупости? Ну кто Вам сказал, что нельзя стать евреем? Все можно, важно только ваше искреннее желание!
Пруфлинк на ответ: http://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.p...tvet/q3392.htm
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
Вначале во всех бедах на майдане были виноваты бандеровцы и националисты.Теперь евреи.Завтра москали.Вы уже как то определитесь.
я не великий аналитик в политике, мне только нужно, чтобы мой муж, отец, кум не стреляли в проросийски настроенных соседа, брата или Вас. Я против войны. А войну объявил шизофреник. Создается впечатление, что он специально расшатывает ситуацию, дает повод для беспокойства за русскоязычных людей. Я не хочу провокаций и титушек в Днепре, я хочу стабильности. Если это может обеспечить Беня, пусть работает!
Вчера в Донеке и Одессе были опять беспределы, в Днепре все тихо. Беня и ко, спасибо за спокойный день!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks