Наша проблема решилась в неожиданном для меня ракурсе. Как я уже писала, ничего у нас с уговорами просьбами и примерами не получалось. В полном отчаянии, я уже была готова попробовать купить ему автокресало со столиком -чтобы он чувствовал себя в нем более надежно и безопасно. Но вот наш папа снова в командировке, на улице ливень стеной, а мне нужно срочно в магазин -потому что еды вообще в доме не осталось. Я решила, будт что будет -посажу, и пусть ревёт. Тут мне как то в голову пришла мысль, ставить автокресло не на заднее сиденье, а на переднее, я про это уже читала, вот только я не занала, отключается ли у нас подушка безопасности переднего пасмсажира, и можно ли в нашем авто ставить автокресло впереди. Достала инструкцию -прочитала: кресло установить вперди можно, подушку отключить соответственно тоже. Мы с малым вышли, я ему ни слова не сказала, не подготавливала, как обычно. Просто, пока он стоял рядом с машиноы в дождевике и резиновых сапогах -наслаждачясь лужамия переставила кресло вперёд, отключила подушку безопасности и усадила туда Платона. Он сразу растерялся, а потом, как ни в чем не бывал, начал рассматривать приборы, переднюю консоль и т.д. Я отодвинула переднее сидение как можно дальше назад, и ножки платона не то что не достают до передней консоли, они сантиметров на 30 удалены от нее. То есть он ногами не достает до неё. Мы с ним съездили в магазин, и даже к дедушке (моему папе) на работу -похвастаться своим новым достижением
Похоже, малому очень понравилось так сидеть. По дороге домой, он даже немного вздремнул
-счастью моему предела нет.
ТТТ. Единственное - он все время пытается переключать коробку передач -типа как мама делать. Но у меня АКПП, и там нужно сбоку ещё нажать довольно тугую кнопочку, чтобы переключить, он на это неспособен ПОКА
. Надеюсь, мы эту проблему решим в скором времени, он умный мальчик -поймет и перестанет эти попытки делать
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks