| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в воскресенье была в шоке от информации, что ИВК будет губернатором. Неужели нет достойных людей? Оказывается нету.
Все кто видел, присутствовал на заседаниях органов исполнительной власти после смены правительства, говорят, что это анархия и колхоз. Депутаты, примазывающиеся пройдохи, все кому не лень знают что и как лучше делать . В итоге в субботу не понятно откуда взявшиеся люди с флагами рф.
Спасителем вышел простой еврейский парень Игорь ) Получается, что только он один авторитетный, знает как взять под контроль шатания-метания чиновников и обеспечить совпавшую в этот момент цель еврейского и украинского народа - стабильность и противостояние внешней агрессии. Меня лично впечатлило, когда знакомый еврей сказал, что раввин в субботу закончил свою речь "Путин сдохни!". Хотя в остальном ну оооочень все это...ладно, погялдим.
Пробовала напомнить про гену корбана, про деребан, меня просили не вспоминать и не смотреть на то, что нас разделяет, а временно объединится для общей цели.
Как-то так это выглядело для меня со стороны. Я очень боюсь войны и пусть это будет Беня, но чтобы не допускали провокаций и был покой. Всяко лучше, чем путлер.
Видите ли разницу между руководителем - марионеткой олигарха и олигархом - непосредственным руководителем? Второе, на мой взгляд, честнее. И ответственнее. Это раз.
У Игоря Валерьевича бизнес, бизнес нуждается в защите и в Женеву его не увезешь. А деньги любят тишину и стабильность. Думаю, в первую очередь поэтому он здесь. Это два.
Олигархи тоже люди, им не чужды благие порывы и желание себя показать с лучшей стороны. Это два с половиной))
Пока интересы ИВК совпадают с общим желанием спокойствия и стабильности - его решение стоит приветствовать.
Знали бы майданцы за кого они стоят в Днепре,у нас был бы свой маленький Крым или Луганщина!
он мог не троллиться, не поддаваться на провокацию, мог отшутиться в конце-концов. Но он этого не сделал, значит Беня его зацепил и сказал правду.
Я согласна с мнением http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802 , у путлера явно что-то с головой. Мне кажется, что ему все даром не пройдет.
это так, евреи более сплочённые, сказался геноцид который проводили в разное время в разных странах, т.е. их жизнь научила, так сказать. Но вам то что от этого? Вы в курсе что иудаизм это единственная религия в мире, которую нельзя принять, т.е. если вы не еврейка - у вас нет шансов. Думайте и анализируйте...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
т.е. прав всё такие Беня?)))) Забавный у вас ход мыслей, однако))) Беня и тут поступил просто недальновидно, он бы мог по тихому вступить в должность и не делать резких высказываний в сторону России, принять нейтральную позицию к примеру, тем более в городе где большинство населения про российски настроено, хотя бы ради этого, завоевать популярность, так сказать. Нет, я был более лучшего мнения о его умственных способностях....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Путин о новом губернаторе:
В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти — он же элементарный проходимец, несколько лет назад даже нашего олигарха Абрамовича кинул. Такого прохвоста делают губернатором — конечно люди недовольны. Нужно дать людям право определять судьбу своих семей, своего региона. Они должны участвовать в определении судеб своей страны.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks