Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 142 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 201 по 220.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну так, возможно, что в магазине есть ещё кресла из прошлой поставки?
    нет, ты последнее забрала
    Мы так и не дождались, я подумала, что у них там проблемы какие-то на таможне, взяли Бэби комфорт, т.к. на море надо было в чем-то ехать

вот такое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ой, я очень надеюсь, что он с этим рулем согласится назад пересесть Всё-таки душа не спокойна, когда он на самомо опасном месте сидит (хотя с точки зрения удобства, такое расположение кресла очень - очень удобно. Я постоянно вижу ребёнка, а он меня, я в любой момент - на светофоре, или остановившись у обочины, могу ему что-то поправить, если ему неудобно, подать да и вообще, он паостоянно со мной, а не где-то там, сзади -один Но понимаю, что все же для его же безопасности - ему будет лучше сзади.) Кстати, когда он рядом сидит, а не сзади, правда сзади он с папой сидел только - я гораздо меньше отвлекаюсь! Я его боковым зрением постоянно вижу -а когда сзади -нужно в зеркале его искать взгялдом.
    а может просто зеркало заднего видапобольше поставить? я малого вижу хорошо, когда немного приподнимаю голову...

Оффтоп про имя -У меня имя не очень распространённое, и мне это всегда очень нравилось Поэтому хотела назвать ребёнка тоже, как -то необычно, но не вычурно - как Эммануил, Поликарп, Аристарх и т.д. А потом как-то познакомилась с одним талантливым парнем, по имени Платон. Мы были не очень близко знакомы, но все равно, я им просто восхищалась -как личностью ничего, на подобии флирта не было, просто именно как личность, он меня поразил. Потом, в универе, на философии, мне досталась курсовая, именно по Платону -начала изучать, и все больше в это имя влюблялась -оно ведь означает гармонию между умственными и физическими данными. Платон - именно древнегреческий философ, на самом ведь деле сам себе это имя взял, как псевдоним. Он был не только очень одаренным философом, логиком, и вообще очень умным человеком, но он так же был прекрасно сложен, мускулист, много занимался спортом. В общем - я поняла, что если у меня родится сынок, а я себя не представляла даже мамой девочки, назову его только Платон. Муж в итоге не возражал
    я тоже знала (не очень хорошо) человека по имени Платон - спортбайками занимался...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    кстати насчет коробки передачь, как раз вчера вспоминала вас
    Когда мне на курсах говорили, что когда поворачиваешь на лево, надо переключить передачу с 1 на 2. Сначала для меня это было фантастикой, мало того, что повернуть надо, так еще и передачу перечлючить... А вчера поймала себя на том, что таки да - переключается во время поворота, причем легко....
    Вот, похвасталась.
    Вот если бы дороги были получше - тогда можно полный кайф от машины получать
    Если честно, то мехническая КПП - для меня просто ужас какой-то Я так счастлива, что мы не сэкономили и взяли автомат -я поняла, что значит получать удовольствие от вождения Просто кайф -газ -тормоз -и фсёёёёё....

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    нет, ты последнее забрала
    Мы так и не дождались, я подумала, что у них там проблемы какие-то на таможне, взяли Бэби комфорт, т.к. на море надо было в чем-то ехать

Ну это тоже хорошее кресло - если помнишь, я между своим и этим выбирала Как съездили на море? Малышка в кресле хорошо сидела? Удобно ей было - по ощущениям твоим?

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а может просто зеркало заднего видапобольше поставить? я малого вижу хорошо, когда немного приподнимаю голову...
    Ну, возможно надо и побольше,есть даже специальные зеркала, чтобы деток видеть, я в мазекеа видела, и в чикко, кажется тоже такие есть. Но, всё равно, это хоть минимальное, но отвлечение от дороги -а ситуация на ней меняется буквально за сотые доли секунд, поэтому, лучше бы только на дорогу мне смотреть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Если честно, то мехническая КПП - для меня просто ужас какой-то Я так счастлива, что мы не сэкономили и взяли автомат -я поняла, что значит получать удовольствие от вождения Просто кайф -газ -тормоз -и фсёёёёё....
    да да дааа!!! у меня даже муж, адепт МКПП теперь сказал - за механику больше не сяду!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

кстати насчет коробки передачь, как раз вчера вспоминала вас
    Когда мне на курсах говорили, что когда поворачиваешь на лево, надо переключить передачу с 1 на 2. Сначала для меня это было фантастикой, мало того, что повернуть надо, так еще и передачу перечлючить... А вчера поймала себя на том, что таки да - переключается во время поворота, причем легко....
    Вот, похвасталась.
    Вот если бы дороги были получше - тогда можно полный кайф от машины получать
    А мне нравиться на механике ездить, меня просто распирает от того, что у меня все отлично выходит и я замечательно со всем справляюсь.
    Я и машину себе покупала с механической коробкой, хотя могла бы и с автоматов...
    Вот такой я жуткий фанат механики

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А мне нравиться на механике ездить, меня просто распирает от того, что у меня все отлично выходит и я замечательно со всем справляюсь.
    Я и машину себе покупала с механической коробкой, хотя могла бы и с автоматов...
    Вот такой я жуткий фанат механики
    Девочки, я вами восхищаюсь! Мой муж уже даже потерял надежду, что я сяду за руль - мне просто страшно на наших дорогах: ездят без правил, куча ям - в общем, я решила, что у меня не настолько хорошая реакция и крепкие нервы, чтобы садиться за руль

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, я вами восхищаюсь! Мой муж уже даже потерял надежду, что я сяду за руль - мне просто страшно на наших дорогах: ездят без правил, куча ям - в общем, я решила, что у меня не настолько хорошая реакция и крепкие нервы, чтобы садиться за руль
    я ужасно боялась садится за руль, но после первой же поездки эти страхи ушли, и теперь у меня руль ни а какие коврижки не выменяешь))

Дописів
    3 719

Типово

Ну это тоже хорошее кресло - если помнишь, я между своим и этим выбирала Как съездили на море? Малышка в кресле хорошо сидела? Удобно ей было - по ощущениям твоим?
    да, я помню, я между ними же и выбирала
    Съездили хорошо, только долго все-таки 7-8 часов в дороге, сидеть удобно, а вот спать нет ну, я понимаю это у всех кресел 2-3 так, они не раскладываются, как 0+/1...Мы его принудительно немного в горизонтальное положение привели , так и спали, а когда не спали и начинали капризничать, включали ДВД маленькое на переднем сиденье и ехали нормально

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Прям мои слова Муж уже и машину с автоматической коробкой передач купил, а я все равно боюсь
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Очень жаль, что у нас нет Раматти в продаже. Как по мне очень хорошее кресло и цена нормальная.

Девушки! У кого детки в автокреслах ездят.
    А какую максимальную скорость развивала Ваша машина (или водитель) по трассе?
    Нас на дальние расстояния возит дедушка. Он у нас Шумахер редкий. Хлебом не корми - дай до 170-180 разогнаться. Раньше мне по кайфу было, когда девчонкой еще ездили все куда-то.
    А теперь сама мама, ругаюсь с ним ужасно, а толку никакого.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девушки! У кого детки в автокреслах ездят.
    Нас на дальние расстояния возит дедушка. Он у нас Шумахер редкий. Хлебом не корми - дай до 170-180 разогнаться. Раньше мне по кайфу было, когда девчонкой еще ездили все куда-то.
    А теперь сама мама, ругаюсь с ним ужасно, а толку никакого.
    110-120 не больше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Прям мои слова Муж уже и машину с автоматической коробкой передач купил, а я все равно боюсь
    а Вы сядьте один раз - а там видно будет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ну, механика - это вообще для моего понимания НЕЧТО-ИЗ-ОБЛАСТИ-ФАНТАСТИКИ
    хотя - водители со стажем любят механику, говорят, больше машину чувствуешь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а на самом деле она нужна только при обгоне (автомат немного "тормозит" с переключением передач), а у нас вобще Типтроник - красота, можно самому переключать передачи в ручную (педали сцепления нет), но при этом и режим автомата есть

Типово

вот! Только хотела сказать об этом!

Ехали мы на море, я за рулем, папа с доцей - сзади.
    И тут муж видит случайно спидометр.... а там аж 120
    Шо тут было...... "тормози!!!.... и не больше 70 , а то я выйду и ребенка заберу и пешком мы пойдем...". Так что сошлись на 100 и не выше .
    Но я его понимаю, они с отцом (его) чудом под камаз на 150 не влетели. Он и водить по этому не хочет, а мне нравится. Я и автосимуляторы обожаю. Кстати они неплохо помогают в освоении вождения.
    Может стоит с этих игр начать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я и автосимуляторы обожаю. Кстати они неплохо помогают в освоении вождения.
    Может стоит с этих игр начать?
    ой, НФС! как же я его обожаю, только там же не страшно врезаться, а вот если ехать по всем правилам - никогда не будешь первым

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В основном это говорят те водители со стажем, кот. на автомате не ездели, либо ездели на неудачной машине. Все больше и больше моих знакомых , кот. я считаю суперскими водителями переходят на автоматы и просто кайфуют. Мой дядька , кот. водит гораздо лучше чем ходит, всегда кричал, что автомат для идиотов, кричал пока не купил свой первый Мэрс с автоматом. Его вывод был - а ведь не дураки придумали!!!
    А насчет того, что обгонять плохо, т.к. автомат тормозит - то дело совсем не автомате , а в объеме двигателя. Машины с хорошим движком так даже оооочень быстро разгоняются!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А насчет того, что обгонять плохо, т.к. автомат тормозит - то дело совсем не автомате , а в объеме двигателя. Машины с хорошим движком так даже оооочень быстро разгоняются!!
    согласна, только покупать машину с 5тилитровым движком я бы не стала только потому, что она быстрее разгоняется, а то шо она жрет 15 литров по городу - это как?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    согласна, только покупать машину с 5тилитровым движком я бы не стала только потому, что она быстрее разгоняется, а то шо она жрет 15 литров по городу - это как?
    За все надо платить!! У нас 2-х литровая - отлично разгоняется!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, вы конечно простите дилетанта, я так, чисто теоретик!!Тобишь права имею, а ездить не умею!!))) Но когда ехала на механике, то больше 40 - нивжись! А начала осваивать нашу машиху с автоматом, так не успела оглянуться , а уже 80 и главное что чувствуешь себя комфортненько, ну пока на спедометр не глянешь!!

Сторінка 11 з 142 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті