Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 27 з 153 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 521 по 540.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а нельзя да ?
    Дима, ты вообще в адеквате или нет? Или ты не понимаешь что Коломойский продолжит заниматься бизнесом, только теперь на гос должности а учредительным фондом будет областной бюджет...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    Филатов и Олийнык??? бугога)))))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    учредительный состав ООО Днепропетровская область сформирован...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Я в воскресенье была в шоке от информации, что ИВК будет губернатором. Неужели нет достойных людей? Оказывается нету.
    Все кто видел, присутствовал на заседаниях органов исполнительной власти после смены правительства, говорят, что это анархия и колхоз. Депутаты, примазывающиеся пройдохи, все кому не лень знают что и как лучше делать . В итоге в субботу не понятно откуда взявшиеся люди с флагами рф.
    Спасителем вышел простой еврейский парень Игорь ) Получается, что только он один авторитетный, знает как взять под контроль шатания-метания чиновников и обеспечить совпавшую в этот момент цель еврейского и украинского народа - стабильность и противостояние внешней агрессии. Меня лично впечатлило, когда знакомый еврей сказал, что раввин в субботу закончил свою речь "Путин сдохни!". Хотя в остальном ну оооочень все это...ладно, погялдим.
    Пробовала напомнить про гену корбана, про деребан, меня просили не вспоминать и не смотреть на то, что нас разделяет, а временно объединится для общей цели.
    Как-то так это выглядело для меня со стороны. Я очень боюсь войны и пусть это будет Беня, но чтобы не допускали провокаций и был покой. Всяко лучше, чем путлер.

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Я в воскресенье была в шоке от информации, что ИВК будет губернатором. Неужели нет достойных людей? Оказывается нету.
    Все кто видел, присутствовал на заседаниях органов исполнительной власти после смены правительства, говорят, что это анархия и колхоз. Депутаты, примазывающиеся пройдохи, все кому не лень знают что и как лучше делать . В итоге в субботу не понятно откуда взявшиеся люди с флагами рф.
    Спасителем вышел простой еврейский парень Игорь ) Получается, что только он один авторитетный, знает как взять под контроль шатания-метания чиновников и обеспечить совпавшую в этот момент цель еврейского и украинского народа - стабильность и противостояние внешней агрессии. Меня лично впечатлило, когда знакомый еврей сказал, что раввин в субботу закончил свою речь "Путин сдохни!". Хотя в остальном ну оооочень все это...ладно, погялдим.
    Пробовала напомнить про гену корбана, про деребан, меня просили не вспоминать и не смотреть на то, что нас разделяет, а временно объединится для общей цели.
    Как-то так это выглядело для меня со стороны. Я очень боюсь войны и пусть это будет Беня, но чтобы не допускали провокаций и был покой. Всяко лучше, чем путлер.
    ну реально Бенино влияние выше чем влияние всех горожан вместе взятых.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25733311
    В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти — он же элементарный проходимец, несколько лет назад даже нашего олигарха Абрамовича кинул. Такого прохвоста делают губернатором — конечно люди недовольны. Нужно дать людям право определять судьбу своих семей, своего региона. Он должен участвовать в определении судеб своей страны.
    Троллинг услышан. Маленький шизофреник нервничает.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Троллинг услышан. Маленький шизофреник нервничает.
    +1, мне тоже показалось. Путлер, конечно, молодца, отвечать руганью на руководителя Европейского еврейского совета, это очень мудро! Даже выделить ему время и отдельно отметить! Нервничает, значит Беня был в чем-то прав, значит не дал чему-то сбыться..
    Хочется в это верить.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Видите ли разницу между руководителем - марионеткой олигарха и олигархом - непосредственным руководителем? Второе, на мой взгляд, честнее. И ответственнее. Это раз.

У Игоря Валерьевича бизнес, бизнес нуждается в защите и в Женеву его не увезешь. А деньги любят тишину и стабильность. Думаю, в первую очередь поэтому он здесь. Это два.

Олигархи тоже люди, им не чужды благие порывы и желание себя показать с лучшей стороны. Это два с половиной))

Пока интересы ИВК совпадают с общим желанием спокойствия и стабильности - его решение стоит приветствовать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Пока интересы ИВК совпадают с общим желанием спокойствия и стабильности - его решение стоит приветствовать.
    +++
    при любых других обстоятельствах был бы категорично против такого расклада, но в данный момент это, наверное, одно из самых правильных решений!
    ну, а там, конечно, будем посмотреть...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Видите ли разницу между руководителем - марионеткой олигарха и олигархом - непосредственным руководителем? Второе, на мой взгляд, честнее. И ответственнее. Это раз.

У Игоря Валерьевича бизнес, бизнес нуждается в защите и в Женеву его не увезешь. А деньги любят тишину и стабильность. Думаю, в первую очередь поэтому он здесь. Это два.

Олигархи тоже люди, им не чужды благие порывы и желание себя показать с лучшей стороны. Это два с половиной))

я со всем соглашусь, все логично. Только в той поправкой, что бизнес есть у многих членов еврейской общины и она, община, показывает себя куда сплаченней, чем украинская

Пишу про себя и среднестатистическую реакцию. И хорошо, что была на вече и смогла задать все эти вопросы людям.

Дописів
    13 363

Типово

+1, мне тоже показалось. Путлер, конечно, молодца, отвечать руганью на руководителя Европейского еврейского совета, это очень мудро! Даже выделить ему время и отдельно отметить! Нервничает, значит Беня был в чем-то прав, значит не дал чему-то сбыться..
    Хочется в это верить.
    вы хотите что бы он Бене руку поцеловал за такие слова?)))) Вообще конечно Беня зря это сказал, ой как зря.... тем более у него активы в России...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    вы хотите что бы он Бене руку поцеловал за такие слова?)))) Вообще конечно Беня зря это сказал, ой как зря.... тем более у него активы в России...
    а может он шота знает и хотел сказать больше но сдержался?
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Знали бы майданцы за кого они стоят в Днепре,у нас был бы свой маленький Крым или Луганщина!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

он мог не троллиться, не поддаваться на провокацию, мог отшутиться в конце-концов. Но он этого не сделал, значит Беня его зацепил и сказал правду.
    Я согласна с мнением http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802 , у путлера явно что-то с головой. Мне кажется, что ему все даром не пройдет.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Знали бы майданцы за кого они стоят в Днепре,у нас был бы свой маленький Крым или Луганщина!
    давит не очкуй, думаю Коломойскому это тоже не нравится, мера вынужденная и временная, как тока рашка утихнет здаст полномочия и уедет в свою тихую уютную женеву
    God bless america!!!!!

Дописів
    13 363

Типово

я со всем соглашусь, все логично. Только в той поправкой, что бизнес есть у многих членов еврейской общины и она, община, показывает себя куда сплаченней, чем украинская
    это так, евреи более сплочённые, сказался геноцид который проводили в разное время в разных странах, т.е. их жизнь научила, так сказать. Но вам то что от этого? Вы в курсе что иудаизм это единственная религия в мире, которую нельзя принять, т.е. если вы не еврейка - у вас нет шансов. Думайте и анализируйте...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

это так, евреи более сплочённые, сказался геноцид который проводили в разное время в разных странах, т.е. их жизнь научила, так сказать. Но вам то что от этого? Вы в курсе что иудаизм это единственная религия в мире, которую нельзя принять, т.е. если вы не еврейка - у вас нет шансов. Думайте и анализируйте...
    Всё понял цыля,у них же нету шансей против нас!)

Дописів
    13 363

Типово

он мог не троллиться, не поддаваться на провокацию, мог отшутиться в конце-концов. Но он этого не сделал, значит Беня его зацепил и сказал правду.
    Я согласна с мнением http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802 , у путлера явно что-то с головой. Мне кажется, что ему все даром не пройдет.
    т.е. прав всё такие Беня?)))) Забавный у вас ход мыслей, однако))) Беня и тут поступил просто недальновидно, он бы мог по тихому вступить в должность и не делать резких высказываний в сторону России, принять нейтральную позицию к примеру, тем более в городе где большинство населения про российски настроено, хотя бы ради этого, завоевать популярность, так сказать. Нет, я был более лучшего мнения о его умственных способностях....

Дописів
    11 632

Типово

Путин о новом губернаторе:
    В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти — он же элементарный проходимец, несколько лет назад даже нашего олигарха Абрамовича кинул. Такого прохвоста делают губернатором — конечно люди недовольны. Нужно дать людям право определять судьбу своих семей, своего региона. Они должны участвовать в определении судеб своей страны.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Всё понял цыля,у них же нету шансей против нас!)
    как то так...

Сторінка 27 з 153 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті