Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 142 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 181 по 200.

Тема: Вопрос по автокреслам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Наша проблема решилась в неожиданном для меня ракурсе. Как я уже писала, ничего у нас с уговорами просьбами и примерами не получалось. В полном отчаянии, я уже была готова попробовать купить ему автокресало со столиком -чтобы он чувствовал себя в нем более надежно и безопасно. Но вот наш папа снова в командировке, на улице ливень стеной, а мне нужно срочно в магазин -потому что еды вообще в доме не осталось. Я решила, будт что будет -посажу, и пусть ревёт. Тут мне как то в голову пришла мысль, ставить автокресло не на заднее сиденье, а на переднее, я про это уже читала, вот только я не занала, отключается ли у нас подушка безопасности переднего пасмсажира, и можно ли в нашем авто ставить автокресло впереди. Достала инструкцию -прочитала: кресло установить вперди можно, подушку отключить соответственно тоже. Мы с малым вышли, я ему ни слова не сказала, не подготавливала, как обычно. Просто, пока он стоял рядом с машиноы в дождевике и резиновых сапогах -наслаждачясь лужами я переставила кресло вперёд, отключила подушку безопасности и усадила туда Платона. Он сразу растерялся, а потом, как ни в чем не бывал, начал рассматривать приборы, переднюю консоль и т.д. Я отодвинула переднее сидение как можно дальше назад, и ножки платона не то что не достают до передней консоли, они сантиметров на 30 удалены от нее. То есть он ногами не достает до неё. Мы с ним съездили в магазин, и даже к дедушке (моему папе) на работу -похвастаться своим новым достижением Похоже, малому очень понравилось так сидеть. По дороге домой, он даже немного вздремнул -счастью моему предела нет. ТТТ. Единственное - он все время пытается переключать коробку передач -типа как мама делать. Но у меня АКПП, и там нужно сбоку ещё нажать довольно тугую кнопочку, чтобы переключить, он на это неспособен ПОКА . Надеюсь, мы эту проблему решим в скором времени, он умный мальчик -поймет и перестанет эти попытки делать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Наша проблема решилась в неожиданном для меня ракурсе. Как я уже писала, ничего у нас с уговорами просьбами и примерами не получалось. В полном отчаянии, я уже была готова попробовать купить ему автокресало со столиком -чтобы он чувствовал себя в нем более надежно и безопасно. Но вот наш папа снова в командировке, на улице ливень стеной, а мне нужно срочно в магазин -потому что еды вообще в доме не осталось. Я решила, будт что будет -посажу, и пусть ревёт. Тут мне как то в голову пришла мысль, ставить автокресло не на заднее сиденье, а на переднее, я про это уже читала, вот только я не занала, отключается ли у нас подушка безопасности переднего пасмсажира, и можно ли в нашем авто ставить автокресло впереди. Достала инструкцию -прочитала: кресло установить вперди можно, подушку отключить соответственно тоже. Мы с малым вышли, я ему ни слова не сказала, не подготавливала, как обычно. Просто, пока он стоял рядом с машиноы в дождевике и резиновых сапогах -наслаждачясь лужами я переставила кресло вперёд, отключила подушку безопасности и усадила туда Платона. Он сразу растерялся, а потом, как ни в чем не бывал, начал рассматривать приборы, переднюю консоль и т.д. Я отодвинула переднее сидение как можно дальше назад, и ножки платона не то что не достают до передней консоли, они сантиметров на 30 удалены от нее. То есть он ногами не достает до неё. Мы с ним съездили в магазин, и даже к дедушке (моему папе) на работу -похвастаться своим новым достижением Похоже, малому очень понравилось так сидеть. По дороге домой, он даже немного вздремнул -счастью моему предела нет. ТТТ. Единственное - он все время пытается переключать коробку передач -типа как мама делать. Но у меня АКПП, и там нужно сбоку ещё нажать довольно тугую кнопочку, чтобы переключить, он на это неспособен ПОКА . Надеюсь, мы эту проблему решим в скором времени, он умный мальчик -поймет и перестанет эти попытки делать
    ух ты!! класс! поздравляю! может ему какое то развлечение вместо ручки переключения передач, мы вот такую штуку ждем... хотя вам возможно уже не интересно с таким играть...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Наша проблема решилась в неожиданном для меня ракурсе.
    Elkina, ура смелым, находчивым и решительным мамам! Вы с Платоном просто молодцы!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ух ты!! класс! поздравляю! может ему какое то развлечение вместо ручки переключения передач, мы вот такую штуку ждем... хотя вам возможно уже не интересно с таким играть...
    Мы тоже такой руль ждем Вот только он для заднего сидения. Вперди прикрепить не к чему будет панельку А вообще, он был сегодня просто обложен со всех сторон всевозможными игрухами -от маракасов до машинок и мягких собачек (которые у мамы в машине постоянно, чем ужасно раздражают папочку Но он с этим ничего не может поделать, как и с распылением духов Жадо в салоне -потому как машина -то мамочкина )
    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Elkina, ура смелым, находчивым и решительным мамам! Вы с Платоном просто молодцы!
    Спаибо. Надеюсь, наш опыт ещё кому-нибудь пригодиться Если у тебя будут покупатели, с аналогичными проблемами -можешь смело нас в пример приводить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мы тоже такой руль ждем Вот только он для заднего сидения. Вперди прикрепить не к чему будет панельку А вообще, он был сегодня просто обложен со всех сторон всевозможными игрухами -от маракасов до машинок и мягких собачек (которые у мамы в машине постоянно, чем ужасно раздражают папочку Но он с этим ничего не может поделать, как и с распылением духов Жадо в салоне -потому как машина -то мамочкина )
    Как хорошо, что есть возможность не делить машину с папой)) может с этим рулем Платоша и сзади сидеть согласитяс, кто знает...а вобще по моему наблюдению детки часто заигрываются теми вещами, которые им ворде бы не должны вобще нравится, у нас это держатель для солнечных очков - ему нет равных)) пысы а как получилось, что такое редкое имя у Платоши?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, у кого-нибудь в инет-магазине есть в наличии кресло Romatti 9-18 кг и руль, о котором писали выше?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь в инет-магазине есть в наличии кресло Romatti 9-18 кг и руль, о котором писали выше?
    рулей еще нет, вроде 15го приезжают, а заказать и у evseeva_a и у Liz можно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Elkina, "уррра, заработало!".

Девочки: liz и Аня, выходные закончились, а я все жду предложений от вас.
    по
    Макси-кози Роди XR. 15-36 кг.
    и
    ROMER Kid plus 06, 15-36 кг

Желательные цвета: черный, красный.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    по
    и

У меня выходных не было Именно этих моделей по моим данным нет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у нас пока нет.
    Может что-то дургое с вами подберем?
    Например, Zooty, не особо раматти уступает и цены приятные.
    Пишите в личку или звоните - 785-23-00

Дописів
    11 375

Типово

по
    и

Ни того, ни того сейчас ни у кого нет.
    МаксиКози есть все, кроме XR, а ромера нет вообще сейчас

Дописів
    11 375

Типово

рулей еще нет, вроде 15го приезжают, а заказать и у evseeva_a и у Liz можно
    Да рули на 15 мая обещали, да и не только их.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ни того, ни того сейчас ни у кого нет.
    Ой, а узнать, когда будут?
    Планируют же они завозы..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

по
    и

А ты в антошке не смотрела? Нужно смотреть в том, который в Гранд Плазе. Автокресла, коляски и мебель вроде туда полностью перенесли. В Мост-сити их уэе давненько нет. Мы в марте когда кресло покупали, уже все они в Плазе были. Кстати, тогда, в марте, нам консультант сказал, что в мае большой завоз Макси-Кози ожидают Может уже привезли, или вот- вот? По ценам, оно стоило под 900 грн., но мы со скидкой взяли за 730 грн. Так что если что - пиши

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Как хорошо, что есть возможность не делить машину с папой)) может с этим рулем Платоша и сзади сидеть согласитяс, кто знает...а вобще по моему наблюдению детки часто заигрываются теми вещами, которые им ворде бы не должны вобще нравится, у нас это держатель для солнечных очков - ему нет равных)) пысы а как получилось, что такое редкое имя у Платоши?
    Ой, я очень надеюсь, что он с этим рулем согласится назад пересесть Всё-таки душа не спокойна, когда он на самомо опасном месте сидит (хотя с точки зрения удобства, такое расположение кресла очень - очень удобно. Я постоянно вижу ребёнка, а он меня, я в любой момент - на светофоре, или остановившись у обочины, могу ему что-то поправить, если ему неудобно, подать да и вообще, он паостоянно со мной, а не где-то там, сзади -один Но понимаю, что все же для его же безопасности - ему будет лучше сзади.) Кстати, когда он рядом сидит, а не сзади, правда сзади он с папой сидел только - я гораздо меньше отвлекаюсь! Я его боковым зрением постоянно вижу -а когда сзади -нужно в зеркале его искать взгялдом.

Оффтоп про имя -У меня имя не очень распространённое, и мне это всегда очень нравилось Поэтому хотела назвать ребёнка тоже, как -то необычно, но не вычурно - как Эммануил, Поликарп, Аристарх и т.д. А потом как-то познакомилась с одним талантливым парнем, по имени Платон. Мы были не очень близко знакомы, но все равно, я им просто восхищалась -как личностью ничего, на подобии флирта не было, просто именно как личность, он меня поразил. Потом, в универе, на философии, мне досталась курсовая, именно по Платону -начала изучать, и все больше в это имя влюблялась -оно ведь означает гармонию между умственными и физическими данными. Платон - именно древнегреческий философ, на самом ведь деле сам себе это имя взял, как псевдоним. Он был не только очень одаренным философом, логиком, и вообще очень умным человеком, но он так же был прекрасно сложен, мускулист, много занимался спортом. В общем - я поняла, что если у меня родится сынок, а я себя не представляла даже мамой девочки, назову его только Платон. Муж в итоге не возражал

Дописів
    11 375

Типово

А ты в антошке не смотрела? Нужно смотреть в том, который в Гранд Плазе. Автокресла, коляски и мебель вроде туда полностью перенесли. В Мост-сити их уэе давненько нет. Мы в марте когда кресло покупали, уже все они в Плазе были. Кстати, тогда, в марте, нам консультант сказал, что в мае большой завоз Макси-Кози ожидают Может уже привезли, или вот- вот? По ценам, оно стоило под 900 грн., но мы со скидкой взяли за 730 грн. Так что если что - пиши
    Пока на складе XR нет, поэтому искать их в их магазине (т.е. в антошке) просто нет смысла.
    А Ромеров у них и не было и пока не ожидается.
    Как только максикози прийдет - сразу свисну.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Пока на складе XR нет, поэтому искать их в их магазине (т.е. в антошке) просто нет смысла.
    А Ромеров у них и не было и пока не ожидается.
    Как только максикози прийдет - сразу свисну.
    Ну так, возможно, что в магазине есть ещё кресла из прошлой поставки?

Типово

сидим ждем поставок .... девочки, как только появятся что-то сразу пишите!!!
    Мне бебикимфорт изеос СС или раматти венус комфорт!!!

Типово

а я старшую вчера тоже на переднем возила .... но автокресло туда не поставишь, т.к. у нас 2 двери.... интересно какой штраф за перевоз ребенка 8 лет на 1 седении без кресла
    А заднего вообще не было - мама с дачи приехала - поставить не успели...

Типово

кстати насчет коробки передачь, как раз вчера вспоминала вас
    Когда мне на курсах говорили, что когда поворачиваешь на лево, надо переключить передачу с 1 на 2. Сначала для меня это было фантастикой, мало того, что повернуть надо, так еще и передачу перечлючить... А вчера поймала себя на том, что таки да - переключается во время поворота, причем легко....
    Вот, похвасталась.
    Вот если бы дороги были получше - тогда можно полный кайф от машины получать

Сторінка 10 з 142 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті