Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 309 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет, девочки у мя проблемка. Российская родня не верит в то, что я рассказываю про майдан. Им вбили в голову что в Киеве головорезы... всё стоит... бандеровцы на улицах режут людей. И т.д. и т.п. Мозги промыты до невозможности.
    Все новостные ленты и фотки с них отвергают - говоря, что это подделка. Дайте, пожалуйста, ссылки на ФБ или Твиттер, где обычные люди выкладывают свои фото. Мож хоть так поверят.
    А ссылками то и не поделилась… Но они тут уже все были:
    Это обращение Комаровского http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
    Это сюжет ТСН о крымчанах, которые заявляют, что никто их не обижает http://tsn.ua/video/video-novini/krimski-tatari-priyihali-v-kiyiv-piketuvati-rosiyske-posolstvo.html?type=1700
    Ну и гимн под ОДА http://www.youtube.com/watch?v=UEmIc_bLFs8

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Шооо?
    Чет не могу уловить мысль в вашем потоке сознания
    жаль, что никак.
    есть факты об убитых русскими войсками?
    никто в крыму не стреляет. русские ждут пока наши это начнут делать. а этого нельзя допускать!
    и сами россияне выведуться из крыма, если новая власть даст возможность автономии расширить свои полномочия, как и хочет крым.
    войны можно и нужно избежать! а не в военкоматы идти..

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    путин уже показал, что в мирной обстановке он приказов убивать не даёт. он же таки не без башни
    а вот в украине УЖЕ объявлена мобилизация. и в военкоматы идут те, кто сейчас готов пойти на родственников!
    а еще православные люди....

а войска угрожающие штурмом нашим военным частям в Крыма - это что? меньше смотрите российское тв

ну ладно нам всем тут кажется, мы ж паникерши) а совету ООН собирающемуся второй раз за 3 дн по впросу войск РФ в Украине - тоже все кажется, да?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
    Идет сюжет о попытке украинских пограничников вернуть контроль над аэропортом Бельбек
    Это уже не попытка, эаропорт Бельбек уже наш
    http://glavcom.ua/news/189856.html

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

а войска угрожающие штурмом нашим военным частям в Крумы - это что? меньше смотрите российское тв
    я российское тв не смотрю. в основном 5 канал и евроньюс

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ппкс! ведро кукурузы у нашего фермера (около Подгороднего)- 12 грн, 10 курам его хвататет максимумн на 2 дня а еще курей любят есть собаки к примеру.. и болеют они иногда.. особенно маленькие цеплята.. по моему опыту- домашня птица не дешевле Рябы получается, но вкуснее - это да
    согласна!
    А еще, кто бы ни говорил, что свой огород это всегда выгодно, увы, нет. Мои родители возле дома ковыряются (надеюсь, ковырялись...) в этой земле - посади, вырви сорняк не один раз, полей (вода не бесплатная). Бац - неурожай, колорад, медведка... Сколько сил, сколько денег (сил больше жалко 2 пенсионеров). В начале осени купили картошки, капусты - красивой, отборной по хорошей цене. Красота. В этом году уже согласны отдать часть соседу, себе оставить только на зеленушку, огурчики, ряда 4-5 картошечки. И хватит.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Вот и узнали Янык жив!!!!
    Наверно только Вы об этом и не знали ))))
    путин уже показал, что в мирной обстановке он приказов убивать не даёт. он же таки не без башни
    а вот в украине УЖЕ объявлена мобилизация. и в военкоматы идут те, кто сейчас готов пойти на родственников!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Я не сторонник войны, но что вы предлагаете делать В то время, когда войска соседнего госсударства атакуют аэропорты, военные базы и воинские части нашего государства? Почему их военные не подумали и не вспомнили , что здесь в Украине их родственники, православные люди? Или на нас наступают , а мы должны говорить , блин, это ж наши родственники идут, православные люди!!! А ну давайте оркестр и хлебсоль ... Будем встречать , заздравную петь !!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ппкс! ведро кукурузы у нашего фермера (около Подгороднего)- 12 грн, 10 курам его хвататет максимумн на 2 дня а еще курей любят есть собаки к примеру.. и болеют они иногда.. особенно маленькие цеплята.. по моему опыту- домашня птица не дешевле Рябы получается, но вкуснее - это да
    ИМХО если б уменя была возможность и жеоание иметь домашнюю птицу, мне б было все равно во сколько она обходится, ибо знать, что именно ты ешь - важнее

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    согласна!
    А еще, кто бы ни говорил, что свой огород это всегда выгодно, увы, нет. Мои родители возле дома ковыряются (надеюсь, ковырялись...) в этой земле - посади, вырви сорняк не один раз, полей (вода не бесплатная). Бац - неурожай, колорад, медведка... Сколько сил, сколько денег (сил больше жалко 2 пенсионеров). В начале осени купили картошки, капусты - красивой, отборной по хорошей цене. Красота. В этом году уже согласны отдать часть соседу, себе оставить только на зеленушку, огурчики, ряда 4-5 картошечки. И хватит.
    ППКС но ведь нигде не купишь такой огурчик и помидорчик, как с маминой грядки
    очень серьезно стал этот вопрос, когда прикорм вводили мелкому

Дописів
    5 977

Типово

жаль, что никак.
    никто в крыму не стреляет. русские ждут пока наши это начнут делать. а этого нельзя допускать!
    и сами россияне выведуться из крыма, если новая власть даст возможность автономии расширить свои полномочия, как и хочет крым.
    А какие расширенные полномочия они хотят? О чем речь ? Они и сегодня автономия, у них свои депутаты, свой совет министров... В общий котел они дают крохи, потребляют гораздо больше . Чего еще такого расширенного они ждут от Украины? Каких расширенных полномочий? Где об этом можно почитать ?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО если б уменя была возможность и жеоание иметь домашнюю птицу, мне б было все равно во сколько она обходится, ибо знать, что именно ты ешь - важнее
    речь же не об этом у меня как появилась возможность (переехали в дом), так и появились курочки

речь об экономичесой выгоде выращивания домашней птицы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

жаль, что никак.
    Буквально только что шел сюжет, где четко видно, как некие вооруженные автоматами люди, не пускают украинских пограничников к аэропорту. Пограничники шли безоружными, что не помешало "мирным" солдатам с калашами навести оружие на идущих к ним людей. То, что выстрелов не было - вопрос времени. Увы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис

тогда и кукурузу лучше выращивать, и зерно - на корма. (я не ругаюсь , просто ну как можно гарантировать здоровую птицу на нездоровом питании; а сколько зерновых выращивают возле свалок.... вон, за ж/д выше Диевки - два больших поля, а рядом отменная вонючая свалка)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Это уже не попытка, эаропорт Бельбек уже наш
    http://glavcom.ua/news/189856.html
    Если так, то отлично.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

В глобальном селе разбирательство почему Иван залез в чужой огород.

- Иван, ты зачем залез в чужой огород? Сам же твердил, что чужой огород - святое. Нельзя лезть.
    - Именно этот огород мне не чужой.
    - Иван, ты не прав! Ну хорошо, раз влез, расскажи хоть что ты там делал?
    - Спасал огурцы от гибели и издевательств.
    - Но там нет огурцов Иван! Хозяин подтвердил.
    - Есть. Хозяин врет. И вы меньше смотрите американские каналы и больше русские, и сразу увидите много огурцов, везде.
    - Мы всем селом искали огурцы но не нашли. Пойдем вместе, Иван, и ты покажешь где огурцы.
    - Не пойду. Вы занимайтесь своими огородами, а я буду чужим. Спасать огурцы буду. Чужие. Это важно. Вы можете не верить в существование огурцов, но они есть. Везде.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    согласна!
    Когда стоит вопрос жесткой экономии, то свой огород - это выход. Посевной материал ведь можно не покупать каждый год: только для старта нужно закупить и все. У нас много лет был большой огород, кроме личного труда, остальные затраты на него - минимальны

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

тогда и кукурузу лучше выращивать, и зерно - на корма. (я не ругаюсь , просто ну как можно гарантировать здоровую птицу на нездоровом питании; а сколько зерновых выращивают возле свалок.... вон, за ж/д выше Диевки - два больших поля, а рядом отменная вонючая свалка)
    согласна...полг=ностью не гарантируешь...но веь стимуляторами роста никто курочек "для себя" кормить не станет, правда? а покупные - они ж не птицы...это ж мамонты с крыльями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, пришли с прогулки, а где, где посмотреть на Путина???? не осилю все читать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    АнЮтО, ще раз. Я демонструю, що НЕ ВСІ бюджетники побираються, як у нас прийнято вважати.
    Согласна вопрос исчерпан

Сторінка 209 з 309 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті