| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может просто зеркало заднего видапобольше поставить? я малого вижу хорошо, когда немного приподнимаю голову...
я тоже знала (не очень хорошо) человека по имени Платон - спортбайками занимался...Оффтоп про имя-У меня имя не очень распространённое, и мне это всегда очень нравилось
Поэтому хотела назвать ребёнка тоже, как -то необычно, но не вычурно - как Эммануил, Поликарп, Аристарх и т.д. А потом как-то познакомилась с одним талантливым парнем, по имени Платон. Мы были не очень близко знакомы, но все равно, я им просто восхищалась -как личностью
ничего, на подобии флирта не было
, просто именно как личность, он меня поразил. Потом, в универе, на философии, мне досталась курсовая, именно по Платону -начала изучать, и все больше в это имя влюблялась -оно ведь означает гармонию между умственными и физическими данными. Платон - именно древнегреческий философ, на самом ведь деле сам себе это имя взял, как псевдоним. Он был не только очень одаренным философом, логиком, и вообще очень умным человеком, но он так же был прекрасно сложен, мускулист, много занимался спортом. В общем - я поняла, что если у меня родится сынок, а я себя не представляла даже мамой девочки, назову его только Платон. Муж в итоге не возражал
![]()
Если честно, то мехническая КПП - для меня просто ужас какой-тоЯ так счастлива, что мы не сэкономили и взяли автомат -я поняла, что значит получать удовольствие от вождения
Просто кайф -газ -тормоз -и фсёёёёё....
Ну это тоже хорошее кресло - если помнишь, я между своим и этим выбиралаКак съездили на море? Малышка в кресле хорошо сидела? Удобно ей было - по ощущениям твоим?
Ну, возможно надо и побольше,есть даже специальные зеркала, чтобы деток видеть, я в мазекеа видела, и в чикко, кажется тоже такие есть. Но, всё равно, это хоть минимальное, но отвлечение от дороги -а ситуация на ней меняется буквально за сотые доли секунд, поэтому, лучше бы только на дорогу мне смотреть![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
да, я помню, я между ними же и выбиралаНу это тоже хорошее кресло - если помнишь, я между своим и этим выбирала Как съездили на море? Малышка в кресле хорошо сидела? Удобно ей было - по ощущениям твоим?![]()
Съездили хорошо, только долго все-таки 7-8 часов в дороге, сидеть удобно, а вот спать нетну, я понимаю это у всех кресел 2-3 так, они не раскладываются, как 0+/1...Мы его принудительно немного в горизонтальное положение привели
, так и спали, а когда не спали и начинали капризничать, включали ДВД маленькое на переднем сиденье и ехали нормально
![]()
Очень жаль, что у нас нет Раматти в продаже. Как по мне очень хорошее кресло и цена нормальная.
Девушки! У кого детки в автокреслах ездят.
А какую максимальную скорость развивала Ваша машина (или водитель) по трассе?
Нас на дальние расстояния возит дедушка. Он у нас Шумахер редкий. Хлебом не корми - дай до 170-180 разогнаться. Раньше мне по кайфу было, когда девчонкой еще ездили все куда-то.
А теперь сама мама, ругаюсь с ним ужасно, а толку никакого.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
вот! Только хотела сказать об этом!
Ехали мы на море, я за рулем, папа с доцей - сзади.А какую максимальную скорость развивала Ваша машина (или водитель) по трассе?
И тут муж видит случайно спидометр.... а там аж 120
Шо тут было...... "тормози!!!.... и не больше 70 , а то я выйду и ребенка заберу и пешком мы пойдем...". Так что сошлись на 100 и не выше.
Но я его понимаю, они с отцом (его) чудом под камаз на 150 не влетели. Он и водить по этому не хочет, а мне нравится. Я и автосимуляторы обожаю. Кстати они неплохо помогают в освоении вождения.
Может стоит с этих игр начать?
В основном это говорят те водители со стажем, кот. на автомате не ездели, либо ездели на неудачной машине. Все больше и больше моих знакомых , кот. я считаю суперскими водителями переходят на автоматы и просто кайфуют. Мой дядька , кот. водит гораздо лучше чем ходит, всегда кричал, что автомат для идиотов, кричал пока не купил свой первый Мэрс с автоматом. Его вывод был - а ведь не дураки придумали!!!
А насчет того, что обгонять плохо, т.к. автомат тормозит - то дело совсем не автомате , а в объеме двигателя. Машины с хорошим движком так даже оооочень быстро разгоняются!!![]()
Девочки, вы конечно простите дилетанта, я так, чисто теоретик!!Тобишь права имею, а ездить не умею!!))) Но когда ехала на механике, то больше 40 - нивжись! А начала осваивать нашу машиху с автоматом, так не успела оглянуться , а уже 80 и главное что чувствуешь себя комфортненько, ну пока на спедометр не глянешь!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks