| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лан всем до вечера,мне работу работать надо...Не балуйтесь тут!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я не знаю, по какой речи Яроша сегодня волосы рвут. Чья-то речь, какой бы она не была не может быть основание для подобного поведения, как у России. 21 век на дворе, масса вариантов лоббировать свои интересы и добиться своего. Но не силой же, не войной и угрозой третьей мировой. Даже вы должны это понимать.
А вот если мир слушая Жириновского, например и решит, что Россия страна неадекватов и мир в опасности, то вполне может прийти к вам и начать "насаждать добро". А еще вот власовцев пускай мир вспомнит и тоже повод войска в Россию ввести. Ну ведь так? Правильная логика? Любо?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks