| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, кто сталкивался с сервисом от Фотомага, сколько ждать результата?
Купил планку ОЗУ Кингстон 8 ГБ 1333 мгц, оказалась бракованная, проверено на трех мат.платах (вместе с моей). Сегодня поехал в Мост-Сити (по месту откуда забирал заказ) сказали ехать на Ударников 27 (еслибы вы знали, какие этоипенядебри индустриального ландшафта)
Теперь хочу узнать, если кто сталкивался с подобным, есть ли шанс на обмен товара, или мне грозит бессмысленная трата времени?
если окажется что мех повреждений нет, то вполне могут обменять или вернуть денег ну после соответствующего тестирования.
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
в e-inke обновляется весь экран, а в tft попиксельно меняется картинка как-то так
е-инк и др электронные чернила не моргают а обновляют экран - вы ж про них а не тфт экран ?
Привыкал к еиинк ровно один день , главное чтоб книжка была интересная
Очень хорошие обзоры читалок - http://www.the-ebook.org
Сам пользователь 3-го киндла и барн_энд_ноблес
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
мой муж несколько раз заказывал на Фотомаге разное: весы кухонные, моб.тел, чехол для моб.тел, рюкзак себе купил даже, ещё что-то... Были неполадки такие: зарядка не заряжала тел., поменяли. Возврат реален, замена товара тоже реальна, но нужно соблюдать все условия дабы они не кинули...
Никто обычно не хочет возится с возвратами.............
я инетом не пользовался на е-инках, я только книжки читаю. моргает оно тогда, когда перелистываешь страницу. а если не перелистываешь, то и не моргает. как оно с инетом себя ведёт, я не знаю. думаю, что тоже можно отключить автообновление странички и тогда моргать (перерисовываться) оно будет только при переходе на сл. страницу-прокрутке страницы
на e-ink страница перерисовывается только при листание. само изображение статично, и не моргает как на TFT мониторах 60 кадров/сек. плюс еще подсветки нет, то есть смотрим на отраженный свет, как от бумаги.
я так когда то на SE K700i прочитал "Код да Винчи" чуть не ослеп ей богу. глаза еще месяц болели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks