| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот -вот! Я про это же
Та я вроде тоже не совсем дурочка- освоить механику в силах, но автомат все равно приятнее. тем более, за поездку, на механике, ваш мозг, хоть вам и кажется, что это подсознательно -но это обманчивое ощущениедает в среднем около 100 -200 команд
а на автомате -это где-то 10 - 20 (я только про скорости говорю). А всё это приводит к усталости, значит к ппонижению реакции -а 2 сек. задержки реакции -на дороге рискуют стать последними (это нам один эксперт по авто рассказывал, которому я склонна верить). а вы на атомате пробовали ездить?
У меня отец 35 лет стажа - когда купил себе Грнд Витару с автоматом -сказал, что больше на механику ни в жисть!!!!
Согласна с каждым словом!!!!
Ага, и здесь согласна!
Та я вроде тоже не совсем дурочка- освоить механику в силах, но автомат все равно приятнее. тем более, за поездку, на механике, ваш мозг, хоть вам и кажется, что это подсознательно -но это обманчивое ощущениедает в среднем около 100 -200 команд
а на автомате -это где-то 10 - 20 (я только про скорости говорю). А всё это приводит к усталости, значит к ппонижению реакции -а 2 сек. задержки реакции -на дороге рискуют стать последними (это нам один эксперт по авто рассказывал, которому я склонна верить). а вы на атомате пробовали ездить?
Так освойте....
Мне нравиться чуствовать машину, управлять машиной...
Автомат конечно не спорю облегчает жизнь водителю, особенно новичкам и не особо умеющим ездить, которые путаются в передачах и глохнут на каждом шагу.
Но я механику никогда не променяю на автомат.... Кайф не тот..![]()
Девочки!
У кого кресла 2/3 и ремень проходит через подголовник.
Это удобно? малым не давит в шею?
На нашем чикко ремень шел на протекторе для плечей.
evseeva_a, liz
Узнайте мне, плз, вот еще эти кресла:
CONCORD Lift Evo PT
CONCORD Lift Protect
http://www.avtodeti.ru/?t=72&s=303
![]()
Вы зря пытаетесь меня обидеть. У меня прва с 98 года, и до моей новой Ниссанки, 5 лет непрерывного стажа на Шкоде Фабиа с МКПП. Как видите, механику освоила, ещё будучи школьницейИ скажу откровенно, чтобы заглохнуть на нормальной машине, а не в тазике, нужно ооочень постараться, даже новичку. Даже на светофорах, когда с нитралки на первую переключаешся, там всё очень плавно получается. Просто я говорю, что теперь с автоматм -наконец-то начала получать удовольствие от вождения. А гадости про автомат говорить можно долго -про все инновационные технологии в начале говорят гадости: телевизор -это зло, компьютер -это зло, интернет -зло в квалрате
Ещё лет 10 назад - это были излюбленные темы тех, кто сейчас от компа не отходит и из нета не вылазит. У нас на Земле ретроградов гораздо больльше, чем двигателей прогресса, которых всегда сжигали, изгоняли, предавали анафеме, заключали в концлагеря и просто игнорировали в лучшем случае. Слава Богу, эти времена уже прошли
Не говорю, что автолюбителей на АКПП притесняют - но новое -не значит плохое. И в чём кайф езды на МКПП совершенно не понимаю, хоть убейте.
Но вообще, мы очень от темы отвлеклись. Споры про АКПП и МКПП на любом авто форуме -просто нескончаемые.
Так а смысл??? Зачем усложнять себе жизнь, есле можно ее облегчить!!! Почему -управлять машиной- это дергать эту дурацкую ручку??? Ведь можно и без нее!!Мы же покупаем стиральные машины, посудомойки - т.е. приборы, кот помогают разгрузить наше время, тож самое и автомат!! Хотя я преклоняюсь перед дамами за рулем Волг, Москвичей и Таврий!!! Когда нет возможности позволить себе автомат, понятно выхода нет, но есле люди сознательно выбирают механику, покупая новую, не дешевую машину....??? Не ну понятно - каждый выбирает то, что ему по душе!!!
![]()
Спасибо!
Мы его тоже там видели и сидели в нем - ребенку было очень удобно, какое-то оно глубокое что ли. Но мне не понравился его внешний вид и какая-то спинка разболтанная была. Внятно мне объяснить не могли, что и как. А кресло было последнее - сравнить не с чем.
Так что... Не берем![]()
я тоже за автомат!!!
особенно с ребенком в салоне!!!
(хоть я и новичек относительный, ездила на механике только год)
кстати, автомат на шевроле и автомат на тойоте - небо и земля, так что автоамы бывают разные!!
по теме.
где у нас в городе автокресла продаются?
в антошке, в материке как я поняла..
в тедди, лапушке есть?
планирую маршрут поездки![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Нет, это не разболтаная спинкаПросто все машины разные, и чтобы кресло подошло к любой модели, спинка такая подвижная. Оно ставится в машину и наклоняется именно по вашему сидению. Если бы спинка была жесткая - кресла бы приходилось делать отдельно под каждую марку и модель машины. А так - в этом то и смысл. когда оно в машину установится, все будет нормально, ничего не болтается
Молька - ты прашивала про ремни, которые под шейкой идут -у нас так в кресле -но там есть специальное отверстие, куда ремень пропускается -если помнишь, тут ещё спор был по поводу того, нужно ли чтобы эта пропускающая штука была железная, или все-таки пластмассовая тоже подходитТак вот, благодаря тому, что ремень через нее проходит, он совершенно не контактирует с детской шейкой. Ни при каких обстоятельствах он не сможет надаваить, даже дотронуться
![]()
Востаннє редагував Elkina: 14.05.2008 о 14:15
Ой, девочки, зашла почитать про кресла, а вышло...про автомат и МКПП
ИМХО, не стоит обобщать, что на автоматах только ученики ездят и дуры полныеПо-моему, это настолько же индивидуально, как любовь к брюнетам или блондинам, к кофе или чаю... И очень много солидных мужчин с большим опытом ездят именно на автомате
100% права Grapes про автомат на Шевроле и Тойоте! У меня мазда-автоматом очень довольна, по трассе могу позволить ехать 170-180, обгоняя фуры и не переживая, что мой автомат "тупит"А механику я просто не люблю, не комфортно мне с ней и все. Но прекрасно понимаю людей, которые жить без нее не могут
Хотя многие, кто так говорят, на автомате никогда и не ездили
А теперь по теме: У меня кресло PegPerego с креплениями изофикс, от 0. Но пока мі ездим в люльке, креплю ее специальными креплениями в машине. Мне кажется, что ребенку все-таки комфортнее полностью лежать, автокресло еще даже и не пробовали "в деле"...А с какого возраста у вас детки в обычном автокресле? Там ведь все равно спинка немного согнута...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks