Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 309 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А вот эту лавочку, как и безналоговую интернт торговлю прикроют.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

а налоги платить так никто и не будет? и откуда тогда в бюджете возьмутся деньги?
    т.е. воры у власти нас не устраивают, но каждый украинец вкладывает свою лепту - воруя у государства - это замкнутый круг, масштабы воровства просто разные.
    и я буду этому только рада, я работаю законно

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

(Путин щаз)

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Я могу тебя только поздравить, что у тебя все так хорошо
    А когда у меня из всей семьи работает только муж на гос. предприятии ( подработка сейчас накрылась) и мама
    ,,,,
    Это все я пишу н для жалости, а просто чтоб было меньше пафосных слов о возможностях
    Ириш, а где я писала что мне легко и у меня все хорошо (у меня не законченный ремонт, и не понятно когда мы закончим отделку.. ну и что? я не сторонник стабильности такой, как она была..)? я писала о своей семье как есть, я не привыкла жаловаться.. я планировала в год Влада выйти на работу, но свекровь сидеть с нм не хочет... тратить деньги на няню и платить ей половину своей зп- решила что это не интересно..

я очень сочуствую твоей витуации, искренне, пусть все у вас будет хорошо
    Востаннє редагував kotena: 04.03.2014 о 14:13

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Для размышления
    Вам же вечером опять по всем каналам будут трубить, что все безумно сознательные
    Вам - возможно. Я же предпочитаю сама решать, что смотреть и чему верить

Fialka5
    Guest

Типово

Даааа, вот если бы все кто за майдан налоги платили и жилось бы лучше

Я не плачу, но у меня и не тот оборот, а у мужа открыто ЧП на магазин ион все платит
    Если для тех кто будет сейчас кидать тапками
    уверенна, что лично я начну жить лучше тогда, когда именно Вы со своего оборота заплатите налоги)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нет))) Блинцы и юбки это не производство. При всей моей люви к ним))) Вы платите налоги? Это подработка, средство выжить. Не более. Страна не выйдет из кризиса, если все мы станем печь блины, жарить пирожки или устанавливать двери. Вот если государство создаст такие условия, прозрачные, адекватные, что Вам, Тане, будет выгодно оформлять все официально, работать по белому бухучету-тогда это производство. Если государство введет адекватные налоги на частные подработки+ жеские карательные функции за уклонение от них- все репетиторства, массажи на дому, маникюр, стоительные работы...да кучу всего можно лигализировать.
    я вот скренне не понимаю, что хорошего в том, что меня государство вынуждает заниматься всякми СП, чп и прочим торгашничеством, если я НЕ ХОЧУ ТОРГОВАТЬ.Я хочу содавать, за адекватные деньги.
    Ви впевнені, що все про мене знаєте?
    А так: якщо я плачу податок? І печу млинці? Це автоматично стає виробництвом?)
    Не підміняйте поняття.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как за газ 300??? Чем топят, поделитесь ноу-хау. За газ за январь- 600 грн, дом 100 м кв, если чё.
    у мамы дом 50-х годов постройки, заменили окна, утеплили, старую печь поменяли на новый котел. Днем отопление прикручиваем, вечером делаем теплее. в доме 20-22 градуса тепла. за коммунальные (свет, газ, вода) она платит +\- 400грн.

Расскажу Вам как появляются добровольцы в военкоматах, чтоб потом по телеку рассказывать, что все приходят сами
    я тоже могу рассказать. в воскресение мои знакомые были в военкомате. ребятам 30-35 лет. пошли сами, без повестки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Попроситесь в Раду. Расскажите им как надо работать.
    И, кстати, Громадське ТБ предоставляет свой эфир любому, кому есть что сказать
    Зачем? что я могу сделать в раде? Я не юрист, я не экономист. В министры образования не возьмут...\

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Даааа, вот если бы все кто за майдан налоги платили и жилось бы лучше

Я не плачу, но у меня и не тот оборот, а у мужа открыто ЧП на магазин ион все платит
    Если для тех кто будет сейчас кидать тапками
    Ириш,ну вот поэтому нужно начинанать с себя.. это не упрек, это мысли вслух..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Для размышления
    Вам же вечером опять по всем каналам будут трубить, что все безумно сознательные
    А что Вам транслируют? Поделитесь...

Дописів
    2 934

Типово

Cлухаю Путіна, це, вибачте, п***ць.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

во брешет-то...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет, девочки у мя проблемка. Российская родня не верит в то, что я рассказываю про майдан. Им вбили в голову что в Киеве головорезы... всё стоит... бандеровцы на улицах режут людей. И т.д. и т.п. Мозги промыты до невозможности.
    Все новостные ленты и фотки с них отвергают - говоря, что это подделка. Дайте, пожалуйста, ссылки на ФБ или Твиттер, где обычные люди выкладывают свои фото. Мож хоть так поверят.
    https://www.facebook.com/babaikit
    https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

скажи им что ты живешь в Украине и лучше знаешь, что на улице твориться

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

я тоже могу рассказать. в воскресение мои знакомые были в военкомате. ребятам 30-35 лет. пошли сами, без повестки
    и мои были , особенно жена одного была рада- у нее 37я неделя беремености

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а почему все радуются походам в военкомат? за что, не дай Бог!, придется воевать моему мужу, сыну и т.д. и с кем - с двоюродным братом/дядей и т.д. из России? за разборки Европы/США с Россией , или Яныка с Путиным и т.д? мы сегодня сидим за одним столом на каком-нибудь семейном торжестве, а завтра возьмем в руки оружие и пойдем убивать друг друга, потому что мы в армиях разных стран? как на это может подняться рука? я не понимаю.....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Януковоща когда смотрели, было хоть немножко смешно смотреть, а это просто мерзко!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Януковоща когда смотрели, было хоть немножко смешно смотреть, а это просто мерзко!!!
    Дайте я його за горло потримаю (с)
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

а почему все радуются походам в военкомат? за что, не дай Бог!, придется воевать моему мужу, сыну и т.д. и с кем - с двоюродным братом/дядей и т.д. из России? за разборки Европы/США с Россией , или Яныка с Путиным и т.д? мы сегодня сидим за одним столом на каком-нибудь семейном торжестве, а завтра возьмем в руки оружие и пойдем убивать друг друга, потому что мы в армиях разных стран? как на это может подняться рука? я не понимаю.....
    Так об этом должны думать не рядовые граждане,а те кто пытается развязать войну,стягивая войска к границам соседнего государства.
    Что нам делать в таком случае? Опустить голову и пойти сдаться?

Fialka5
    Guest

Типово

"пшпшп...вы как-будто не слышите меня...я же сказал..." и журналист покрылся потом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Зачем? что я могу сделать в раде? Я не юрист, я не экономист. В министры образования не возьмут...\
    В советники можно

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Юля, не перекручивай пожалуйста
    никто не рабуется возможной мобилизайии, и не дай бог- чтобы на нашей земле велись боевые действия!!!
    Но есть еще чувство ПАТРИОТИЗМА - и я горжуть тем, что людей знакомых с этим чувством много в вс спрашивала у мужа- как отнесется если позовут.. сказал если бует нужно- пойду защищать сою страну и свою семью... но лично мне от этого нефига не спокойно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    это точно, я не выдержала, ушла. (телики в коридорах)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 205 з 309 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті